ПОДЕЛИТЕСЬ

Мужская группа B.A.P возвращается в свое агентство TS Entertainment после долгого юридического спора с компанией.

Управляющая компания TS Entertainment объявила, что группа официально вернулась в агентство 1 августа. Напомним, B.A.P подали в суд на управляющую компанию в ноябре прошлого года с требованием аннулировать их контракт, сославшись на несправедливое распределение доходов.

Ниже представлен официальный пресс-релиз TS Entertainment.

«Здравствуйте, это TS Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы еще раз извиниться за причиненное всем беспокойстве из-за неожиданных происшествий в течение последних нескольких месяцев.

С момента возникновения проблемы 11 ноября 2014 года, мы определили приоритеты решения вопроса и приложили максимум усилий, чтобы восстановить доверие B.A.P. Благодаря нашей серии многочисленных попыток и приложенных усилий, мы, наконец, восстановили доверие друг к другу и B.A.P вернулись в TS Entertainment, начиная с 1 августа 2015.

Независимо от причины, мы полностью осознаем, что это длительный процесс был болезненным для участников B.A.P, их родителей и поклонников, которые всегда были основным источником непоколебимой поддержки группы, и обещаем, что мы приложим искренние усилия, чтобы создать яркое будущее для B.A.P.

Мы благодарны фанатам, которые терпеливо ждали возвращения B.A.P, и тем, кто поддерживал нас с непоколебимым доверием. TS Entertainment и впредь будет создавать более благоприятные условия для всех наших артистов и сосредоточиться на обеспечении всех вас лучшей музыкой».

  • SVETA

    Ну вот, компания признала свою ошибку, смогла договориться с ребятами и дело мирно разрешилось!!!!
    Не то, что SM- только угрожать судом и могут….

    • Kwon Noly

      дело говорите! SM надо поучиться у других компаний. Все же то, что они входят в «Большую тройку» Южной Кореи не дает им особого ума :-/

  • Kwon Noly

    Боже, я так рада, что всё наконец-таки уладилось. Если честно, то я, как и ребята потеряла доверие к TSE, но, раз они все же нашли общий язык и парни возвращаются, я попробую изменить свое мнение к ним. Но все же, если б они с самого начала сидели на попе смирно и правильно распределяли доходы, никаких скандалов не было бы.
    Но, все хорошо, что хорошо кончается, а значит, Baby’s идут праздновать! Юхуу~~~
    Поздравляю B.A.P, они молодцы, раз им удалось восстановить справедливость! А также поздравляю нас, Baby’s, ведь, как обещала компания, B.A.P ждет яркое будущее! Будем искренне на это надеяться!!!
    А теперь, устраиваем ПАТИ~~~

  • Не знаю даже — радоваться или плакать. Я уже потеряла всякое доверие к этой компании, но искренне надеюсь что подобные инциденты больше не повторятся и у ребят всё будет хорошо. Бейбис соскучились т.т

  • LeilaTurlubekova

    УРААА!!! Надеюсь, это не фальш….и ребята реально обрели доверие к компании!!! Жду парней с новыми треками))) ооочень!!!