ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Ким Хён Чжуна дал интервью передаче «Entertainment Relay», в котором говорил о скандале его сына.

Он сказал: «Я впервые об этом говорю. Мы не могли поднять наши головы из-за оскорбительного инцидента с участием нашего сына в прошлом году, а затем инцидента с беременностью. Мы ни разу не выходили из дома до апреля. Я думал, что это может плохо закончится».

Он продолжил: «Мама Хён Чжуна начала беспокоиться, что сын может совершить самоубийство и говорила, что лучше убьет себя первой и написала предсмертную записку, в которой было сказано: «Я плохо заботилась о тебе. Это моя вина. Я оставлю этот мир первой, поэтому ты должен жить».

Отец певца добавил: «Я был так зол, что разорвал эту записку. Я думал о том, как я буду жить дальше, если моя жена и ребёнок умрут. Я убедил её не делать этого. Я благодарен, что мы живы, хотя мы находились на грани жизни и смерти».

Корейские пользователи прокомментировали шокирующую новость: «Нет сына хуже, чем он. Почему родители должны отвечать за поступки сына…», «Смерть матери не исправит ошибки Ким Хён Чжуна…», «Ваш сын вырос «удивительным» человеком. Обрюхатил девушку, а затем называет её автоматом по залётам. Его, должно быть, хорошо воспитывали дома. Ха-ха», «Подобные интервью не помогут исправить ситуацию… просто сидите тихо и пусть Ким Хён Чжун лично решает все проблемы. Вот почему люди называют его маменькиным сынком», «Перестаньте плакаться и искренне извинитесь за свои ошибки».

  • Amateo_Castaneda

    Детищастя говорили они…..Не будет смысла жизни без личинок говорили они…..

  • Amateo_Castaneda

    Детищастя говорили они…..Не будет смысла жизни без личинок говорили они…..

  • Elia

    Так вот та, о ком столько говорят и чье имя нельзя называть (прямо как Воланд Де Морт). Средне статистическая девушка. Из разряда «таких много» или «как все». Почти что серенькая мышка поставила на уши половину Кореи! Sexual affection nothing more.Ну, кто понял, тот понял.

  • SVETA

    Прямо стесняюсь спросить: А КТО ЭТО ??? Я вообще-то о девушках не очень….Поподробнее, откуда, куда, зачем????

  • Девушка ХенДжуна — Choi He Mee / 2013 год

    • Safura Li

      Это и есть г-жа Чхве?

    • Kim Sang Bin

      Мда….Ожидала какую-нибудь расфуфыренную девку…А эта….Сейчас представляю прошлую опубликованную переписку ее и КХД и просто не верит,, что с ним переписывалась она…0.0

    • Gulnara Gadieva

      Хён,как ты мог связаться с такой?Мы же все знаем какай у тебя идеал женщины.Ну эта Чхве ни в какие рамки не лезет — ни уму,ни сердцу.

  • Choi He Mee / 2013 год

    • Тамара

      ,,Какое разочарование….!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Fairy_Kate

      Миленькая. У КХЧ губа не дура. Учитывая, что это не фотосессия, а случайное фото, то девушка довольно симпатичная.

  • Тан

    Божемой, это действительно заставляем меня думать плохо о корейском народе, это злость, это желчь. Они готовы порвать собаку, если им выпадет такой шанс. Мне жаль его родителей и тот ужас, который они переносят на данный момент. Корейцы, это же родители, опомнитесь, старшее поколение, святое, нельзя говорить такие ужасные вещи. Он что человека убил или совершил террористический акт? Он что ездил в нетрезвом состоянии или нарушил закон в строгой форме, что он сделал такого, что его родители должны убивать себя или он должен убивать себя? Так легко судите, как с барского плеча рубите. Да, он ударил девушку, да он совершил ошибку. Ноооо мы все делаем ошибки или плохие вещи, это случается в нашей жизни, иногда даже в порыве эмоции… Все люди разные, мы не можем точно сказать что да как. Даже хорошие люди, совершают плохие вещи и несут за это ответственность, мы учимся жить. Но мы не знаем всех подробностей, чтобы настолько судить человека, что дело может дойти до самоубийства кого-либо. Вы готовы взять на себя такой грех? Нести отвественность за свои слова, как полагается? Если что случится… Ребенок-это божий дар. Но никто кроме их самих не знают всей ситуации и не чувствуют ее на все сто. Мы не знаем никого из участников по характеру, какие они люди, мы можем строить лишь чуть ли не пустые догадки, тоже самое и о всех ситуациях. Неужели не видно, что девушке возможно больно, возможно она настолько мстительна и обижена, что готова сделать все, лишь бы этот человек пошел на дно, они просто делают друг другу больно и сколько этот еще будет продолжаться никто не знает, остается лишь верить в лучшее
    А всех тем, кто негативо льет, как из помойного ведра, хочется сказать лишь одно, нельзя судить прошлое или настоящее другого человека, потому что вы не знаете своего будущего
    Не судите и не судимы будете
    И
    Негатив в вашей голове страшное дело, займитесь сначала собой, потому что мы всегда делемся тем, что в нас в изобилии, неужели в вас столько изобильного негатива и лицемерия

    • Helena Boem

      «Он что ездил в нетрезвом состоянии или нарушил закон в строгой форме»

      Ну да, ездить в не трезвом состоянии плохо, а вот ударить другого человека это пустяк, вам самому не смешно от нелепости этого примечания? Поражаюсь, посмотрела бы я на вас, если вдруг (не дай Бог) кто-то ударит вашего ребенка

      • Gulnara Gadieva

        Если Чхве не поддаётся воспитанию,хоть она уже давно не ребёнок,то её нужно лечить.

  • Mirinda01

    Мне ужасно жаль его родителей. Они не виноваты, что их сын зазвездился и так вел себя (а может и не вел вообще, кто знает?) В любом случае, отцу не стоило давать интервью. Этим он никак не помог своему сыну. Чего он хотел добиться этим? Вызвать жалость? А смысл?

  • M@ri

    Да уж…., жестокий этот народ — корейцы!!! Могут легко взнести на пьедестал, а потом также легко втоптать в грязь….

    • Иришка Макота

      Это не только Корейцы все люди такие, они не думают об окружающих, а только о себе, а кто то просто завидует и даже не задумывается сколько усилий приложил тот или иной человек чтобы стать тем кем он есть сейчяс, считают что все приходит им на блюдичке с голубой каёмочкой, печяльно(((

      • M@ri

        Да уж…., вроде бы 21 век на дворе, всё есть в материальном плане, а человечество само по себе деградирует. Люди стали скудными в проявлении положительной эмоциональности и гуманности.

  • Иришка Макота

    И ище что хочю всем сказать, не идеализируйте айдолов, веть они тоже люди и нуждаутся в личной жизни, они совершаут ошибки и учатся на них как и любой другой человек, они не идеальны, давайте им немного свободы!!

  • Иришка Макота

    Что за ужасные коментарии, там в Корее все сошли сума сразу или это просто выбрали самые критикующие сообщение, я не верю что попытка защитить семью и сына в частности обернулась такой реакцыей людей, у них что своих детей не у кого нету. Он веть тоже человек и что там произошло знают только эти двое. Она веть на чтото расчитывает топчя в грязь его вмести с собой, неужели она думает что сможет после такого спокойно жить… У меня просто нехватает слов… Как Хён Джуну служить дальше если с его семьей такое происходит?
    Вопрос к админам, а можно наши коментарии отправить на сайт поддержки Хён Джуна? Пусть знает что его поддерживаут не только в Кореи но и далеко за приделами страны)))
    Дай Бог сил держатся маме, Джуну и всей семье, веть семья это сила которая поддерживает и дает силы идти вперед и боротся доконца,

  • sasha tsoy

    Боже!Не дай Бог!

  • pushistayay

    В своем интервью он говорит что не стоит верить смс г-жи Чхве, так как те смс, которые она предоставила прессе из его переписки с ней, были изменены не только в тексте, но и в датах. Соответственно ничто не мешает сделать это ей и сейчас.
    Жаль что полный текст интервью не выложен, а только отрывок.
    И не стоит торопиться судить мать другого человека, не зная всей ситуации полностью. Дай Бог Вам (и никому другому) никогда не оказаться на ее месте. Никого обидеть не хотела.

  • SVETA

    Да…..зря конечно отец дал интервью……..видимо последнее время, в связи с публикациями, был сильный психологический наезд фанатов на них……Понимаю, что он хотел как лучше, но вышло, как всегда……. Не надо было об этом рассказывать — это вызвало новую волну негатива против Хена….. А теперь представьте — каково сейчас КХД в армии, на границе, где он совсем один, без всякой поддержки…..

    А комментарии фанатов — это конечно писали малолетки, тут по стилю речи даже заметно, надеюсь просто, что остались еще здравомыслящие люди в этой стране и они помогут и поддержат Хена…. хотя, обычно все стараются отвернутся, уйти в сторону и ждать чем дело кончится……или еще ужаснее — утопить поглубже…….

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вот этого я и боюсь больше всего, что из за какой то ненормальной психопатки не дай бог, что нибудь случится..А корейским пользователям мой огромный анти респект- надо же и логику когда то включать- по всему понятно- что не КХД был инициатором этих отношений, но девица приклеилась намертво- и шантаж, и вымогательство, и подлог, и …отсутствие морали, в конце концов ! какая то 30 летняя шалава бесконечно ноет вымогает внимание, деньги..Уважение ! Каким бы не был КХД- однако вызывает сочувствие, в отличае от г. Буээ..У которой ни гордости, ни чести, ни порядочности, ни любви..Думаю точку в этой грязной истории однозначно поставит только суд..

  • Натали

    А интересно, на этой передаче, что за дяденьки дают интервью перед отцом КХЧ и о чем речь?

  • Svetlana Koroleva

    долбаебизм процветает я смотрю…такие коменты, в отношении родителей, могли написать только малолетки..а они там как гиены: ума нет, логика ваще отсутствует, ведутся на всякую хрень, но все туда же, свои 5 копеек надо вставить…бесят @ля

  • Fairy_Kate

    Простите конечно, но я не испытываю жалость к самоубийцам. А выставлять это напоказ — просто отвратительно. Это должно вызывать стыд и желание лечиться, а не рассказывать об этом людям. Что вообще за странная логика: я умру, поэтому ты живи?! Как ее ребенок будет жить дальше с осознанием, что он стал причиной смерти матери?! БРЕД!!! Ее надо принудительно направить на лечение. Еще раз извините, но я просто испытываю в какой-то мере отвращение к суицидникам. Из-за них потом страдают близкие им люди.

    • Наталья

      Тогда Вы явно не знаете, что такое сильный стресс и затяжная депрессия. В таком состоянии человек что угодно может сделать.
      Но то, что Вам это не знакомо, конечно, к лучшему.

      • Fairy_Kate

        Поэтому я и говорю, что таких людей надо лечить!!! Я знаю, что такое состояние аффекта, но тут явно другая ситуация. Я признаю, что понятия не имею через что проходят эти люди, но для этого есть специально обученные люди, которые помогают. Все бы уже давно закончилось, если бы вся эта грязь не освещалась в СМИ. И им было бы проще. Зачем тогда он дает такие интервью? Это выглядит, как попытка надавить на жалость. И может я и не понимаю их менталитет, но для меня суицид — это гадко.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Южная Корея занимает 2 е место в мире по суициду, и это основная причина смерти населения до 40 лет ( ! ) Вы думаете, что в Корее, или Японии, где уровень жизни намного выше, чем в России одни дураки сидят ?! Ждут когда вы им посоветуете ?! В Больничку сходить ?! Для меня не гадко, а просто обожаю- когда люди, которые ничего не знают о стране, менталитете , людях рассуждают о причинах и следствиях..

        • Наталья

          Можете называть это как угодно, но от этого самоубийств меньше не станет.
          А в чем проблема? В людях проблема.
          Имей они сострадание к другим и постарайся понять, что все совершают ошибки, то не дошла бы эта семья до такого состояния. Так что если уж на то пошло, то лечить нужно все общество. От черствости, равнодушия и непонимания.
          Но нет, проще ведь обвинять других, да? «Это они ненормальные, а я-то здоров».

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Вы явно не знакомы с менталитетом Азиатских стран..Где самое страшное » потерять лицо» , а в отелях не возможно открыть окна — и есть подпись » Во избежания суицида » . Тогда можете ли вы рассуждать о подобном применительно к ситуации ?!

    • Eva

      Единственный нормальный комм. Полностью согласна. Более того, мне кажется, что это немного выдумка, чтобы разжалобить фанов. Конечно, мы не знаем всех обстоятельств, но одно то, что он поднял руку на девушку ( а это он признал) УЖАСНО. И после такого я не понимаю, как можно его защищать

      • Agiza

        Полностью согласна с вами и с Fairy_Kate. Не понимаю фанатов, которые закрывают глаза на то,что он бил свою девушку. Мужчина, который поднимал руку на женский пол, будет и дальше так делать. И видеть в таком человеке идола — примера для подражания, кумира — я не могу.

  • Vuva

    я полностью разочарована в этой стране, там живут реально ненормальные люди… это комментарии корейцев, даже по злобе и яду видно их, национальные нетизены! не умеют думать! как может быть автомат по беременности в его якобы ответе, если она даёт смс на первую беременность! она впервые беременна от кого то… интересно от кого??? люди даже мыслить не умеют! анализировать наверно для них запредельно, а логика это неправильное слово! какие ошибки? какие извинения? посадить вместе с её адвокатом и Диспатчем! они все мошенники, наглые и самоуверенные… стадо озлобленных придурков, по другому не скажешь — вот так приедешь на дворцы эпохи Чосон полюбоваться, а из тебя пингвина сделают и будешь должен, что не исторические ценности фотографировал, а незаконно корейских дев снимал… вызывает опасение туризм в Корею, там нет закона, в суд можно подать просто так — не понравился!

    • Gulnara Gadieva

      Во многих странах,не только в Южной Корее,любой человек может подать на любого в суд.И если на Вас подали в суд и Вы тысячу раз правы,и суд выносит решение в Вашу пользу,но…Сторона обвинения подает на апелляцию,то Вы будете доказывать в суде свою правоту столько раз,сколько раз сторона обвинения будет подавать на апелляцию.В случае проигрыша стороны обвинения — она лишь оплачивает судебные издержки.Можно так судиться годами,все зависит от регламента суда страны.Если у семьи Ким Хен Чжуна добросовестный адвокат,то он должен был предупредить их,что дело может затянуться на годы и эмоции здесь не помогут.Конечно,трудно сохранить спокойствие,хладнокровие и рассудительность,но нужно постараться,смотреть на суть вопроса,не реагируя на психологические атаки с чьей-либо стороны.

      • Vuva

        эмоция тут одна — бессилие… девушка использует СМИ в доказательство своей «правоты», она не в суде доказывает, а через прессу! Вы правы так она будет годами доказывать, пока от него ничего не останется — это правомерно? при условии, что и иск подала она! тогда если она уверена в своих претензиях на 1,5 млн. долларов зачем ей народ в помощь? для чего она людям мозги выносит своими публикациями? ответ очевиден, денег хочется взять, а оснований нет, есть правда уже прошение об уголовном рассмотрении её претензий, как вымогательство, шантаж и клевета…

  • Gulnara Gadieva

    Дай бог сил и терпения пережить все это Ким Хён Чжуну и его родителям.Родители не должны упасть духом,потерять веру,зацикливаться на своих переживаниях,оставлять сына один на один с таким чудовищем Чхве,каких мир ещё не видел.Ошибка Ким Хен Чжуна в том,что он не порвал с Чхве сразу все отношения,разговоры,переписку и не обратился сразу к юристам,чтобы оградить себя от домогательств и преследования.Теперь им придется решать проблемы по мере их поступления.А от этой мадам Чхве можно ждать чего угодно.Я думаю,что ответственность за все происходящее должны нести и те люди,кто познакомил Ким Хен Чжуна с Чхве,и те люди,которые после их разрыва отношений настояли на их совместной поездке на Чеджу.Я вижу в этом сговор мошенников,которые захотели разрушить карьеру и жизнь Ким Хен Чжуну.Хёну сейчас нужна любовь и поддержка.Что может быть сильнее родительской любви и поддержки?

  • Наталья

    Как-то гадко становится на душе от комментариев корейских пользователей. Я понимаю, что ситуация отвратная, и люди разочарованы. Но они ведь не знают все обстоятельства дела. Верят всему, что пишут и не умеют здраво рассуждать. Они реально приняли все эти смс и фото с тестом на беременность за доказательство? У меня слов нет (-‸ლ)

    • Тамара

      ….В данной ситуации- вмешательство родителей—только вредит!!! Он же не 15-летний подросток!.Пока Хён в армии не надо никого раздражать(как бы не горела душа) ! Ведь на кону честь сына!..Мама Хёна-вы то хоть не добивайте его -поддержите своей верой и любовью!!! ..

      • Наталья

        Нормальные родители не смогут стоять в стороне, когда его ребенка «рвут на части».
        А если бы родители не вмешивались, то мы вполне могли бы увидеть комментарии наподобие: «Даже родители поняли какой у них поганый сын и отказались от него. Так ему и надо.», «Сначала вырастили непойми что, а теперь сбросили с себя всю ответственность. КХД определенно пошел в них.» Я видела очень много подобных комментариев.
        Тем и подбешивают эти корейские пользователи, что они всегда найдут к чему придраться и за что полить грязью. Причем даже абсолютно невинных людей. Взять хотя бы ситуацию с актрисой Чин Се Ён, когда стали разносить сплетни о том, что у нее был роман с КХД.
        А то что, они одну девочку до самоубийства довели из-за того, что та появилась на фото с их любимым айдолом в обнимку — это вообще ни в какие ворота. Именно поэтому айдолы замазывают лица своих фанатов на фотографиях (если кто заметил, когда они отдельно фотографируются с каждым или с несколькими людьми) — чтобы с теми беды какой не случилось.