ПОДЕЛИТЕСЬ

Крис (Ву И Фань) выпустил официальное заявление по поводу иска его бывшего агентства SM Entertainment.

31 июля представители певца опубликовали заявление:

«SM Entertainment подали иск против Криса и его работодателей в Китае, утверждая, что он нарушил контракт.

13 января 2008 года Крис стал стажером SM в чужой стране, чтобы осуществить свою мечту стать звездой. Во время дней стажерства SM несколько раз откладывали его дебют. И после дебюта в 2012 году, в январе 2013 года, когда он записывал альбом вместе с группой, Крис узнал, что его часть, которую он практиковал в течение примерно 10 дней, внезапно убрали. Он спросил SM о причине такого решения и они сказали ему покинуть EXO в течение нескольких месяцев. После многосторонних переговоров Крис вернулся в группу, но с ним продолжали  несправедливо и жестоко обращаться. Пренебрежительное обращение SM и отсутствие отпуска привело к серьезным проблемам. С июля 2013 года Крис работал, принимая лекарства, а в январе 2014 года ему диагностировали миокардит в Китае. Несмотря на эти ситуации, агентство не заботилось о его здоровье. Кроме того, из-за недобросовестного распределения прибыли и отсутствия поддержки в развитии он потерял все доверие к SM.

Из-за указанных выше причин Крису, к сожалению, пришлось подать иск против SM Entertainment 15 мая 2014 года в Сеульский Центральный районный суд. 14 мая 2015 года суд обязал SM предоставить ему право работать за пределами Кореи. Сторона Криса считает решение суда справедливым. Но даже после года переговоров SM не приняли решения суда и продолжают подавать иски. Таким образом бывшее агентство пытается отсрочить расторжение контракта с Крисом и разрушить его карьеру.

Крис всегда был благодарен SM. Он также благодарен всем, кто помог ему добиться таких успехов. Он примет любое решение суда.

Кроме того, Крис в настоящее время работает с китайскими, корейскими юристами, чтобы решить эту проблему и, как и обещал, будет продолжать участвовать в запланированных мероприятиях в Китае. Он не будет выдвигать каких-либо претензий к контракту SM Entertainment до тех пор, пока иск не будет урегулирован».

Что вы думаете по поводу его заявления?

  • Leila Sagirashvili

    Вы видно не очень понимаете вопрос.Из других групп СМ,также огромная текучка,почти со всех групп ушли мемберы,особенно китайские.По вашему это так просто? Он пол года после ухода лечился,есть факты подтверждающие это.И он пострадал от несправедливости компании,китайским участникам платили гроши,Лухан сказал,что за 3 года,после того как группа дебютировала,ему заплатили всего лишь порядка 20 тысяч долларов.Это при том,что в Корее средняя заработная плата в Корее 2 тысячи долларов.Корейским платили ровно в половину больше,да может не сногсшибательно много,но им не мешали сниматься в рекламах,в фильмах и участвовать в модных показах.В то время,как предложения для китайских мемберов,компания просто отклоняла.Это при том,что они пахали как волы,миллион шоу по всей Азии,концерты и так далее,они были загружены,даже про дышаться,не могли.И на период ухода,У Криса,У Лея и У Тао были проблемы со здоровьем.Одна из причин была,именно перенести концерт,из-за того,что большинство было переутомлено,и конечно пересмотреть контракт всех китайских участников.Поддерживайте жаднейшую и подлейшую компанию,в истории Кореи.Молодцы

  • Миро

    Дура читать научись. Миокардит был обнаружен год назад. Естественно за это время можно вылечиться

  • Lissa

    Не в тему, знаю, но из-за всей этой кутерьмы и исками с СМ я беспокоюсь за infinite. Надеюсь только что Вооллим не даст их в обиду СМ. Да и за другие группы под крылом СМ как-то боязно, не уж они в самом деле такие тираны…

    • SVETA

      И мне эту группу ужасно жалко…….. Пусть у них все будет хорошо!!!!!!

  • Kwon Noly

    я уже не знаю во что верить, а во что нет… Но, я согласна с тем, что СМ не очень-то хорошее агенство. Согласна, оно сильное, популярное, большое и т.д и т.п, но если смотреть на все это с другой стороны, то оно ужасно бессовестное. Заставлять так пахать своих артистов — ужасно. Не, ну должна же быть хоть какая-то человечность, разве нет? Я полностью поддерживаю Криса, хотя нет, не Криса, а Ву Ифаня.
    «14 мая 2015 года суд обязал СМ предоставить ему право работать за пределами Кореи»
    вот тут я хочу задать вопрос: WHAT THE FUCK, SM???
    Если уже сам суд обязал их дать ему право работать за пределами страны, то какого фига они продолжают докапываться до него? Что, неужто завидно, что парень набирает популярность? Теперь решили его карьеру разрушить? Так сказать, отомстить? Они наверняка сейчас глядя на его популярность понимают, что упустили золотую жилу, поэтому локти кусают.
    Каким бы я не была EXO-L’ом, как бы сильно я не любила EXO и не скучала по тому времени, когда их было 12, я не хочу, чтобы он возвращался, ведь уже понятно, что СМ его загнобят. Пускай он разберется с этими представителями агенства и будет продвигаться в Китае и набирать популярность со спокойной душой. Знаю, что наверняка некоторые на меня накинуться, но поймите, что я просто хочу, чтобы Фань был счастлив. А EXO и без этого хватает внимания и популярности.

  • Mirinda01

    Недобросовестное распределение прибыли и отсутствие отпуска — это не очень хорошо. Это обидно. Лухан тоже говорил об этом.
    СМ, ну нельзя так с ребятами, нужно давать передышку. Может стоит пересмотреть свое отношение к артистам?
    Вот и сейчас EXO впахивают как проклятые…Без слез не взглянешь на них (когда фанкамы видишь). Ходят как зомби.
    Понятно, что контракт, что нужно отрабатывать итд, но все же…
    Вот такая вот жизнь айдолов…( Это плата за популярность, ничего не поделаешь. Жаль ребят, но они сами выбрали это.

  • gasia treni

    запуталась…. я обоих поддерживаю!!!!

  • alenali

    Я думаю, что меня уже тошнит от всей этой темы))

  • SVETA

    И опять SM горячо мною любимые! Ну пора бы уже отпустить ребят, что же делать, раз есть решение суда об этом…. И опять рассказ о том, как обходятся со стажерами в компании….Жаль если все так и есть на самом деле!!! Ребяток действительно жаль……

  • Eucliwo_Od

    Когда они уже парней в покое оставят? Достали уже жизни ни себе, ни другим не дают…

  • Мики Таи

    решили портить крису всё как и JYJ. см пора научиться отпускать

  • Fluatr

    Опять же, врет Крис или нет знает только он сам. Нам остается только надеяться на справедливый суд.

    • Leila Sagirashvili

      Может врать один человек,но все китайские мемберы одновременно,и не только с этой группы все говорят одно и тоже.Так что не надо ляля.Суд уже решил отпустить Криса,так нет эти никак не успокаиваются,гады ползучие,не могут перенести,что они такие популярные.Хотят урвать кусок побольше.

  • Aiya

    Блин ну че за дела? неужели SМ то и дело могут подавать одни лишь иски? неужели у них больше дел нет. ведь Корейский суд давно обязал его отпустить Криса. Пока SМ тут скандалят YG поднимаются вверх.
    Удачи Крису в его начинаниях. не стал унывать и пошел вперед за мечтою

    • LeilaTurlubekova

      YG поднимается вверх, потому что, они к своим артистам относятся как к личностям, а не как к объекту прибыли!!! У них есть свобода и право голоса!!! Чего нет у артистов СМ(((
      СМ всегда славился тем, что своих артистов до последнего пота гоняют! Что очень печалит((( Вот, если бы они, вместо всяких судебных исков (на которое тратят куча времени), обратили внимание на своих подопечных, ребята не убегали бы из агентства…

      • Nai Kim

        Полностью поддерживаю. SM к своим артистам относится отвратительно, именно это причина всех тех скандалов и исков.
        В YG ребята как семья, они поддерживают друг друга, а их поддерживает Ян ХёнСок. Атмосфера совсем другая.