ПОДЕЛИТЕСЬ

Похоже, актриса Чин Се Ён стала жертвой ложных сплетен после недавних заявлений экс-девушки Ким Хён Чжуна.

30 июля г-жа Чхве выпустила заявление, подробно рассказав, как она якобы ловила её экс-бойфренда на изменах. Чхве упомянула знаменитость «Ч», которую она якобы застала в постели вместе с ним. С тех пор в Интернете начали распространяться различные слухи. Многие пользователи сети предположили, что звездой «Ч» может быть Чин Се Ён, с которой Ким Хён Чжун снимался в драме раньше.

Актриса лично прокомментировала ложные слухи на своей странице: «Это не я. Пожалуйста, не делайте поспешных выводов».

Компания Чин Се Ён Early Bird Ent также сообщила СМИ: «В прошлом году мы подали в суд на людей, которые писали ненавистные комментарии об актрисе. Поскольку пользователи были школьниками, их принудили к волонтерской работе. Но в этот раз количество комментариев сильно выросло, поэтому мы рассматриваем возможность судебного иска».

  • Babulia

    После того, как КХЧ сменил имидж с цветочка на жесткого «мачо» эти слухи и появились. Это или внутренний слом какой-то или еще что-то. И клипы эти его последние «жестокий романс» Слишком резко, пустота какая-то. Почитал бы русскую классическую литературу. Печорин наш сеульский. А то он манхвы начитался, мальчики кровавые и поперли…

  • Mirinda01

    «Это не я».
    Да уж…КХЧ стал как заразный прям. Все от него шарахаются. Эххх, загублиа эта госпожа Чхве карьеру пацана, жаль…Все так хорошо начиналось((

    • Olga Loag Sincler

      Точно-точно :-D Теперь все его бывшие начнут рассказывать, что они с ним не встречались.

      • Тамара

        И замечательно!!!..Пусть отвалится всё-что прилипло(жадное,завистливое,равнодушное,подлое)!!!…Уйдут- НЕ ЕГО ЛЮДИ!!!

  • Наталья

    Ну вот, теперь этот «недороман» задел и Чин Се Ён. Что дальше будет? Пользователи станут втаптывать в грязь всех актрис, с которыми КХЧ общался?
    Ни конца, ни края этому нет.

  • SVETA

    Так он и был супер пупер и ему нафик нужна была такая раскрутка! Ему сейчас нужно что бы его забыли на 2 года и дали вернутся спокойно после армии… А там он потихоньку опять бы раскрутился………….. если эта сво…чь оставит его в покое……….
    И хорошо хоть там тоже понимают, что это ложь!! Правда не все……..но будем надеяться……..

  • Julia S

    Из Хён Джуна такого монстра сделали. Прям сек-машина. Может это раскрутка новой компании? Так за два годика начинают, когда вернется из армии, уже супер-пупер звезда будет и не надо будет готовить «come back».

    • Svetlana Koroleva

      я бы манала такую раскрутку

      • Julia S

        Так там же загадочная корейская душа. Вон и беременность по СМС определяют

    • Olga Loag Sincler

      Да на него теперь смотреть будет невозможно в сериалах… Только глянешь — и всплывет вся история с госпожой Чхве :((((