ПОДЕЛИТЕСЬ

КюХён из Super Junior рассказал о способе тестирования новых менеджеров SM Entertainment.

29 июля в эпизоде ток-шоу MBC «Радио Звезда» в гостях был певец Хо Гак, которого ведущие решили поддразнить слухами о том, как трудно быть его менеджером. И певец действительно рассказал, что с ним трудно совладать и, кажется, его компания рассматривает его в качестве своего рода учебного лагеря для новых менеджеров. Он также признался, что часто сидит на пассажирском сидении фургона рядом с его менеджером, и кажется будто они просто «общаются», когда на самом деле он просто наблюдает за тем, как они ведут машину.

huhgak

КюХён решил тоже рассказать: «В нашей компании то же самое. Когда нанимают новых менеджеров, их назначают к Super Junior».

«Если вы сможете справиться с Super Junior, вы сможете справиться с чем угодно!», — прокомментировал Юн Чжон Син.

superjuniorkyu

  • Kwon Noly

    Боже… Вы только посмотрите на эту дьявольскую ухмылочку на третьей фотке… Прям мурашки по коже…
    Айщ, несладко видимо менеджерам ХД судя по этой ухмылке, дрессируют они их конкретно… Но ничаво, зато проверенные менеджеры будут ХД главное, чтобы их психика выстояла против банды коварных троллей и дьяволов ХД
    но все же, не завидую я этим менеджерам ХД как бы сильно я не любила Суджиков, менеджером к ним уж точно не заделалась бы ХД психику и нервы уж больно жалко ХД

  • Mirinda01

    Жеееесть! Бедные новенькие менеджеры))) Попадают сразу в АД!!!)

    • YanaToon

      Кю реально заинтриговал! Как?Что?Почему они ЭТО делают? я жажду подробностей от эвил-макнэ! Но если так подумать… ну а к кому? В Суджу как минимум два эвила (и это только официальных! а сколько там неофициальных дьяволят…. ох…)… а Эксо и Шайни ну это ж милашечки… что они сделают? как они выдрессируют менеджеров? Девчонок вообще в расчет не беру…. Ну дааа.. Суджу идеальный вариант…

      • Mirinda01

        Да они выпустят идеальных менеджеров! После них не страшно ничего! Стальные нервы и невероятная выдержка — вот отличие менеждеров, выдрессированных суджиками))) Представляю, как эти дьяволя потирают руки, когда к ним направляют на стажировку новую жертву…)))