ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, JYP Entertainment готовят к дебюту новую мужскую группу DAY6, ранее известную под именем 5Live.

Несмотря на то, что JYP Entertainment опроверг сообщения о предстоящем дебюте DAY6 после возвращения Wonder Girls, агентство подтвердило, что подготовка дебюта продолжается, но сроки пока не определены.

31 июля представитель агентства сказал: «Ничего пока не решено о дебюте DAY6.»

Тем не менее, новый бойз-бэнд из 6 участников недавно выступил в клубе Хондэ, а также выступит там 31 июля. Об этом представитель сказал: «Они просто выступают для того, чтобы набраться до дебюта».

А Вы рады услышать о возможности дебюта новой группы от JYPE?

  • gasia treni

    они собираются выпустит соперников exo не так ведь??? но у них в итоге ничего не получится…видела я всех групп этой компании…одни не удачные группы собрались…а вот в sm всех признали лучшими из лучших)))))))))))))))

    • Fluatr

      Я бы не сказала, что в JYP одни неудачные группы. К тому же, из групп SME артисты валят, как крысы с тонущего корабля.

      • gasia treni

        snsd, super junior, exo, shinee, f(x)- их признали как лучшие из лучших в мире

        • Fluatr

          Я не оспариваю этот факт, я говорю, что в JYP тоже хорошие группы. Называть их неудачными как минимум грубо.

          • Safura Li

            Согласна

        • Safura Li

          Лучшие они конечно из лучших, потому что вкалывают как проклятые. но если взять все СМ группы (кроме Shinee, и пока что F(x), хотя и в F(x) не все гладко) по 1-3 участника свалили.
          А в JYP, один Пак Дже Бом ушел, и то из за негативной критики.
          Так что не понимаю, в чем неудачные группы в JYP?
          Вокал? Танцы? Они все разные, у все групп стили разные.
          Фандомы? Так да, у групп СМ фандомы большие, но фанаты конечно непредсказуемые. Вот в субботу на концерте в Китае Чанёлю ногу поранила, а до этого и Суджу доставалось от Эльфов. А когда на Генри напали фанаты основного состава Суджу?! Вот это можно сказать неудачные фанаты у наших любимых групп, заставляющие краснеть и переживать за участников групп.

          • gasia treni

            ты в каком фандоме состоишь?

            • Safura Li

              Я E.L.F, Hottest, Boice, EXO-L, Cassiopea, IGOT7, VIP, ShaWol, Aff(x)tion (хоть это и не официальное название фандома F(x)). А так же жду группы SR15B, iKON, DAY6. И как Вы можете посмотреть мне нравятся группы разных компаний. Поэтому я не понимаю почему мальчиков которых я люблю сравнивают.

              • gasia treni

                а SONE?

                • Safura Li

                  Я не Sone, но мне нравится Теён.

                  • gasia treni

                    и мне тоже она нравится

      • gasia treni

        если ты это про exo …

    • Kwon Noly

      Я не хотела этого делать, но все же отвечу Вам в Вашей же манере, то есть, грубо.
      Вы в своем уме? Пора бы уже подумать мозгами, знаете ли. Какие нафиг соперники EXO? Эта группа собирается дебютировать в этом году, в то время как EXO уже состоявшаяся группа, у которой фанклуб в 3 миллиона и которая дебютировала в 2012.
      И вообще, неудачные группы? Хах, Вы, наверное, шутите. Я конечно, фанат EXO вот уже как 3 года, но каждый раз, видя в их фандоме таких тупых фанаток, которые пищат вроде «мои оппачки лучшие из лучших. А остальные группы все гавно» я начинаю фейспалмить и искренне жалеть ребят, ведь им достался жуткий фандом, в котором нормальных людей меньше половины.
      Между прочим, JYP реально большая и хорошая компания. В ней действительно талантливые ребята. Посмотрите на Wonder Girls, которые распространили к-поп в таких странах, как Тайвань, Тайланд и Китай.
      И вообще, если б группы из SM были бы лучшими из лучших, то их фанклубы бы точно прорвались на Billboard Awards 2015. Для особых объясняю, что Billboard — это один из самых популярных чартов МИРА, куда входят только лучшие из лучших. Они проводили чарт «Лучший фандом» и из к-попа включили множество фанклубов. Но, все те же EXO-L, SONE, Cassiopea, ShaWol и E.L.F, продули сразу же. IGOT7 хоть немного, но все же продержались. И какой же фандом из всех к-поп фандомов победил? Да это же Hottest, фанклуб 2PM из агенства JYP! А вы говорите, что одни неудачные группы собрались.
      Посмотрите вон на GOT7. Группа дебютировала в 2014, в то время как EXO в 2012, НО! GOT7 уже дебютировали в Японии (а EXO между прочим еще нет) и набрали там немалую популярность, завоевали Ханои, где у них фанатов наравне с Super Junior, которые дебютировали в 2005. А парням то всего лишь год!
      А самое главное — это их директор, который до сих продолжает творить и выступать. В то время, как в SM с артистами поступают, как с собаками, не давая перерыва, в JYP директор САМ преподает уроки группам, а SM на свои группы пофиг.
      Я действительно фанатка SHINee, Super Junior и EXO, НО! Я никогда не пройду мимо глупых фанаток, которые повторяют, что только ИХ «оппачки» лучшие. И вообще, прежде чем писать такой жуткий и по-настоящему глупый комментарий (ибо ошибок дофига! Да и логики в нем нету ни капельки) прошу подумать, а действительно ли там группы отстой, как вы говорите.
      Я не люблю фан-войны, но вот такие люди, как вы позывают меня вступать в них, ибо пишут всякую фигню и считают себя лучшими.
      Скажу фразу БиАя из группы iKON в песне «Born Hater»:
      «That’s No No!»
      #я-все-сказал

      • Juliette_has_a_gun

        это как бэ не фраза БиАя, это фраза Маста У хДД но в остальном, согласна))
        хотя на таких «фанаток» и реагировать не стоит имхо, только нервы свои тратите)

        • Kwon Noly

          да, знаю, что первым это Маста У сказал, но БиАй ее повторил в песне «Born Hater» ХД
          понимаю, что зря только трачу время, но я ярый фанат GOT7 и фраза «одни неудачные группы собрались» буквально выбесила меня. Что ж поделаешь, всегда хожу заступаюсь за ребят, ибо они как запали в 2014 мне в душу, так и не отлипают =)

      • Safura Li

        Я с вами полностью согласна. Я фанатка Super Junior, EXO, 2PM, Got7. Эти ребята дебютировавшие в разные года, но они представители всея К-рор индустрии. Ведь 2 РМ через 2 года после дебюта, плюс к тому же без рекламирования и промоушена в штатах, в американском хит-параде «Билборд» занял 13 место. А это не хухры-мухры. И это несмотря на то, что в 2009 от них ушел лидер, и половина фандома свалило, и мальчики несмотря ни на что, смогли остаться вместе. Если посмотреть на группы JYP, то там все вырастают с отличными характерами, человеческими качествами. А какие у 2PM и GOT7 командные работы! Да они несмотря на то, что в их группах присутствуют иностранные участники, они все друг другу как братья.
        И хоть я и фанатка SuJu и EXO, но мне жаль, что в начале карьеры этих двух прекрасных групп их иностранные участники свалили, так как СМ не поддерживал своих иностранных мемберов, не защищал и т.д.
        Сравнивать новую группу и уже добившегося много группу — это абсурд.
        Можно сравнивать Got7 и Winner, которые дебютировали в один год.
        Но у Got7 уже было 3 камбека, а вчера они успешно выступили и в KCON LA 2015, вместе со своими сонбенимами. В 2015 году Winner все еще ждет своей очереди после Бигбенгов. Но они забрали себе награду новичков на МАМА.
        И вообще все группы разные, и сравнивать кого-то это неправильно.

        • Kwon Noly

          Верно. Сравнивать разные группы — это ужасно. У каждой группы есть свои фанаты и естественно всем им неприятно, когда их любимчиков сравнивают с кем то или называют «неудачными» группами. Есть такие люди, которые вечно жалуются, что на их любимую группу оказывают давление в социальных сетях, но при этом они сами оскорбляют других.
          И вообще, насчет командной работы, Вы сказали абсолютно верно. GOT7 не повторяют друг о другу о том, что близки, но иногда на них нахлынивают чувства. И им неудобно, они смущаются каждый раз, но все же искренне говорят, как Джексон. Цитирую его слова:
          «Я… Я… ДА Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ВАС, ЧУВАКИ!!!»

          И я считаю, что уж лучше говорить такие слова редко и пусть и не самыми изящными словами, а привычными нам жаргонами, но говорить искренне и от всего сердца, как делают это ребята.
          Я тоже люблю и EXO, и SuJu, и SHINee, но я также люблю и GOT7, и 2PM, поэтому не пройду молча, когда их называют неудачниками. Потому что это уже вообще ни в какие рамки не входит.
          А Winner… Признаюсь честно, что на МАМА и Gayo Daejun я голосовала за GOT7. Ибо и вправду, у парней было на тот момент 1дебют и два камбэка и даже дебют в Японии, плюс еще 3 своих шоу и множество шоу, куда они приходили гостями, НО! Не смотря на то, что у WINNER был только дебют в Корее, без камбэков и 1 свое шоу, не считая WIN: Who Is Next, у них было больше популярности и славы, поэтому они и выиграли. Признаюсь честно, что хоть я и порадовалась за ребят от чистого сердца, ибо тоже их фанатка, я также плакала над проигрышем GOT7. Но, не смотря на это, они тоже молодцы и во МНОГИХ чартах все же взяли награду «новички года». Так что я горжусь и Winner, и GOT7!!!
          Правда я не знаю за кого голосовать в этом году О_о Ибо Seventeen, iKON, Monsta X, эти новые DAY6 да еще и SR15B (парни из SM Rookies) если шо дебютируют!!! Я не знаю за кого голосовать!!!

          • Safura Li

            А мне нравятся iKON, жду 15 сентября. ))))) Хотя и хочется чтобы новая группа JYP взяла награду на МАМА.

            • Kwon Noly

              да, мне тоже нравятся iKON (7 участников), но… Что же мне делать с Seventeen (13 участников), DAY6 (6 участников), Monsta X (7 участников), SR15B (7 участников) (ну, еще не 100%, что они дебютируют), да еще и с новой группой от TOP Media под названием Up10tion (10 участников)??? Не, лучше убейте, но не заставляйте меня выбирать кого-то из них!!!! Ибо уже ко всем этим пятидесяти (да-да, вместе их 50) ребятам привязалась на нет. Так что думаю, что откажусь от голосования в чартах. Пусть, как говорится, победит сильнейший (но черт! ТТоТТ они все жутко талантливые, красивые и шикарные!)… Я в ступоре ТТоТТ

              • Safura Li

                О да, тогда начнется истинная битва за внимание! Хотя мне кажется самый большой фандом на данный момент у Ikon. Конечно папа Ян стратег и маркетолог первоклассный, заставил нас так долго ждать, а еще дразнил своими шоу на выживание….

                • Kwon Noly

                  Мне кажется, что шансы одинаковы.
                  Ну да, iKON еще с 2013 популярны. Да и Бобби своей победой принес парням немало популярности, поэтому фандом у них большой, но не стоит забывать о шквале критики. Насколько я помню, многие тогда разочаровались в Бобби (прошу заметить, что полфандома — его фанаты) и многие свалили за то, что он неуважительно относится к своим сонбэ.
                  А Seventeen, только дебютировав, уже взяли место в хит-параде Billboard со своим альбомом «17 Carat», что тоже доказывает их популярность, ведь они дебютировали всего-то пару месяцев назад. А их клип близиться к 3 миллионам просмотров, это очень даже неплохо для новичков. Также, они привлекают к себе внимание тем, что добиваются всего сами. Хореограф, продюсер, лирик??? Да нафиг они им нужны, если у них в группе 4 хореографа, 11 лириков и свой личный продюсер, который также является участником группы?
                  Monsta X же шокировали всех тем, что группа из StarShip E., в которой были только цветочные поп-группы, дебютировала с хип-хоп синглом (клевым, между прочим, таким) и в клипе они изображали преступников, нарушителей закона. И, как говорится, хип-хоп сейчас в моде, поэтому они тоже заграбастали себе дофига внимания.
                  Ну, Up10Tion еще не дебютировали, но уже привлекли к себе внимание пародией на шоу «Певец в Маске». Парни очень талантливы и красивы. Я видела то, как они демонстрировали свои таланты… И я просто покорена. Боже, они действительно талантливы. А особенно их высокие ноты (ибо вокалистов намного больше, чем рэперов)
                  Про SR15B я вообще молчу. Ибо парни набрали уже себе приличный такой фанклуб. Не знаю, может это из-за SM E., но скорей всего это из-за их очарования, ибо все до единого милашки. Также они очень талантливы, что придает им шарма и если они все же дебютируют, то вполне могу соревноваться наравне с другими.
                  Ну, DAY6… Я видела их выступления и не скажу, что ребята не способны соревноваться. Они очень милые, отлично играют на муз.инструментах, шикарно поют и офигенно читают рэп. Их отличает от других только то, что они не танцуют, а играют. А так как молодежь любит мощь, думаю, что им будет сложновато без танцев, НО! Их таланта вполне хватает на то, чтобы выиграть.
                  Также среди всего этого мы забыли о группе от FNC E. под названием N.Flying. О ребятах так особо ничего не знаю, кроме того, что они играют на инструментах и вроде бы как рокеры. Я ими не увлекалась и без понятия, достойны ли они награды «новички года»

      • gasia treni

        я тоже отвечу тебе грубо. ты в своем уме,А? если твои wonder girls покарают тайвань. китай.тайланд. ТО знаешь ли кто такие GIRLS GENERATION,А? Они уже покорили США ЯПОНИЮ КИТАЙ ТАИЛАНД и других стран мира. ТЫ вообще знаешь какие они популярные,а? я вообще то являюсь SONE и если ты еще раз называешь артистов sm собаками то следующий раз красивого ответа не жди !!!!в jyp как будто все дружные. как бы там наркоманы какие то

        • Kwon Noly

          боже, до чего же безграмотные люди пошли, а. Да, я знаю кто такие Girl’s Generation и я знаю о их успехах. И к твоему сведению, никто не называл артистов SM собаками, ясно? Ты наверное просто настолько глупа, что не поняла смысл моих сказанных слов. «Обращаются с ними, как с собаками» — это выражение такое, к твоему сведению. Я в отличии от некоторых знаю что такое этикет и унижать кого-то слишком низко для меня.
          И я далеко не ждала красивого ответа. Я ждала корявого, с ошибками и естественно с оскорблениями. Ну, я была права и именно такой ответ я и получила. На большее я и не рассчитывала, если честно.
          Но не стоит забывать из-за чего же началась вообще эта перепалка. Она началась из-за того, что кое-кто унижал и называл неудачными группы JYP. Не, вот сама подумай. Тебе естественно неприятно, когда твоих любимчиков кто-то оскорбляет, верно? Так скажи же мне, почему ты сама оскорбляешь другие группы? Они тоже люди и естественно чувствуют тоже самое, что и ты, когда оскорбляют твои любимые группы.
          Да и не стоит мне тут тыкать в лицо, что твои SNSD завоевали США. Знаешь, если бы они вправду были там настолько популярны, то точно бы выбились в американском хит-параде Billboard. Напоминаю снова, что в финал из всех фандомов вышли Hottest фанклуб 2PM и Queen, фанклуб T-Ara. Твои SONE проиграли сразу же фанклубу Sistar. Так что то, что Girl’s Generation покорили США не очень-то правдиво. Да, они набрали там популярность, но все же проиграли.
          Слушай, наркоманы?? Не, у тебя видимо вообще мозгов нет, да? Какие нафиг наркоманы??? Тебе будет приятно, если я назову твоих SNSD шалавами? Нет? Так какого фига ты называешь артистов из JYP наркоманами??? Вообще чокнулась?
          Я знаю, ты наверняка сейчас будешь использовать то, что у тебя лучше всего получается — грубить и оскорблять, но мне как-то пофигу. Меня не переубедишь. Так что не надо мне тут доказывать о том, какие же группы JYP «неудачные». Мне на твое мнение плевать, так что захлопнись.

  • Mirinda01

    Рада ли я? Рада ли я?!!! Да я скоро с ума сойду с этими мужскими группами!!! Не, серьезно, корейцы! Мож хватит, а?!!! Сначала бэнги, потом эксо, потом бантаны…Да мой мозг скоро взорвется, пытаясь запомнить имена всех моих старых и новых биасов! Притормозите, а, чуваки!!! (*бьется головой об стол*)

    • YanaToon

      Мужайся, сестра! Мы будем сильными! Мы всех запомним! XDDDD

      • Mirinda01

        Да вот мужаюсь как могу, Янусь! Но на грани истерики я…

    • Kwon Noly

      ахахах, полностью согласна =) вот как с 2010 начала ломать голову, пытаясь запомнить всех участников на лицо, их имена и псевдонимы, так и до сих пор, пять лет спустя схожу с ума. Да и как назло столько крутых групп дебютируют, которых ну прям очень хочется запомнить, но почти все взяли моду брать псевдонимы и собирать группы с большим количеством человек (да-да! Я на вас смотрю, SEVENTEEN!) но ничаво, прорвемся! ХД

      • Mirinda01

        О даааа! Ясли-сад «SEVENTEEN» — это, наверное, будет моя СМЕРТЬ!))) Не рискую туда к ним заглядывать, опасно слишком))) Но ниче, мы будем усердно трудиться и запоминать! Файтин!))) Хотя, потихоньку (на безопасном расстоянии) я их пересчитала, их там не 17, а 13…Хоть какое-то, но облегчение…)))

        • Kwon Noly

          ахаха) но все же, я сделала невозможное… Я запомнила всех 17 (вместе с 4-мя ушедшими участниками) на лицо, их даты рождения, позиции в группе, кто в какой подгруппе (а подгрупп то 3!!!) и их настоящие имена и псевдонимы (айщ, как же это было сложно, ибо у них свои имена только у 8-х участников, а у всех остальных 9-ти псевдонимы!) Короч, ужас! НО Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Думаю, не стоит говорить, как же сильно я собой горжусь =)

          • Mirinda01

            Охосе!!! Респект и уважуха!!!)) Да Вы просто (в моем понимании) такой ПОДВИГ совершили, как будто…на Луну слетали!!! Еще + 4 ушедших!!! Ну это уж слишком!!! Даж не знаю…Вам надо нобелевскую премию выдавать, наверное! Срочно! И в книгу рекордов Гиннеса прямиком!

            • Kwon Noly

              ахахах) да что Вы)))) всего то зазубрила биографию 17-ти парней, подумаешь =) сейчас пытаюсь зубрить биографию iKON =) так сказать, готовлюсь к дебюту ХД
              не, их лица, возраст и позицию в группе я уже знаю на 100%, надо только запомнить их даты и места рождения =)
              Эх, Файтин нам, фанатам к-попа =)

  • Juliette_has_a_gun

    и снова цифры, цифры, цифры…
    что за странный фетиш?

    • Kwon Noly

      согласна ХД что GOT7, что DAY6, 2PM, 2AM, 15& ХД пора бы уже что-нибудь покреативнее придумать, шо ли =)

      • Safura Li

        в JYP только кто сольно выступает, чисел в именах нету )) А так в группе обязательно циферка, на удачу.
        Например как JJ Project, в имени не было циферок, так и удача была только во время промоушена, а после тишина… а когда они стали частью GOT7, вот тогда все наладилось. )))))

    • Safura Li

      Это их фирменное отличие