ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment объявили, что они подали иск против формально бывшего участника EXO, Криса (Ву И Фаня) за нарушение контракта.

В 2014 году Крис и Лухан подали иски в мае и октябре соответственно против SM Entertainment с требованием разорвать их эксклюзивные контракты с компанией.

В феврале этого года SM Entertainment подали иск против Лухана за нарушение его контракта с SM занятием китайской деятельностью, поскольку, как утверждает компания, Лухан все еще технически связан с SM до официального судебного решения по иску Лухана против агентства. Они подали иски не только против Лухана, но также против компаний, которые использовали его в качестве своей рекламной модели.

Теперь SM подали аналогичный иск против Криса и компаний, которые наняли его в качестве рекламной модели, а также производственных кинокомпаний, взявших его на роли в своих проектах. Агентство утверждает, что вся профессиональная деятельность Криса в Китае является незаконной и была осуществлена с использованием популярности, которую он заработал в EXO. Его действия вызвали серьезные конфликты и нанесли финансовый ущерб по контрактам EXO, поэтому SM требуют, чтобы он взял на себя ответственность.

SM Entertainment объявили сегодня, 31 июля, что их иски против Криса и связанных с ним компаний были официально поданы в Пекинский суд вчера, 30 июля.

  • Kwon Noly

    Да блин, SM, пора бы угомониться, разве нет? Даже суд вон обязал их дать ребятам право на деятельность вне Кореи, так чего они сейчас добиваются? Если б справедливо распределяли прибыль и относились к ним получше, то ничего этого не случилось бы. SM пора меняться, иначе еще не одного артиста потеряют.
    Сколько уже артистов у них свалило? Ханген, Джессика, Но Мину, Солли, Лухан, Крис, JYJ, еще и Тао собирается валить.
    What The Fuck?
    Да и пока они тут скандалят, другие агенства все набирают и набирают популярность, наблюдая за тем, как СМ, кусая локти, опускаются на дно.
    Короче, SM надо отпустить всех ушедших ребят, перестать ковырять их и пытаться разрушить их карьеру, а заняться нынешними, оставшимися артистами. Улучшить их таланты и качества. Вот тогда их дела пойдут вверх. А своей местью тем, кто ушел, они ничего не добьются. Ни-че-го.
    Ладно, представим, что СМ победили и карьеру ушедших ребят закрыли за нарушение контракта. Окей, просто представим, что это так. Но что же в итоге? А в итоге, они ничего не сделали, не принесли никакой прибыли своим делам, а тупо отомстили. Но в бизнесе они не добьются таким образом ничего, если будут продолжать ковырять бывших артистов.
    А вообще, делают это все они только потому что жалеют, что упустили золотую жилу, ибо все эти артисты сейчас капец как популярны.
    Ай-яй-яй-яй, СМ. А завидовать-то, нехорошо! правду говорят, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь!

  • SVETA

    В 2014 году в мае и октябре они попросили разорвать с ними контракт — и агентству понадобился год!!!!! Что бы хоть что то предпринять….дурдом…. Та же участь ждет и Тао…..

  • Fluatr

    Что Тао, что Крис с Луханом стали теми, кто они есть сейчас, благодаря EXO и агенству, это факт. Теперь же им придется сильно постараться, чтобы выйти из этого болота наименее грязными.

    • Leila Sagirashvili

      Еще раз повторюсь,они стали теми кто есть благодаря своему таланту. Крис имел самую маленькую сольную партию,в то время,когда он очень хотел петь.И он очень хорошо поет он доказал это,и если бы компания изначально его не задвигала бы,он не ушел бы.Компания продвигала только корейцев,это сейчас Лею лишь бы он тоже не ушел создали все условия,и он открыл свою студию в Китае,и занимается сольной деятельностью,спасибо Крису пусть скажет.Тогда все предложения отклоняли,а было огромнейшее количество,именно на китайских мемберов,особенно на Криса и Лухана.И смысл ему было оставаться в такой компании? Изначально они затягивали его дебют,он хотел уйти,но по контракту не мог.Потом не давали ему петь,хуже всех одевали,он единственный ходил до дебюта в обносках,в каких то дешевых кедах.После «ШоуТайм» болел воспалением лёгких,когда его среди зимы заставили искупаться в море,да другие тоже купались(Сухо и Кай по-моему),но не у всех одинаковое здоровье.Ему даже не оказали нормальную медицинскую помощь,и давали дешевые лекарства,он кашлял кровью,пока фанаты не вмешались.Кроме на всех ранних фотографиях его заклеивали,рекламой и всякой фигней.Это вы называете рекламой.Только благодаря своему шарму он,стал тем кем он стал и поверьте СМ меньше всего в этом участвовала.Они ему почти ничего не сделали.У всех были сделаны операции,только у него не было,компания подтвердила это,и раньше во время дебюта именно этот момент подчеркивался.Самое большее стиль причесок и может осветление кожи.Прямо убились с его занятиями вокала или танцами.В 4 танцах он задействован и 20-30 строчек спел за все время.Кстати изначально у Сухо вообще не было нормального голоса,поэтому он так долго стажировался до последнего они насчет него сомневались. А Криса просто тупо не развивали,он прекрасно мог петь наравне с другими..Даже реп не давали ему читать….Он уже стал мировой знаменитостью.Кстати один суд в Корее уже давно аннулировал его контракт с СМ.Эти просто бесятся,что он их кинул и стал таким популярным,за счет него продолжают пиариться.А он уже стал в Голливуде сниматься,и кроме того он гражданин другой страны,ну вообще они ничего не могут сделать,просто тянут кота за резину,тоже самое Лухан и Тао….Несоленно нахлебавши останется ваше СМ.

      • Fluatr

        Эк вас пробомбило. Но я понимаю ваши чувства ^^

        • Leila Sagirashvili

          Ну спасибо и на этом :)

  • gasia treni

    крис конечно мне нравится… но я на стороне sm entertaiment. ведь правда же что он получил известность благодаря exo и sm… теперь он должен отвечать за свой поступок.! (еще раз я люблю тебя крис)

    • Leila Sagirashvili

      Мало ли,кто как получил известность? Крису вообще не давали петь,за все время,что он был в ЕХО 10 строчек не наберется.А он доказал,что умеет петь и поет очень хорошо,зато во всю рекламировали и рекламируют безголосых участников ЕХО-Кая и Сехуна?! Он не рос ни как певец ни как актер ни как модель,потому что петь ему не давали,все предложения насчет сольной карьеры отклоняли!! Операций он не делал,сама компания эта признала,и сколько там потратили на него на изучении 3-4 танцев и 10 строчек репа?! Зато везде пихают Кая,на все журналы,конкурсы и в фильмы.Даже не популярных участников и то продвигают.Крис стал популярен не только за счет ЕХО,китайскую подгруппу почти вообще не рекламировали в Корее,да и в Китае не особенно.Они стали популярны во всем мире за счет своей харизмы.

  • Mirinda01

    Долгоиграющая песня будет…

  • не хочу никого выгораживать!действительно,Крис и Лу получили известность благодаря SM и Exo в частности!но самое главное,что SM потеряли две кормушки!вся соль в этом.