ПОДЕЛИТЕСЬ

Многим было любопытно, на что же была похожа свадьба Пэ Ён Чжуна и Пак Су Чжин, так как мероприятие было закрыто для СМИ. И теперь есть возможность краем глаза взглянуть на свадебный танец, опубликованный одним из гостей.

Видео особо привлекло внимание «похотливыми руками» Пэ Ён Чжуна, который особо вошел во вкус во время танца, целуя свою женушку и лапая пониже спины, не стесняясь зрителей.

Хотя и приятно видеть такую влюбленность, многие пользователи отмечают, что сцена далека от вызова восторга. Многие комментировали: «Разве их родителям и семьям не было неловко наблюдать за этим?», «В этом нет ничего такого, но не думаю, что такой интим уместен на церемонии с большим количеством народа.»

Другие же в ответ заявляли: «Это частная церемония только для семьи и ближайших друзей, так что плохого в том, чтобы расслабиться и немного потискать друг друга?» «Они женатая пара, что такого в том, что муж лапает жену за зад?»

Посмотрите сами и поделитесь своими впечатлениями!

  • Анна

    Она,небось, строила из себя персонажа дорам и кроме как подержаться за ручки и поцеловать в лобик у них ничего не было)))) А тут дорвался)))

  • Lissa

    Это было в «своем» кругу, без журналистов и посторонних глаз, они муж и жена так что проблемы я вообще никакой не вижу.

  • K.M21a

    Все нормально, это закрытая вечеринка. Они все уже взрослые! В конце концов не маленькие дети.

  • Рина Chi

    надеюсь это был не первый официальный танец, а где-нить по середине праздника…под хмельняк уже) Заметно, что танец неровный какой-то, он там поди уже накрюкался и весь навалился на нее бедную