ПОДЕЛИТЕСЬ

Вскоре после объявления об утверждении Шивона из Super Junior на роль в новой драме MBC, появился эксклюзивный репортаж Ilgan Sports о скором уходе идола на воинскую службу, так что “She Was Pretty” возможно станет его последним проектом.

Представитель телеканала сказал: “Чхве Шивон готовится уйти в армию во второй половине года, хотя точная дата пока не определена. У него крепкое и здоровое тело, и он всегда выражал желание служить как солдат активной службы.”

Источник добавил: “Шивон постарается изо всех сил и завершит съемки в драме MBC ‘She Was Pretty,’ которая будут транслироваться с сентября, перед уходом на службу.”

30 июля представитель SM Entertainment ответил на данный репортаж сообщением: “Ничего еще не подтверждено окончательно. Мы сейчас работаем над согласованием графика. На данный момент наш приоритет — съемки в драме ‘She Was Pretty”. Как только они завершатся, мы спланируем его уход (в армию).”

Шивон родился 7 апреля 1986 г., и на данный момент ему 29 лет. По корейским законам он обязан уйти на службу до того, как ему исполнится 30.

  • Kwon Noly

    ах, почему же я плачу? Вроде бы не в первый раз провожаю любимых айдолов в армию… Но почему-то каждый раз плачу… Шивон-а, возвращайся скорей! Я, как преданный эльф на протяжении пяти лет, буду непременно ждать тебя!!! Вместе с Сонмином и Шиндоном =) возвращайтесь невредимыми, ребята! Я буду молиться за ваше здоровье!
    А ты, Шивон оппа, молодец, раз захотел служить, как солдат активной службы! Респект!!! Буду непременно ждать твоего возвращения и обещаю больше не плакать!

  • SVETA

    Видимо это произойдет в декабре скорее всего…….

  • Jastin Abdieva

    Чёт слезы накатились( Будь сильным и возвращайся скорее!