ПОДЕЛИТЕСЬ

На мероприятие World Trigger Summer Festival 2015 в эту среду был анонсирован новый сериал по франшизе World Trigger, премьера которого запланирована на октябрь. Пока проект предварительно получил название Isekai Kara no Tbsha(Fugitives From Another World).

Новый сериал будет основан на оригинальной истории, а не по манге Асихара Дайсукэ. В нём появятся новые персонажи и другие элементы. Актёры озвучки оригинального сериала Муранака Томо (Юма Куга), Кадзи Юки (Осаму Микумо), Тамура Нао (Тика Аматори), Окамото Нобухико (Дзюн Арасияма) и Морита Масакадзу (Сюдзи Мива) побывали на мероприятии, но даже им не известны подробности нового аниме.

С октября прошлого года по оригинальном манге транслируется 50-серийный аниме сериал. В этом году также ожидается выход файтинга World Trigger: Borderless Mission для PlayStation Vita.

Сюжет «World Trigger» начинается с появления таинственных врат в городе Микадо, благодаря которым в город вторглись захватчики из другого измерения — «Навернии». Для противостояния этим существам и защиты жителе города была основана организация «Граница», бойцы которой оснащены удивительным оружием под названием «импульс». Оно позволяет им облачаться в доспехи и использовать особые способности.

World Trigger

Источник