ПОДЕЛИТЕСЬ

Изначально отказавшись от этой роли, Ким Го Ын все же передумала и приняла предложение сыграть в драме tvN “Сыр в мышеловке”.

По словам представителя агентства актрисы, она изначально отказалась, так как считала, что ее внешность не подходит для такого очаровательного персонажа как главная героиня, но режиссер проекта продолжал упрашивать и настаивать, поэтому она все же согласилась.

Она предстанет перед зрителями в образе ХонСоль, в то время как ранее утвержденный Пак Хэ Чжин сыграет Ю Чжона.

CK90wCeUcAAFd2n

Сюжет сериала основан на популярном комиксе «Cheese in the Trap” автора Сун Ги.

Это история деликатных отношений между студенткой университета Хон Соль (Ким Го Ын) и ее сонбэ Ю Чжоном (Пак Хэ Чжин). Хон Соль, помимо учебы, еще подрабатывает на полставки из-за бедственного положения ее семьи. Ю Чжон — привлекателен, отлично учится, замечательный атлет и обладает добрым характером, но у него есть и темная сторона.

Показ драмы планируется на октябрь этого года.

  • Наталья

    Не часто увидишь актрис с такими глазами. Уже только из-за этого она мне нравится)
    А то в основном все делают себе двойные веки. Может и красиво смотрится, но они теряют свою изюминку.
    А тут любо-дорого посмотреть.

  • Voluptas

    Не знаю чего ждать от всего этого ,но из двух зол как говорится .Фанатам все равно не угодишь ,рада хотя-бы что не айдолу роль дали .

  • alenali

    Она права что отказывалась

  • M@ri

    Даже не знаю…..,Хонг Соль в манге рыжая, как европейская девушка, и я уже иначе ее не вижу, это даже как «фишка» героини…..Посмотрим, что получится.Главное, чтобы сюжет не испортили.

    • Наталья

      Но вы же не думаете, что азиатки рождаются с рыжими волосами? Всего-то делов — перекрасить актрису. Хотя не знаю, будет ли режиссер заморачиваться с этим.
      Ну а насчет сюжета: даже страшно представить во что его превратят. В этом году уже три манхвы экранизировали, и превратили их какое-то фуфло. Эх-эх.

      • M@ri

        Согласна, вопрос именно в том, будут ли они заморачиваться?! И с экранизацией соглашусь, порой как снимут?! Что за голову берешься и просто читаешь мангу.

    • Valeria Gerun

      вообще в мангах «светлые» цвета волос делают для идентификации героев, если бы все были темноволосые сложно ориентироваться было бы.
      любимая манхва, надеюсь нормально снимут