Тао расплакался на китайском телевидении, говоря об испытанных в Корее трудностях

5879
29
ПОДЕЛИТЕСЬ

Тао прослезился, рассказывая о трудностях, пережитых им в Корее.

В китайском шоу он рассказал: «Я был один целых четыре года, и никто не помогал мне. Мне приходилось все делать самому.» Он также упомянул, что очень скучал по матери и семье, а когда ведущий спросил, было ли ему трудно в Корее, Тао не смог сдержать слез..

Тао ранее рассказал, что в своей лирике он выразил все, что хотел сказать прежде. В одной из частей «T.A.O» говорится: «Надеюсь, я никогда не вспомню потраченное впустую время, ту безвозвратную жизнь и воспоминания о прошлом.»

Сегмент начинается на 4:20 минуте видео выше.

  • Leila Sagirashvili

    Я не отрицаю,что Тао как певец очень хороший,не плохо танцует,и очень хорошо сложен.Но…..я его терпеть не могу.Он очень двух личный человек,всегда играет на публику и строит из себя жертву. Крис ушел,по не скольким причинам,первое от переутомления у него были проблемы со здоровьем,в частности с сердцем.Кроме того на тот период,у Лея и Тао были проблемы со спиной,Лей вообще получил серьёзную травму,даже когда они снимаю шоу «ШоуТаим»,он там бедный еле-еле в конце уже был,очень жалко его было.Китайскаую подгруппу,создали для продвижения своей корейской в Китае,и вдруг бац,она стала гораздо популярной чем корейская,на всех китайских чартах первая строчка,и кроме Китая,Тайвань,Филиппины,Тайланд.Корейская компания не смогла этого перенести,и сразу стала устраивать обоюдные концерты,везде пошли видео фанов,как обе группы любят друг друга,особенно с Крисом и Луханом.Чтобы заставить полюбить корейскую версию.По ходу,очень много предложений поступило,от китайских и других ,реклама,подиум,сниматься в фильмах.Корейцы всех отклонили,зато не упустили возможность пробивать своих,того же Дио,Сухо.Плюс и оплата была довольна ки не справедливая,китайцы проводили огромное количество концертов по всей Азии,миллион шоу,что там ,что в Корее,что в других азиатских странах.А получали крохи.На период ухода Криса,все эти проблемы были уже подняты,и были думаю много недовольств.Насколько я читала,Крис как лидер группы,потребовал у компании,отдых,чтобы могли восстановиться его мемберы,и изменить условия контракта как были у корейцев,компания отказалась.Благодаря ему,Лухан и Тао,тоже смогли уйти из компании.А у Лея сейчас,самые лучшие условия,чем вообще когда-либо было у китайцев во всей Корее,он может сниматься,участвовать в модных показах,и иметь свою студию.Если Крис просто ушел,правильно он поступил или нет,на тот момент никто не знает,что за ситуация там была,но никого не хаил,Даже вообще нет не единого слова на эту тему,и остальные молчат как рыбы,может они как то связанны контрактом,не распространять.А Тао,обливал грязью Криса,плакал,как его предали,потом плакал,когда уходил с компании,»мое место здесь на сцене»,типа уехал лечиться и учиться в Америку.Дальше Китая что-то не уехал,и тут же открыл свою студию,и везде плакался сколько он перенес.А сейчас он не может показаться перед Крисом,так как знает как виноват? Да он обычный показушник,Крис после ухода из группы,пол года восстанавливал силы,лечился,и только после начал свои выступления. И Лухан тоже спокойно без слов,занимается своей деятельностью.И оба очень успешны.

  • Тапок Оранжевый

    Люди, где ваша совесть? Все вы тут как один говорите, что Тао эгоист и лицемер, а сами? Называете себя exo-l, хотя выбираете для себя участников, которые «достойны вашего внимания и любви». Я не могу судить, кто настоящий фанат, а кто нет, но смотреть на ваши отвратительные комментарии просто противно. Глаза режет каждое слово, которое поливает Тао грязью. Чем он заслужил такое отношение? Своей усердной работой? Своим, признаю, не самым гладким характером? Тем, что он Тао, а не обожаемый практический всеми Чанёль или Кай? Он просто человек, который не знает, как вынести все это на своих плечах. Ему тяжело, неужели так сложно, не то что понять, но хотя бы промолчать? Почему вы все так дружно цепляетесь к нему? Думаете, лучше было бы, если б он остался в группе, но стал инвалидом? Хотя подождите, ведь теперь, пять месяцев спустя, все вдруг захотели, чтобы он вернулся. А ваши слова? А как же они? Конечно, не каждый этого желает, но смотря на то, как вам вдруг стало не хватать «хотя бы его», становится тошно.
    Он чего-то в этой жизни добился, он прошёл через множество трудностей, а вы? Знаете, я бы посмотрела, как через всю эту боль прошли бы вы. Наверное, сломались бы в самом начале. Только и горазды, что сидеть за экраном монитора и строчить отвратительные комментарии. В этом мире и так полно дерьма, так зачем же вам увеличивать его количество?

  • Aiya

    Да что вы за люди такие чтоб кого то осуждать? вы ведь не прошли его путь. даже в толпе можно чувствовать себя одиноким. он про одиночество говорит. 12 парней и хрен знает какой у них настоящий характер. там ведь явно делятся. да и в корее особо китайцев не поддерживают. эмоциональность это черта искренних людей и не надо его путать с наигранностью. у меня все

  • Nika Kim

    Я не понимаю как такие люди могут звать себя exo-l? Ведь группа и ее фандом — одна большая «семья». И мы должны любить, ну или хотябы, уважать, каждого члена этой семьи. В семье не бывает бывших, ведь у вас нет бывшей тети, бывшего двоюродного брата, бывшей бабушки — нет, не бывает, как бы далеко они не находились, даже если не поддерживают с вами связь, они все равно остаются вашей семьей. Так и у нас в фандоме должно быть также.

    • Safura Li

      Да, бывших теть, дядь, братьев, сестер, бабушки, дедушки не бывает. Но и то же время, едя с ними из одной тарелки обед, вы ведь не плюете в еду? Так вот как на данный момент поступает Тао. Даже если ему было плохо и с ребятами, и в Корее, и в СМ, он не должен был выносить сор из избы. Он ведь оттуда ушел. Набрался опыта, контактов, фанатов, славы, и все до свидания. Не надо было называть время проведенное вместе с ребятами зря потраченным временем. Ведь не зря у них слоган «We are one», думаете это для нас фанатов? а вот и нет, это кричалка придуманная ими, для объединения и подбадривания их самих на концертах. А их слаженность и синхронность в танцах? Думаете, если бы Тао был один одинешенек, и не с кем из ребят не общался и сам всем занимался он бы танцевал так синхронно с ребятами? Нет.
      И я Exo-L. И мне за оставшихся мемберов обидно.
      И знаете наверное, чтобы в группе было понимание, у них есть и лидер и мамочка и старший брат. так что эти люди всегда начеку, чтобы в группе было спокойствие и дружба.
      Почему тогда Лей не уходит? Он ведь тоже китаец! В группе было китайца, если его в группе корейцы не поддерживали, что же китайцы? Свалили все вместе, оставив Лея.
      В Суджу тоже был китаец, но он ушел. Ушел, но до сих пор поддерживает ребят, а ребята мечтают о дне, когда они смогут соединиться вновь. И они продолжают говорить о том, что Ханген часть Супер Джуниор.
      Знаете, эти же самые Суджу поддерживают младшеньких в СМ, тот же самый Хичоль, он обожает всех китайцев и старается во всем поддержать.

      Кстати, вы ранее писали про DBSK, эти ребята разделились и фандом у них так же разделился, половина ушла вместе с JYJ, половина осталось с Юнхо и Чанмином. А JYJ и DBSK до сих пор не общаются, хотя они корейцы и живут в одной стране и в одном городе.

  • Nika Kim

    Ребят, вот вы все говорите, что Тао сволочь, нытик не зрелый и т.д. А вы не задумывались, какого быть в чужой стране без родных и близких? Вы не думали, что то, что мы видим на экранах — лож? Мы не знаем как они действительно общаются меж собой и как ладят с SM. Мы не можем знать правды. А значит мы не имеем права судить кого-то. Тао, Лухан и Уфань сделали свой выбор, настоящие фанаты будут с ними до конца. И теперь видно, кто exo-l, а кто нет. Тао эмоциональный человек и его фанаты не раз это замечали. Посмотрела бы я на вас будь вы на его месте. Вы думаете им действительно так весело вместе как говорят? Не думаю. Они говорят то, что хотят слышать фанаты. Если айдолы будут вести себя как хотят, то они успеха не добьются. В песне Тао есть такие слова: » Всеобщее признание? Где оно?», действительно, где оно? Вы говорили, что любите его — лож. Если бы любили, вы бы не на секунду в нем не усомнились. Вы бы верили в него. И желали лучшего. Но вместо этого думаете лишь о себе: «еxo-l бедняшки, у нас группа распадывается», да плевать. Потому что вы не exo-l. Знаете ли вы такую группу как DBSK? Фандом их называется — Кассиапея, так вот, их группа давно распалась на две разные группы. Но они вели себя как настоящие фанаты, они не бросили своих биасов, они поддерживают их до сих пор, как отдельные группы, как актеров, моделей. Они все еще любят их. Хотя у них тоже были проблемы с агентством, но чтобы не случилось они оставались преданными фанатами, и таких групп много, пара вам задуматься над своим поведением, повторяю, мы не имеем права осуждать людей, не побывав в их «шкуре».
    Я все сказала.

    • Аня Ким

      Молодец и что далее?

    • Mirinda01

      Да ради бога! Пусть уходит! Его даже SM уже не комментирует — лишь бы отстал! Только молчал бы в тряпочку, как Лу и Крис! И не ревел, а был мужиком, чесслово! Ну ушел и ушел: живи счастливой жизнью, пиши песни о любви, путешествуй, да много же разных интересных дел! Так нет же!!! Надо реветь и поливать грязью тех, с кем был рядом несколько лет!
      Да это просто не этично! Не красиво! Не хорошо!
      Хорошо, допустим ему было плохо в Корее, его обижали, он «делал все сам» (а кто должен был делать за него?) Допустим, он маменькин сыночек, слабый…и ему реально было трудно одному без мамы…Ну скажи тогда просто, что: «Было трудно, признаю…но ЭТО ОПЫТ! Спасибо жизни за все! За то, что БЫЛО и за то, что БУДЕТ! За то, КЕМ Я СТАЛ! Благодаря этому опыту я стал сильнее! итд» И ВСЕ!!! Так выглядело бы намного достойнее.
      А не: «Я был одиииин все эти годыыы…я все делал сааам! Так трууудно было мне…»(и слезы, слезы)
      Да, может в EXO-L все такие идиоты и дурачки, но они хотят верить, что между парнями есть дружба, взаимопонимание и взаимоуважение. Разве это плохо? И то, что он вычеркивает все так…ой да блин, че я распинаюсь тут)))

      Просто Вы говорите, что не надо судить, вот и не судите)
      Не говорите кто настоящие EXO-L, а кто нет. Не Вам судить.

      • Safura Li

        Я с вами полностью согласна!

      • Leila Sagirashvili

        Шоу-бизнес,место не для слабых вы правы,но и не для лохов также.Когда созданы две одинаковые группы,но одна наиболее загруженная,имею ввиду китайскую М,они по всей Азии проводили,концерты,участвовали в миллион шоу,плюс еще в Корее,участвовали то в концертах,то где,и были гораздо популярнее своих «собратьев».А платили им в 2 раза меньше,кроме того компания отклоняла,все предложения для продвижения,китайских мемберов,в то время когда продвигала своих.Они были как роботы.И сколько может выдержать нормальный человек?Любой человек доходит до ручки в определенной ситуации.И я не верю ни в какую дружбу между китайскими и корейскими участниками,это все было для шоу,и для поднятия рейтинга своих «непопулярным» исполнителям.Я считаю,что они правильно поступили,что ушли.Но как я писала выше,Тао не любила,так как он нытик по жизни.А Крис и Лухас мои биасы.

        • Mirinda01

          Что могу сказать? Ваше мнение — имеете право так думать)

  • Lissa

    Я не его фанатка и толком не знаю что там за ситуация, да и я не фанат EXO, так что говорю со стороны: он вызывает у меня двоякие чувства, я не спешу не жалеть его не осуждать. Догадываюсь что было очень сложно и были огромные нагрузки, но говорить о том, что хочешь забыть то время — как минимум глупо. Именно это время сделало из тебя айдола, далеко не факт, что если бы ты его не «потратил» о тебе вообще хоть кто-то знал бы и ты был бы знаменитостью. Сейчас он выглядит глупцом пытающимся привлечь к себе внимание. Прошу прощения у фанатов, если задела их чувства.

  • Irina Danchenkova

    Че вы все к нему прицепились? Ну эмоциональный человек и только. Зрелые Крис и Лухан? Да они просто все держат в себе. Вы думаете, что между 12 парнями там было правда всегда «ТаоКрис» «ХунХан» и так далее? Это вы наивные..

  • Safura Li

    Как же он этими своими слезами и соплями о том как ему было плохо раздражает! Неужели он не понимает, что роет сам себе яму, этими негативами о Корее, СМ и т.д.? Неужели он так ослеплен и болен звездной болезнью и думает, что он такой талантливый, белый и пушистый???!!!

  • Натали

    Девчонки не расстраивайтесь. Ну свалил, так свалил и скатертью дорога!!!

  • Fluatr

    А как же твои слова о «семье» и «братьях»? Как плевок в душу.
    В действиях Тао отчетливо прослеживается поведение ребёнка, ищущего внимания.
    Зрелые Крис с Луханом такого не вытворяют..

  • SVETA

    Да!!!!!!!! Девки, слов нет, вы молодцы!!! Сказали все!!!!! Когда прочитала заголовок постера уже злость появилась, но посмотрев отрывок и прочитав статью испытала бешеную злость…. А я я еще всегда за него заступалась, жалела его и ругала SM зато, что мало о нем заботились….вот дура……. ругаю себя почем зря………Надо же так ошибиться в человеке……….Полное разочарование!!

    И гад — ты опять, в который раз уже, сделал больно ЕХО!!!!! Ребята, держитесь и не обращайте внимания на этого….не буду писать даже……

    • Young Gi

      Как же я вас понимаю…если мне тут реветь в голос от обиды хочется,то боюсь представить что чувствуют ребята..естественно на камеру они будут улыбаться как и всегда,но им все равно больно и обидно..(( Тао…какая же ты сволочь..

  • LeilaTurlubekova

    Мляяя, кого я жалела???
    СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!

  • Kohehyri Mazafakus

    Задолбал ныть.Ведёт себя,как стерва.А ещё в последнее время слишком высокого мнения о себе.Моя любовь к Тао охладела,но Таорисов ещё люблю.

  • Kim Sang Bin

    ОФИГЕТЬ!!!!Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!Был один,хочу забыть прошлое?!?О чем ты?О.ОИ не стыдно?Еще слезы пустил…Посмотри-ка на него!А я еще и плакала когда он ушел из ЕХО!Да уж…такого я от него не ожидала!Если ты таким беднягой был почему раньше не уехал в свой Китай?!Теперь я тебя видеть даже не могу,эта статья поменяла мое мнение о тебе!

  • Larissa

    Вот оно чё, Михалыч… Один,стало быть. Ну да, ну да, это правда так печально, что слёзы сами начинают течь. Ну, точно так же, как текли такие же слёзы из этих же прекрасных глаз, когда группе — группе, Карл! — вручали награды. И тогда не возникало этого «совсем один», норм была группа.
    ОК, ЦзыТао, я понимаю, когда хочется переменить свою жизнь. Но стоит ли ругать всё, что было раньше? Почему молчал, если было всё так катастрофично? И почему внезапно заговорил сейчас? Мне такое кажется мало того, что некрасивым и неэтичным, но и пугающим — маленькое предательство сейчас как предупреждающий звоночек.
    Конъюнктурщик ты, ЦзыТао.
    Я уже не говорю, что вопреки всем заявлениям «Мы ЕХО, мы едины!» ни один из китайских экс-участников не подтвердил дружественных отношений с бывшими мемберами, не предложил выступать вместе (как соло исполнитель Тао выглядит крайне неубедительно, сорри), уж в одиночку точно не достичь того уровня, что втроём хотя бы. Пример — JYJ как трио с самостоятельными сайд-проектами. Ну, ладно, ждём диска Лу.
    Но Тао — минус /вычёркивает из сердца/.

  • Аня Ким

    Я его слышать не хочу, он меня бесит!

  • Ayra

    Какая гадость… Какая гадость, эта ваша заливная рыба! (с)

  • Young Gi

    Тао, какой же ты не благодарный!!! Один он был!!! а EXO ты больше за людей не считаешь!!?? Да пошел ты к черту!! Вечно ноешь,что бы тебя пожалели!!А я еще дура на Криса с Луханом злилась!! Да этот критин наплевал на всех своих поклонников этим своим «Надеюсь,я никогда не вспомню потраченное в пустую время» Да все что у тебя есть, заслуга EXO и SM!! А все сразу сразу на SM накинулись,мол они об участниках не думают,да я бы таких эгоистов как этот давно бы на улицу выкинула!!! Я РАДА ЧТО ТАКОЙ ПРИДУРОК КАК ТАО УШЕЛ ИЗ EXO!!

  • alenali

    меня сейчас стошнит.

  • 007

    Один был он конечно!!! Хоть он и был частью EXO но такие слова не приемлемы!!! ТАОя уходи без слез и жалоб

  • Mirinda01

    О ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ!
    Глаза б мои этого не видели! Как противно.
    Хочет забыть свое прошлое — ЗАБЫЛ БЫ УЖЕ ПОСКОРЕЕ, мать его!
    Ато только и делает, что рыдает и вспоминает!
    Все уже МЕЧТАЮТ, чтобы он забыл все и отстал уже, наконец, от EXO!
    И жил себе счастливо в своем Китае. И перестал поливать грязью тех, кто этого не заслужил.

    • lovekpop

      я с вами полностью согласна… А уж совсем один …. Да он урод …. Как я зла сейчас … EXO и без него смогут. Проваливай… Просто уйти нельзя что ли ???