ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный вебсайт полнометражного фильма Boruto -Naruto the Movie- представил свежий 15-секундный промо ролик в минувшую среду. В ролике авторы решили намекнуть о том, что в фильме будут раскрыты личности родителей Мицуки, товарища по команде Боруто и Сарады. Также в ролике вновь можно услышать заглавную композицию «Diver» в исполнении группы KANA-BOON.

Мицуки — новый персонаж, которого впервые показали в мини-манга сериале Naruto: The Seventh Hokage and the Scarlet Spring.

Боруто — сын седьмого хокаге Наруто, который не признаёт своего отца. Зато он сильно желает превзойти Наруто, которого считают героем. Он решает встретиться с другом отца – Саске — и попросить взять его… в ученики!? С этого и начинается история нового поколения, написанная Масаси Кисимото!

Масаси Кисимото работает на роли сценариста, дизайнера персонажей и главного контролёра производства. Со сценарием ему помогает Кодати Юкио, который пока ничем выдающимся не выделялся. Режиссёром же выступит Ямасита Хироюки, которому удалось отметиться эпизодами Ураганных Хроник и полнометражной Road to Ninja.

Премьера фильма в кинотеатрах Японии запланирована на 7 августа.

c7a06fca7d1b4da20edf749b3cbdee83

Источник

  • у Мицуки стопудово отец Орочимару хD

    • Rai XOXO

      глаза папины XD