ПОДЕЛИТЕСЬ

Выбор ролей, безусловно, непростая задача для корейских актёров и актрис.

Одна из ролей может помочь актёру подняться к славе или разрушить карьеру, поэтому очень важно принять правильное решение. Но почти каждый актёр или актриса имеет по крайней мере одну роль, которая не дает им покоя!

Ниже представлены 15 актёров, которые отклонили роли в популярных драмах.

1. Ли Сын Ги

6786786

К сожалению, Ли Сын Ги, который изначально планировал сыграть главную мужскую роль в драме «Убей меня, исцели меня», отказался от участия в проекте из-за конфликта расписаний. Он даже не подозревал, насколько она станет успешной.

2. Чхон Чжон Мён

82d77b4d-abec-4fc7-b886-bb334225a5a3

Чхон Чжон Мёну не нужно объяснять, что его отказ от ведущей роли в драме «Первое кафе Принц» был ошибкой. В недавнем интервью актёр признался, что «будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь». Он сказал: «Я прошу прощения у Гон Ю, но я просто говорю, что чувствую».

3. Ли Чжон Чжэ

3f09820e-b116-4f6c-86b6-86c

Можете ли вы представить кого-то в главной роли драмы «Полный дом» вместо Рейна? Это и правда могло случиться! Ли Чжон Чжэ и даже Чон У Сон изначально должны были играть возлюбленного Сон Хе Гё. «Полный дом» стал одной из самых успешных драм, получив огромный рейтинг — 40%!

4. Чон Чжи Хён

3711dae5-f53f-474b-8d0f-0acfc6aa31ce

Верьте или нет, но Чон Чжи Хён изначально рассматривалась на главную роль в драме «Моя девушка — Кумихо». Чон Чжи Хён, безусловно, непревзойденная актриса, но нам кажется, что эта роль была создана для Син Мин А. Что вы думаете?

5. Чан Гын Сок

a2fcb885-45c4-436e-a817-bc92ae3a1913

Поклонники драмы «Цветочки после ягодок» могут быть удивлены, узнав, что роль Ку Чжун Пё первоначально предлагали Чан Гын Соку. Однако, он отказался ради драмы «Вирус Бетховена». 

6. Чан Хёк

aa8334a1-4bda-4bb5-b37b-afb53c74e032

Чан Хёк отклонил главную роль в драме «Свадебная маска», которая в итоге досталась Чжу Вону. Драма пользовалась большой популярностью как в Корее, та и за рубежом.

7. Мун Гын Ён

Moon_Geun_Young_Moon_embracing_the_sun

Очаровательная и талантливая Мун Гын Ён отклонила много ролей в последнее время, в том числе «Солнце в объятиях Луны», «Ученый, гуляющий ночью» и «Высшее общество». Надеемся, что её следующий проект станет успешным.

8. Сон Чжун Ки

96709dfa-9e3b-49fc-b4ef-ed85f088ad56

После долгих раздумий Сон Чжун Ки отказался от главной роли в рейтинговой драме «Солнце в объятиях Луны». Любопытно, что эту роль также отклонили Пак Си Ху и Ючон. В конечном итоге она досталась Ким Су Хёну, который и подумать не мог, что она сделает из него звезду Корейской волны. 

9. Ёнхва

bacdc817-2530-4814-bbdf-1e3bcfd198a9

Многие фанаты были разочарованы, узнав, что Ёнхва отклонил роль Чхве Ён До в драме «Наследники». Роль досталась Ким У Бину, который, по мнению многих зрителей, отлично сыграл своего персонажа.

10. Ли Чжун Ки

54e30c88-d714-4590-9cdb-e589f2b4d03c

Прежде чем знаменитая роль Ли Дэ Гиля в драме «Охотники на рабов» досталась Чан Хёку, её первоначально отклонил Ли Чжун Ки. Кроме того, Го Су и Кан Чжи Хван тоже отказались от роли.

11. Ким Хи Сон

40cc82ac-9d24-4f77-8850-32113cf71735

Ким Хи Сон отклонила огромное количество популярных ролей. Актриса могла сняться в таких драмах, как «Осень в моем сердце», «Моя девушка», «Прости, я люблю тебя» и «Влюбленные в Париже».

12. Ким А Чжун

50725ac4-ec98-42ee-ba27-738fc5ce197e

Как оказалось, Ким А Чжун отклонила роль Го Ын Чан в драме «Первое кафе Принц», потому что она не могла обрезать свои длинные волосы из-за контракта с брендом шампуня. 

13. Ким У Бин

737da791-e4a4-4375-8dbf-6ad0e4eaddb8

Ким У Бин отклонил несколько популярных ролей, таких, как «Пиноккио» и «Тепло и уютно». Как вы думаете, жалеет ли он о своем решении?

14. Ли Мин Хо

890890

Немногие знают, что после ошеломительного успеха драмы «Цветочки после ягодок» Ли Мин Хо посыпалось огромное количество предложений, в том числе и роль в драме «Плохой парень». Но в конечном итоге актёр выбрал проект «Личные предпочтения».

15. Вон Бин

789789

Популярная мелодрама «Этой зимой дует ветер» должна была стать долгожданным возвращением Вон Бина на малые экраны. Однако, актёр отклонил роль, которая в итоге досталась Чо Ин Сону.

А вы хотели бы увидеть этих актёров в ваших любимых драмах?

  • Lissa

    На мой взгляд, популярность дорамы больше зависит от многих факторов: актеров, режиссера, сценария и т.д… Актер играет очень большую роль в популярности дорамы: важно насколько он вжился в роль, как передал характер и чувства героя… Думаю, что хорошо что они отказались и мы увидели в итоге дорамы с теми с кем есть, я не представляю другого Ён До, не могу вредставить Ли Сын Ги в главной роли в «Убей меня, исцели меня», Син Мин для меня идеальная Кумихо, ДжунПё может быть только Ли МинХо да и «Личные Предпочтения» без него не были бы популярны…

  • Kuba

    В конце концов успех прежде всего зависит от актёра)

  • Ника Язвинская

    Я думаю(возможно, вероятно и прочее) эффект был бы интереснее в случае с Чхон Джон Мёном, как минимум совсем не хуже(он играл у того же режиссёра в От сердца к сердцу). И в случае с Чон Джи Хён вместо Син Мин А. Несколько вариантов поменяли равноценно, ну просто шило на мило, так норм и этак, даже упоминать не буду. Ким У Бина точно бы посмотрела в Тепло и уютно, он бы сделал героя порезче, от чего дорама и герой только выиграли бы(а так мне и не пошло совсем). Ён Хва по фактуре не конкурент Ли Мин Хо, потому и слава Богу, что сыграл Ким У Бин. И мне дико любопытно, какой Чжун Пё был бы у Чан Гын Сока. Наверное, типа Хван Тэ Гёна. Ой, я б глянула)))

  • Kim Sang Bin

    Ахахах….Не могу представить ЕнХву в роли ЕнДо)))Но он такой красавчи, обожаю его,та, что хотелось бы его увидеть в наследниках,но увы не одна роль из дорамы ему не подходит(по-моему мнению)

  • SVETA

    Согласна с вами, Просто не представляю, Гын Сока в цветочках — только КХД, а Полные дом — без Рейна — полный абсурд!!!!! И не представляю, Первое кафе принц в другим актерским составом…….. а если бы Ким У Бина не было бы в Наследниках, фильм потерял бы все свое очарование.

    И жаль, что У Бин отклонил Тепло и уютно, очень давно мечтаю увидеть его в такой романтичной роли.

    И не подумайте, что мне не нравятся Чон Сок или Ён Хва — просто обожаю их, но… в тих фильмах, хорошо, что они отклонили роли….

  • alenali

    Если честно, мне кажется не совсем правильным рассуждать в ключе «дорама стала успешной, рейтинг 100500 %, теперь они жалеют». Актерский состав — важная составляющая дорамы. Вернее, я бы даже сказала важнейшая (хотя конечно при плохом сценарии никакой актер не спасет дораму). Поэтому каждый актер внес свою роль в рейтинг. И был бы персонаж Ен До столь же любим зрителями, если бы роль сыграл не У Бин, а Енхва? Стал бы Гын Сок столь же сумасшедше востребован, как в свое время Мин Хо после Цветочков? Стала бы дорама «Солнце в объятиях луны» практически классикой исторических дорам, если бы там был Чжун Ки?
    Безусловно, все они великолепные актеры, но я уверена, каждый оказался на своем месте и внес свой вклад в успех дорамы

  • Забавно что ЧонСок взялся за роль УБина ))

  • TiaDalma

    господи, как же я рада, что они все отклонили эти проекты)) Киллми Хиллми не был бы такой успешный без Чжи Сона, «Гакшиталь» — без Чжу Вона, Чуно — без Чан Хека…а в Полном Доме — только Рейн, только он))

    очень рада, что Гын Сок отклонил в пользу Бетховена — по-моему эта одна из лучших серьезных его ролей.

    И немного жаль, что У Бин отклонил Тепло и уютно, очень хотелось бы его увидеть в таком романтичном амплуа)