[События недели] Новые пары, неожиданные родственники, «Эпопея Ким Хён Чжуна» и многое другое

11215
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Бывший стажер YG и нынешний стажер Cube, Ян Хон Сок, извинился и объяснил своих оскорбительные действия в соц.сетях

В общем, тут особо-то и комментировать нечего. Парень — не ангел, так что если вам подавай «идеал» во всех смыслах — то найдите себе другого кумира, или же примите его таким, какой есть, чтобы потом (вдруг чего опять случится) не истерить: «Оппа, я разочаровалась T_T Как же так, ты же был сахарным зайкой?»

Статья: МинУ из Shinhwa и модель Го Со Хён подтвердили, что встречаются!

Приятная новость о приятных людях. Счастья им!

Статья: Популярная девичья идол-группа, по слухам, скоро будет распущена из-за зависти к одной из участниц

Не знаю, кто увидел в этой группе Miss A и почему, но речь же явно идет о SECRET и СонХва. Особенно это подтверждает случай с совместным ужином участниц, которые никогда никуда всей группой раньше не ходили. Если у вас еще есть сомнения, почитайте еще эту статью: Что происходит между участницами SECRET?

Статья: Пак Хэ Чжин поспешил прокомментировать папарацци-фото совместного обеда с BoA

Ну, что сказать — молодчага!! Так вот сразу взял и отбил у всех охоту поболтать на эту тему ^^. И правильно сделал, ведь у них все еще только может зарождаться и никаких отношений может и не быть вовсе. Не все же влюбляются с первого взгляда, а в таком возрасте так и подавно. На чувство нужно время.

Кроме того, может они реально просто хорошие знакомые, случайно встретились и пошли перекусить. Зачем же сразу издеваться над бедной мухой!

Статья: Сан и Сохи официально покинули группу Wonder Girls!

Это было понятно уже давно. Зачем было тянуть эту волынку про «все еще в составе группы… файтинг»? Если в случае с Сохи в такое еще можно было бы поверить (честно говоря с большим трудом, или же зачем строить карьеру актрисы в чужом агентстве, когда свое отлично управляет актерами?), то Сан ситуация была ясна уже после беременности. Какая может быть жизнь идола с промоушеном 24/7, если у тебя муж и ребенок?

Статья: Юнхо из TVXQ заступил сегодня на воинскую службу!

Удачи, возвращайся здоровым!

Статья: Ким У Бин и Син Мин А встречаются! + подтверждение от агентств

Очень красивая и гармоничная пара. Удачи им и счастья!

Статья: YG объявили дату дебюта iKON — 15 сентября!

Назвать «точную» дату дебюта почти за 2 месяца до него — это так в стиле YG. Скрестите пальцы и лучше на ногах, а то не подействует, и ждите, чтобы это сбылось.

Будем вместе надеяться, чтобы дату не перенесли/отодвинули «ради улучшения качества» чего-то там.

Статья: Актриса Чон Чжи Хён беременна!

Эта новость затмила даже статьи о романе Ким У Бина и Син Мин А. Жаль, что из-за журналистов рассказать об этом пришлось на столь малом сроке.

Журналисты сильно жаловались на нее и язвительно называли «Королевой драмы» в своих недавних статьях из-за того, что на интервью и пресс-конференции Чон Чжи Хён приходила в сопровождении большого числа телохранителей.

В любом случае, пусть у нее все будет хорошо! Здоровья ей!

Статья: [обновлено] Ким Су Хён и Ким Чжу На — брат и сестра лишь наполовину

Девушка откровенно воспользовалась славой сводного брата, чтобы пропиариться. Все эти заявления из серии «не знали как об этом узнали» и «удивлены и шокированы» сплошное лицемерие. В профиле Ким Чжу На во многих соц.сетях и официальных страницах было написано: «Оппа: Ким Су Хён» с ссылкой на профиль актера. Самому же Ким Су Хёну ситуация явно не по душе — адюльтер отца явно не та тема, о которой кому-то хочется сообщать.

Статья: Тейлор Свифт обвиняют в копировании клипа 2NE1 ‘Come Back Home’

Заимствование идеи на лицо, что бы ни говорил широко известный режиссер, но не обязательно у 2NE1. И это не копирование.

Многие помнят, как в свое время украинскую группу чуть камнями не забросали (ой, я ж была в первых рядах) за копирование клипа Big Bang, и там быстро подсуетились и «кому надо» заплатили за права. Вот там было копирование.

И прежде чем кидаться тапками в режиссера клипа Тейлор, примите к сведению, идеи в «Come Back Home» прям уж совсем уникальными не являются, любой любитель научной фантастики вам в деталях это распишет. А визуально тот же виртуальный мир снов нам открыла еще «Матрица».

Толку от этой шумихи явно не будет, ну, может быть о 2NE1 узнает чуть больше народу.

Статья: GD&TOP вернутся в августе!

Наконец-то!

Статья: Ким Хён Чжун подал прошение об открытии уголовного дела с подпиской о невыезде в отношении его бывшей девушки

Ура-ура-ура! Продолжение «Санта-Барбары»!

Обязательно узнайте, что там опять придумала Джина, ой…, то есть г-жа Чхве.

И помните: продолжение следует…

Статья: Тао (Z.Tao) дебютировал сольно в Китае с сингл-альбомом «T.A.O» + клип!

Примечательно, что SM просто молча блокирует весь его контент на видеохостингах. Ну как же, они ведь еще «только ведут переговоры», а тут кто-то непонятный без уведомления взял и что-то выпустил под именем «их» артиста.

Статья: Ли Чжон Хи задержана полицией за предположительно жестокое обращение с детьми

Бедная и несчастная женщина с ужасной судьбой… Полиция явно куплена и спешит все сделать «без суда и следствия», вот только прокуратуру в долю не взяли.

Статья: Hyukoh опубликовали официальное заявление в ответ на обвинения в плагиате!

Как много статей о плагиате, и как много «профессионалов» с удивительно тонким слухом и острым взглядом!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Хорошие комменты на события недели, особенно для тех, кто не очень просекает тему, как я X) Можно уточниться !

  • SVETA

    Как всегда — все супер!!!! Остро и лаконично!!!! С юмором!!!!!!! Про муху — особенно!!!