11 звёздных пар, которые объявили о своих отношениях в 2015 году

17154
6
ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, в Южной Корее витает любовь в воздухе, потому что 2015 стал годом звёздных отношений.

Ким У Бин и Син Мин А стали новой звёздной парой, которая подтвердила свои отношения, но они не единственные, кого поймали папарацци в этом году.

Давайте вспомним 11 звёздных пар, которые подтвердили свои отношения в 2015 году!

1. Ким У Бин и Син Мин А

giordano-shin-min-ah-kim-woo-bin-1

Они встретились на съемках фотосессии бренда Giordano и после того, как Dispatch выпустили фотографии с их тайных свиданий 22 июля, звёзды подтвердили, что они состоят в отношениях. Желаем удачи новой паре!

2. Ли Мин Хо и Сюзи

8797897

Многие были шокированы, когда звёзды Корейской волны Ли Мин Хо и Сюзи из miss A объявили о своих отношениях в марте этого года после того, как Dispatch поймали их на свидании за границей.

3. Он Чжу Ван и Чо Бо А

26f0881998358f9e87a79d2d0b84aa08

Коллеги по драме «Русалочка» Он Чжу Ван и Чо Бо А начали встречаться в реальной жизни спустя несколько месяцев после завершения драмы. Они тоже объявили о своих отношениях в марте.

4. Рю Су Ён и Пак Ха Сон

201503230846551112_1_99_20150323085103

Два актёра встретились на съемках драмы «Две недели» и начали встречаться годом позже. Хотя в драме им не суждено было быть вместе, они полюбили друг друга в реальной жизни!

5. Тэян и Мин Хё Рин

20150602-BIGBANG-Taeyang-1AM

Тэян из Big Bang впервые встретился с актрисой Мин Хё Рин на съемках своего музыкального видео «1AM». В прошлом месяце они, наконец-то, подтвердили, что встречаются. 

6. Юри и О Сын Хван

yuri-oh-seung-hwan

Участница известной группы Girls’ Generation и её бойфренд, питчер бейсбольной команды Хансин Тайгерс, также были пойманы на свидании Dispatch в апреле этого года. 

7. Юн Хён Мин и Чон Со Мин

46f5728e-5ddc-49c4-9925-21361332d991

Актёры познакомились через общего друга/актёра Чон Кён Хо, с которым они оба работали в прошлом. Они не скрывали свои отношения, но официально объявили о них в апреле этого года.

8. Ли Дон Гон и Чжиён

6786786

Ли Дон Гон и Чжиён из T-ara впервые встретились во время съемок фильма «Схватка» в мае. Как сообщается, они сильно сблизились и начали испытывать симпатию друг к другу.

9. Ли Мин У и Го Со Хён 

6fb4349a-aaec-400b-bc94-ccfd7c9027b9

Новости об участнике группы Shinhwa и модели появились несколько дней назад, когда они отправились в Лос-Анджелес вместе. Они и раньше намекали общественности о своих отношениях, выкладывая фотографии с парными кольцами.

10. Чо Чжон Сок и Gummy

jo-jung-suk-gummy

В феврале певица Gummy и актёр Чо Чжон Сок объявили, что они встречаются в течение двух лет. СМИ и раньше подозревали, что они состоят в отношениях, когда Gummy посещала премьеры фильмов Чо Чжон Сока.

11. Пэ Ён Чжун и Пак Су Чжин

bae-yong-joon_1432737322_af_org

14 мая Пэ Ён Чжун и Пак Су Чжин удивили общественность, сообщив, что они встречаются с февраля 2015 года и собираются пожениться этой осенью.

Новость о какой звёздной паре шокировала вас больше всего?

  • Ayana Minoz

    ПОСЛЕДНЯЯ НЕДАВНО ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛАСЬ))ЗВЕЗДАМ ТЯЖЕЛО НАВЕРНОЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЕСЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ МОГУТ СВОБОДНО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ И ИХ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ОСУДИТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ ЧОКНУТЫЕ ТО КОРЕЙЧКИМ ЗВЕДАМ ЭТО ПРОБЛЕМА И ОНИ МОГУТ ВСТРЕЧИТЬСЯ ТАМ ПАРУ РАЗ ЗА МЕСЯЦ ВО ПЕРВЫХ ИЗ-ЗА РАСПИСАНИЙВО-ВТОРЫХ ИЗ-ЗА ЧОКНУТЫХ ФАНАТОВ А ОСОБЕННО ТАКИЕ ЗВЕЗДЫ КАК СЮЗИ И ЛИ МИН ХО ПОЭТОМУ У НИХ ВСЕ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НО СООБЩАЮТ ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ СРАЗУ А ТЕПЕРЬ ПЖЛ СДЕЛАЙТЕ О ПАРАХ КОТОРЫЕ РАСПАЛИСЬ

  • alenali

    я думаю у Мин Хо и Сьюзи все уже закончилось, но это практически пара века и они оба любимчики всея Корея. Сказать о распаде такой пары еще страшнее, чем о ее создании)))
    Я вообще не представляю когда они видятся. Даже если формально они вместе, не думаю что их связывает что-то больше, чем пара звонков и смс. И уже наверное Диспач караулит их круглые сутки))) так что…)

  • Kim Sang Bin

    осталось только еще, чтоб Ли Чжон Сок и Пак Шин Хе потвердили свои отношения-вот это будет интрегующе)))))Я ооочень надеюсь, что они встречаются**

  • TiaDalma

    а теперь давайте посчитаем, скольких из них поймал Диспатч)))

    P.S. на фотке с Юн Хен Мином — не Чон Со Мин

  • eliss

    Шок — это Ли Мин Хо и Сюзи. Они просто никак друг с другом не совпадают.
    А вот Ким У Бин и Шин Мин А (наверно ненадолго, но красиво и интригующе!) или Рю Су Ён и Пак Ха Сон — очень интересные пары, каждая в своем роде.

  • July15071 .

    Меня последняя шокировала))