ПОДЕЛИТЕСЬ

Неожиданный поворот событий в деле несчастной женщины! Ли Чжон Хи была задержана полицией по подозрению в жестоком обращении с детьми.

44-летняя Ли Чжон Хи, которая обвинила своего мужа в принуждении ее и их сыновей к сексуальному рабству, по сообщению полиции от 23 июля, была задержана за предположительно жестокое обращение с двумя ее сыновьями. Ее обвиняют в промывании мозгов детям (17 и 13 лет), начиная с сентября и до нынешнего времени, свидетельствуя, что они подверглись сексуальному насилию. Она также обвиняется в нанесении вреда их психическому здоровью. Кроме того, Ли Чжон Хи обвиняется в удержании парней от посещения школы после их возвращения в Корею в прошлом году (в июне и октябре 2014, соответственно).

В этот же день полиция подала заявку на выдачу ордера на арест Ли Чжон Хи, но прокуратура отклонила ее, сказав, что необходимо дополнительное расследование.

Однако, Ли Чжон Хи запрещено приближаться к больнице, где содержаться ее сыновья, менее чем на 100 метров.

Ранее сообщалось, что Ли Чжон Хи получила развод и опекунство над ее сыновьями. Однако, вскоре появились слухи, что женщину с детьми похитили сразу же после выхода из здания суда, но полиция заявляет, что женщина с сыновьями находилась в больнице Кёнгидо, и она сама согласилась получить психиатрическую помощь.

  • Kim Sang Bin

    Совсем спятила!Мне до чертиков бесит эта история(Мне жаль ее сыновей,не повезло им с матерью:(((

  • Fairy_Kate

    Эта история будет длиться годами… По идее детей надо изолировать от обоих родителей!
    И я думаю, что то, что она все это просто придумала, возможно. Потому что ее легче было бы просто убить, когда ее еще никто не знал, или похитить, а не судиться с ней. Особенно, если эти люди настолько влиятельны. А она тут всем интервью направо и налево раздает.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я вообще удивлена- что это дело было обнародовано, а чем закончится..Cтранно — КХД, хоть и звезда, а ничего не может поделать с мошенницей, а тут тем более- женщина- подкупят, подмажут, объявят сумасшедней..Печально, а мы петицию подписывали за справедливость…

  • Sofya

    В этом скандале повязана верхушка корейской элиты. Властители мира сего, которые крышевали и сами пользовались услугами секс-борделя и наркопритона. Эту женщину не отпустят.
    Общественный резонанс подавили решением суда о назначении опеки над сыновьями. Публике кинули кость и все такие: вот все хорошо закончилось)))все довольны) все спасены) Только что закончилось? Этим решением все только начиналось!Там до хрена уголовных дел, которые закроют, если будте «доказано», что эта женщина промывала мозги своим детям.
    А развод и опекунство ей дали, чтобы возбудить это дело против нее одной, так как теперь ответственная за их состояние, в том числе и психическое, только она!!!
    Хитро…
    Ее запрут в психушке, а детей вернут отцу-педофилу.
    Вот вам и справедливость.
    Ее просто нет.

  • Ника Язвинская

    Тут ещё не всё понятно. Если у мужа связи, он мог и это подстроить, а ему ещё и помочь могли те, кто за свою шкуру боится ибо повязан с этой историей. Что может одна женщина….

  • SVETA

    Вот как знала, что не все так однозначно, в том репортаже, про мужа…. уж больно все накручено и драматично было….