ПОДЕЛИТЕСЬ

Вот и нашлось объяснение недавнему сообщению Ли Чжон Сока в Instagram, где он выразил сожаление о происходящих вне его ведома вещах.

Его агентство, Wellmade Yedang, сообщило, что Ли Чжон Сок недавно стал жертвой кражи личных данных. Его личная информация была украдена, а его личная печать, которая часто используется для авторизации документов в Корее, была подделана кем-то с целью мошенничества. Преступником оказался человек, который на самом деле тесно связан с развлекательной сферой, и этот человек подделал личную печать Ли Чжон Сока для заключения эксклюзивного контракта. Кроме того, он даже начал открывать поддельные банковские счета под именем Ли Чжон Сока.

Актер недавно узнал об этом и заявил на преступника в полицию. Его агентство прокомментировало: «Мы узнали, что преступник пользуется личной информацией актера, чтобы заключить поддельный контракт, а также получить инвестиции с использованием имени актера. Как только мы узнали об этом, мы сразу же сообщили в полицию, и преступник сейчас находится в полицейском участке».

Агентство заявило, что они примут строгие правовые меры, чтобы подобное больше не происходило не только с Ли Чжон Соком, но с другими знаменитостями тоже.

  • Olga Loag Sincler

    Ай-яй-яй, обижают нашего зайчика :) Негодяи

  • Kim Sang Bin

    да уж….Хорошо,что преступника нашли)Удачи тебе Ли Чжон Сок^^

  • alenali

    ну замечательно. специально написал такое двоякое сообщение, чтобы мы думали-гадали. Не мог сразу написать как-то конкретнее? Не люблю такой цирк

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ну пипец бардак у них..То адвокаты не могут приструнить какую то зарвавшуюся девицу- и она портит карьеру , вымогает деньги у КХД, теперь Ли Джин Сок- и всё это близкие люди, люди из агентства.. Хорошо, что не со здоровьем хоть связанно- но слишком много скандалов и мошеничества..Для такой маленькой страны !

  • SVETA

    Ну. хорошо, что все вовремя раскрылось и благополучно завершилось!!!