ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Чжон Сок написал первое сообщение в соц.сети после возникновения слухов о его романе с коллегой по драме «Пиноккио«, актрисой Пак Син Хе.

21 июля он написал: «Очень жаль, что то, о чем я даже не подозревал, продолжает происходить. Тем не менее, сообщаю — я все еще жив».

Возможно, это сообщение связано с недавними новостями об отношениях его друга Ким У Бина, который встречается с Син Мин А, а может и нет.

  • SVETA

    Влияние Ли Чжон Сока поистине не знает границ! Актёр присоединится к касту развлекательного китайского шоу «Happy Camp» в спешл-эпизоде в Пусане в качестве единственного корейского гостя!

    Съёмочная группа «Happy Camp» подтвердила, что присылала довольно много приглашений на шоу Ли Чжон Соку, пока он не согласился. Это потому что актёр сейчас является одним из самых популярных корейских артистов в Китае благодаря ролям в хитовых дорамах.

    Ли Чжон Сок вместе с MC У Синем и Ду Хайтао посетят различные места Пусана в Корее в начале августа, и позже Ли Чжон Сок отправится на студию шоу для дальнейших съёмок в конце месяца.

    Трансляция Пусанского спешла назначена на сентябрь!

    Слава богу все это никак на нем не отразилось!!!!!

  • JAh

    Мне кажется, что он не знал об их отношениях, хотя и друг Убин, и поэтому обиделся :D

  • Mirinda01

    Блин, идеальное фарфоровое лицо! Как они достигают такого?! Бесит!)

    • Маринко

      эт спецэффект на телефонной камере)) у самсунга на ноте последнем точно есть и именно када делаешь селфи)) Проверено лично))

  • SVETA

    И, что собственно он хотел этим сказать???? Совершенно непонятно…. и ставит в тупик… Мы вообще то рады, что ты жив, чего тебе и желаем ещё тысячу лет….Да… повредило… я сражу об этом писала… Да, в Корее любят Пак Шин Хе, но она уже как бы сложившаяся актриса, снявшаяся не в одном десятке фильмов, тогда как он, только начинающий, и у него нет еще и одного десятка… Вот и судите, кому от этого романа польза, а кому вред… А еще реклама, концерты, автограф сессии, и фан встречи…..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да- ему это здорово должно было повредить..Но надеюсь что только это ?! Вот ещё за одного нужно переживать :( Как сложно быть айдолом ! В Корее..

    • Рина Chi

      Вроде бы в Корее любят Пак Шин Хе, так что их ждет по идее двойная любовь со стороны фанов. Но вот его фраза » я все еще жив» напрягла(((

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Любят- пока один, каждая мечтает в тайне им обладать.. А теперь не один, да ещё с очень известной и красивой девушкой…У фанов от любви до ненависти -один шаг, серьезной возрастной аудитории у него пока нет, только девчёнки восторженные..И он даже не айдол, и не певец..Cтавка только на кино у него..И на рекламу…Всё же надеюсь, что только это, а не проблемы со здоровьем, не дай Бог..

        • Рина Chi

          Это понятно, что сильней любят одиноких))) НО за парами-то интересней смотреть, все-таки мне кажется преувеличением, что в Корее так уж ненавидят парочек. Есть, конечно, антифаны, то не все же ненормальные) Вот сами и дали ему совет: пусть начинает петь)))

          • SVETA

            А вот с этим у него проблемы — голос не очень сильный…. Хотя, если усиленно позаниматься вокалом — все может быть……

  • Offy Gelly

    О Фи Геть какая новость.

  • Lena

    Який цікавий молодий чоловік. Він тільки здогадується про роман. Бідний як йому важко.

  • Ника Язвинская

    Возможно, связано, а, возможно, и нет. Возможно, роман, а, возможно, и нет. Слишком много «возможно». А «то о чём я не подозревал» явно не к слухам относится, уж об этом он точно в курсе.

    • alenali

      Я думаю, если переводить это на слухи о Шин Хе, имелось в виду, что «оказывается, у меня есть отношения, а я и не знал»))) типа сарказм))

      • Ника Язвинская

        Что-то поздно как-то сарказм у него проснулся. Если это комментарий, пусть и сарказмом к его возможным или нет, отношениям, то это выглядит как-то клубника в сентябре, как пассажир, спешащий на поезд, который ушёл 10 минут назад и тд. Похоже, его агентство у него даже не спросило, а дало опровержения без его участия, раз он не в теме. А вообще мне показалось, что это к конкретным нападкам или комментариям, а не в-целом на новости о его отношениях. Судя по всему народ не очень поверил их «нету ничего» и наседает в сети. Там же таких навалом. Но я не понимаю в чём дело. Почему Мин Хо и Сюзи можно и круто, а Пак Шин Хе и Ли Чон Соку нельзя?

        • alenali

          мне кажется, если бы они признались, народ бы, в большинстве своем, одобрил))