ПОДЕЛИТЕСЬ

Вчера, 22 июля, состоялось первое судебное заседание по делу о прошлогодней беременности г-жи Чхве, на котором, по словам юристов Ким Хён Чжуна, так и не были представлены никакие доказательства с ее стороны. Они так и заявили: «Г-жа Чхве точно не была беременной», хотя адвокаты девушки сообщили, что документы у них все же есть и они их покажут в следующий раз. Следующее заседание по этому делу состоится 23 сентября.

Сегодня Ким Хён Чжун наконец подал иск против бывшей девушки с обвинениями в шантаже, клевете и многом другом. Также было подано прошение запретить ей выезд за границу.

По информации инсадеров, 23 июля адвокаты Ким Хён Чжуна подали от его имени иск против г-жи Чхве, в котором требуют завести уголовные дела по статьям: ложные обвинения, шантаж, клевета и мошенничество. Более того они потребовали от нее подписки о невыезде, чтобы предотвратить побег г-жи Чхве из страны.

Адвокат Ким Хён Чжуна, Ли Чжэ Ман, объяснил решение Star News со словами:

“Во время нынешнего судебного процесса стало известно, что клиника, которую г-жа Чхве назвала в своем иске таковой, где она получила подтверждение беременности и лечение выкидыша, не подтвердила диагнозы.

Также мы нашли странным тот факт, что г-жа Чхве посетила клинику А и В в один и тот же день, заявив о ‘травме на тренажерах’ в клинике А, и ‘побоях’ в клинике В для 6-недельного курса лечения. Мы решили подать иск, так как эти заявления оказались ложью.”

С другой стороны, адвокат г-жи Чхве ответил: “Не только защита Ким Хён Чжуна, но и другие источники заявили, что г-жа Чхве шантажировала его, требуя компенсацию в 600 млн. вон (около 517 400 долларов), но это клевета. Мы никогда не просили денег за побои. В ответ мы подадим иск 23 июля.”

  • Сидарезакура

    «Стесняюсь спросить» ГДЕ продолжит вкалывать??? Уважаемые, не обольщайтесь, родная Корея для него ЗАКРЫТА, а для Японии нужны деньги. Для сравнения, Чан Гын Сока закрыли из-за налогового скандала! А здесь такое обоюдное дерьмо. Даже если судебная тяжба закончиться в пользу Кима (если наймет дельных адвокатов за большие деньги), не факт, что после долга перед отечеством ОНО позволит ему восстановиться. Будем реалистами, конкуренция там дай бог каждой стране, поэтому через 2 года найдутся ли люди готовые вкладывать громадные финансовые средства на новый имидж Кима? Можно же создать новую звезду и малыми средствами, а не тратясь на отмывания 31- летнего Кима. Мне лично, не смотря ни на что, хотелось бы пожелать Ким Хен Джуну встретить хотя бы одного такого человека. Бака — Хен Джун сейчас на самом дне, в которое загнал себя сам. Извлеки урок и выбирайся. Армия — реальная жизнь и общение с настоящими мужиками, есть что осмыслить, чему учиться. А вкалывать, как мы знаем, Ким умеет, было бы с кем и для кого (кроме себя разумеется).

  • Не понимаю людей,которые слепо верят своему айдолу. Включите мозги господа.
    Но…
    Проблема этой г-жы в том, что она во время не остановилась, жадность обуздала ей. Надо было его наказывать за побои, и все. Придумывать выкидыш, это уже слишком.

    • Тамара

      …Как раз тот -кто не поверил своему Айдолу -не включил мозги или у него их вовсе нет!..Вера- это признание чего-либо без фактической и логической проверки..ЕДИНСТВЕННО в силу внутреннего субъективного убеждения!..НО вера в основном опирается на ИНТУИЦИЮ— ПРЯМОЕ усмотрение истины-с»непосредственным схватыванием»,внезапным озарением и прозрением много неясного и спорного…Люди умеют охватывать мысленно сложную ситуацию не отдавая отчёта во всех её деталях и даже просто не обращая внимания на них..Это проявляется (например в установке диагноза и тд)в нашем случае при установлении виновности или невиновности…Так вот- зная Хёна долгие годы -нам фанатам легко было интуичить!!.. .Все точки над Й-расставлены.! Сторона Хёна- перешла в наступление -хотелось бы чтобы финал был разгромным( для Чхве) и красивым (для Хёна)!!!… Так что в данном случае вера была не слепая-а если кто и слепо верил-Блажен кто верует -тепло ему живётся на земле!!!!!!!:)))

  • Анна

    Плевать на корейских фанатов, пускай едет к нам. Уж мы то знаем за кого «болеть» в этом вопросе ))))

  • TiaDalma

    НАКОНЕЦ
    давно пора было))
    штрафануть эту «г-жу», чтоб не повадно было больше!

  • Svetlana Koroleva

    Да уж..такое чувство что в Корее рулят фанаты во всех сферах)) в один миг могут поднять до небес и так же растоптать..выжидательная политика со стороны адвокатов КХД может и верный ход, НО ..столько непроверенных косяков со стороны г-жи Чхве тоже не айс и почему всё всплывает так поздно, целый год адвокаты занимались соплежуйством,никаких конкретных ответных шагов не было, дождались ухода в армию и хоть что то сдвинулось с мертвой точки..будет еще много грязи с обеих сторон, такие суды ничего хорошего не приносят..КХД дослужит и вернется к своей деятельности, к тому времени будет миллион скандалов покруче этого и как говорится всё перемелится и будет мука…жаль ребенка имхо

    • Dara

      много говорят о том,что фанаты рулят,но Корея это то место,где твой имидж или статус превыше всего….я читала про их фанатов и людей в общем и поняла одно,что если они чего-то захотят или что-то решат,то это произойдёт…на их решениях и движется вся индустрия…и как вы сказали они в один миг могут поднять до небес и точно также спустить на землю.

      • Тамара

        …Фанаты-это цивильнее..Они-по крайней мере не равнодушны и знают тебя(они твои фанаты!!)..Страшно-когда всё зависит от тупой,равнодушной толпы-а ещё ужаснее-когда твою жизнь- может перечеркнуть один мерзавец…

  • SVETA

    Раньше надо было выяснять про клиники, думать о том, что это ложные обвинения и шантаж…. Почему пустили все на самотек, зачем надо было так долго ждать… и чего ждать??? Что же ты такой доверчивый то???? Сказала, что беременна и все сразу поверили…. В следующий раз предъявит доказательства, так она их год уже «предъявляет»…. И так уже после всего этого вранья ясно, что нет у неё ничего, одни пустые слова, как всегда… Столько времени упущено, столько нервов потрачено, столько контрактов потеряно…. и все из за этой истерички…..Но больше всего меня поразило предательство фанатов, другого слова не нахожу просто. Так любили, и так быстро поверили словам какой то аферистки, вот ведь как в Корее с этим обстоят дела…. Любая ошибка и все — конец тебе, даже если ты КХД…..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Не думаю- что прям все фаны предатели — много фанов в Японии, много в России ; ) И в мире :) Они были за него, и не верили, даже когда всё было совсем плохо..Если его доброе имя будет восстановлено и доказана его не виновность- то и в Корее — не всё потерянно..

      • SVETA

        Да я имела в виду именно корейских фанатов…. Уж очень скоры на расправу….Ну хоть чуть чуть бы больше доверия и не было бы стольких бессмысленных скандалов и проще была бы жизнь корейских артистов…..Во всем мире к разного рода слухам и скандалам вокруг знаменитостей относятся более менее адекватно, но здесь… просто кошмар….

    • FeiFei

      Просто адвоката он нанял не так давно,когда девушка уже конкретно завралась.

  • Тамара

    …Уже понятно- что ЭТУ беременность будут определять по факту рождения ребёнка и ДНК Хёнчжуна(на доказательства уже забили-так как Чхве -со своим адвокатом -всех запутала) .Поэтому очень важно-чтобы Чхве не сбежала за границу.!!!.Если она там ещё и родит-это будет ВЕЧНАЯ проблема для Хёна.!!!.А » сбегания»-практикуется у подобных барышень( случай с Ши Хи-девица припеваючи живёт в Австралии)!….

    • Dara

      а можно поподробнее,что за случай с Ши Хи?

    • Dara

      а можно поподробнее о случае с Ши Хи?

      • Тамара

        …Это не менее скандальная история с актёром Пак Ши Ху-так вот там барышня срубила бабки и сбежала в Австралию(не дождавшись конца процесса)..Иначе бы получила срок за клевету и мошенничество..Фанаты-как всегда были на высоте.!..Ши Ху прошёл через многое и казалось бы всё—конец карьере….Хотя он и не мой любимчик-но я переживала за него..Но 2014-снялся в Китае-АРОМАТ- а в этом году снимается уже в Корее- в дораме-ПОСЛЕ ЛЮБВИ…Если проложить аналогию-то как-то обнадёживает…:)..Могу добавить- ЕСТЬ закон справедливости в природе(для «дурачков «по жизни-Хён один из них)..:)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Запоздало, но правильно..Пусть всем будет уроком- мошенники и шатажисты никогда не отстанут- а только будут требовать всё больше и больше денег, лучше сразу пресекать- на корню..Бабник » терминатор» мне совершенно не симпатичен, но действовал абсолютно грамотно..Но если вдруг она беременна ?! Тогда в самом деле ещё ему пришьёт- издевательства над беременной и матерью его ребенка — всё равно не айс будет..Новый круг презрения и хождения по аду..Для КХД

  • K.M21a

    так то оно так , но имидж уже испорчен… концертные туры отменены, не говоря уже о контрактах на рекламу и пр.

    • Тамара

      …Сейчас для Хёна самое важное-очистить своё имя-чтобы жить дальше!!!…..

    • K-pop#1

      Давайте просто будем надеяться на чудо,как с Джебомом?) Ибо в начале фанаты ничего не выяснив сами же выперли Джея из группы,даже хотели его самоубийства,а потом не из-за чего начали ненавидеть 2PM,а встали на защиту Джея. Так что из этого мы выяснили,что с такими фанатами все может быть,поэтому ждем чуда)

  • Dara

    ну наконец-то))так её..пусть знает,что за все свои действия приходится расплачиваться!