ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня по утру Tasty опубликовали скрин доказательств того, что они все же пытались связаться с Woollim Entertainment, в отличие от заявлений компании об обрыве контактов.

На скрине показано, что Tasty звонили главе компании Woollim через голосовую связь Kakaotalk, а также доказательство разговора Tasty с кем-то из компании. Tasty объяснили, что вернулись в Китай 3 июня, позвонили главе 6-го, и даже 21 июня (в день объявления китайского релиза) они также сначала звонили в Woollim.

1437549212197_99_20150722161903

В ответ на это, Woollim Entertainment опубликовали официальное заявление.

Woollim пояснили, что Tasty уехали в Китай без уведомления 3 июня, и только два дня спустя связались с генеральным директором, чтобы в одностороннем порядке уведомить его, что они хотят разорвать свой контракт. И после месяца затишья парни объявили через соц.сети, что собираются начать деятельность в Китае и выпустить сингл.

Woollim выразили свой гнев со словами: «Но сегодня, они снова используют только соц.сети, чтобы обелить себя, как будто они постоянно пытались связаться с нами.»

Агентство также твердо заявило, что деятельность Tasty в Китае и выпуск альбома нарушает условия их контракта, так как они все еще юридически являются артистами агентства.

Woollim попросили Tasty связаться с ними напрямую, а не только через телефонные сети и соц.аккаунты.

  • Lissa

    И это их обеляет? Пф… По первой я выводов не делала, кто прав а кто нет, но теперь всё больше кажется, что «плохиши» парни. Дочитав только до строчки «… вернулись в Китай 3 июня, позвонили главе 6-го…» подумала «а каким макаром это их оправдывает?» Это не доказывает того, что они выяснили все отношения с агенством или сообщили им заранее о том что уходят. Наоборот, они сбежали и постфактум об этом сообщили агенству, что говорит о том, что они не правы. То что Вооллим хотят с ними встретиться понятно: они не мало средств и сил в них вложили и я уверенна в том, что они не то что не заработали на них, а даже вложенное не отбили.

  • SVETA

    А на прямую, это как??? Приехать лично, так кто их потом отпустит то??? А сейчас по телефону и интернету и не такие переговоры ведутся, чего уж так бычится то??? И выяснять кто прав, а кто виноват, ну захотели уйти, да и бог с ними, еще найдете…….А вообще то Китай, прям как бермудский треугольник затягивает к себе раскрутившихся в Корее молодых артистов…

    • Juliette_has_a_gun

      Ни хрена себе позиция — ну захотели уйти, идите хД Они вообще-то всё это время жили и тренировались за счет агентства, не говоря о том, что за невыполнение договора полагается штраф. И это как минимум свинство так поступать, особенно на волне всех этих «китайских побегов». Не удивительно, что корейцы теперь всех китайцев грязью поливают, после таких поступков.

      • NLEE NLEE

        они не чисто китайцы, на половину корейцы на половину китайцы

        • Juliette_has_a_gun

          Те же яйца, только в профиль. Укатили то они в итоге в Китай.

      • Али Картоев

        Они уже отбили вложенное и принесли доход.

        • Juliette_has_a_gun

          Ну, это мне не известно. Я, к сожалению, в отличие от вас, бухгалтерскую отчетность агентства не видела, так что не знаю, что они там отбили, а что нет.
          Но если даже группы с концертными турами и большой популярностью несколько лет не получают гонораров и ничего особенно не отбивают, то могу предположить, что уж Tasty тем более.