ПОДЕЛИТЕСЬ

После объявления о дебюте в качестве певицы младшей сестры Ким Су Хёна, Ким Чжу На, которая исполнила саундтрек к драме “Высшее общество,” у общественности возник большой интерес к отношениям родственников. Многие поклонники были откровенно шокированы, так как верили, что актер является единственным ребенком в семье, и он никогда не упоминал о младшей сестре.

Агентство Key East Entertainment прокомментировало: “Ким Нам Чжу действительно является сестрой Ким Су Хёна на половину. Однако, они не общаются друг с другом. Услышав о ее дебюте, [он] пожелал ей успехов.”

===

[дополнение]

Агентство Ким Чжун На опровергло слухи о том, что они распространили информацию о родственных связях с целью промоушена. 22 июля ее лейбл заявил: «Это правда, что Ким Чжун На является сводной сестрой Ким Су Хёна. Новости появились так неожиданно, что даже нас они застали врасплох. Ким Чжу На еще даже не дебютировала официально.»

Представитель добавил: «У нас не было намерений продвигать ее с помощью новостей о родстве с Ким Су Хёном. Но мы также и не пытались скрыть этот факт, и нам неловко, что ненамеренно наш артист попал в заголовки. Сама Ким Чжу На тоже удивлена»

Агентство Ким Су Хёна также дополнили свой предыдущий комментарий и прояснили разговоры о том, почему Ким Су Хён говорил, что является единственным ребенком в семье. Представитель сказал: «Ким Су Хён и Ким Чжу На никогда не жили вместе, никогда даже не виделись. Хотя как свое сводной сестре он желает ей всего самого наилучшего, он намеренно не скрывал ее существование от публики.»

Представитель лейбла актера добавил: «Честно говоря, Ким Су Хён единственный ребенок его матери. Кажется, он волновался, что его маме будет больно. Возможно, говоря что он единственный ребенок в семье, он делал это ради блага матери. Надеемся, его поклонники поймут.»

  • disqus_AI0KY6IlSl

    По мне так тоже..Всё ясно с сестрёнкой..Cамый известный и топовый актёр в Корее, с мировой известностью и случайно вспыла?! Агенство дело ставку -на то, что даже если нет таланта, людям будет любопытно..И чё вообще там- больше в Корее работать и учится негде ?! Только в шоубиз дорога открыта?! Тем более для девушки..

    • SVETA

      Ну он то хоть красавчик, и талантливый какой!!! А она…… так себе…. хотя и не из таких делали принцесс…

  • alenali

    По-моему, все шито белыми нитками. Если никто и никогда не был в курсе, что у Су Хена есть сестра, тогда каким образом могла «всплыть» эта информация? Конечно информацию слило ее агентство. Они намеренно использовали этот факт, чтобы подогреть интерес к ней

  • Voluptas

    Девушка не виновата что она родственница известного актера .Если бы сама не упомянула ,все равно бы все узнали ,да ещё бы и обвинили в том что сама не сказала .

  • Никогда не одобряла того, что знаменитые люди должны делиться своей личной жизнью, а тем более связанной с родственниками. Его сестренка просто захотела на его имени вылезти? Зачем было говорить об их родственных связях, если они их не поддерживают и он ни разу о ней не упоминал?