ПОДЕЛИТЕСЬ

Тао (Z.TAO) поделился мыслями о предстоящем сольном дебюте в Китае.

В личном аккаунте Weibo он написал: “Моя мечта наконец осуществится… Спасибо всем, кто поддержал меня! Я очень, очень, очень счастлив. С этого момента… давайте ожидать 23~ (июля).”

Между тем, Тао выпустит свой первый сольный мини-альбомT.A.O” 23 июля.

  • Aiya

    Каждый певец мечтает о сольнике и таких много. например G Dragon. пускай есть группа но и сольно тоже хочет выступать. Тао молодец не стал унывать из за всего что было. надо двигаться вперед. а EXO и без него справятся.

  • Margo

    ппц панде над было запретить доступ к соц.сетям еще,когда он в ЛА тусовался…)

    Чуууввааак такими фразочками,ты сам себе яму роешь

  • Fluatr

    А СМ все еще «ведут переговоры»? Или они забили на Тао уже?

    • Margo

      ппц ага щас..на него уж точно «не забьют» ) опять незаконная деятельность вне контракта, очередной подрыв репутации группы и отдельных ее членов (в особенности Исина ,он опять под ударом), причинение убытков компании, ее сотрудникам и акционерам в форме переподготовки контрактов на рекламы и бренды в которых участвовали все мемберы ,опять выплата штрафов за рекламу и падение курса акций компании ..Думаю из-за акций СМ пока и молчат ,не хотят привлекать лишнее внимание.

      Впрочем молчаливый шажочек уже сделан..компания заблокировала видео Тао,заявив о нарушении авторских прав XDD так что ждемс зрелищ и комментов хныкающих малолеток:»отпустите его»»Никто не уходит оттуда, где всё хорошо»»его не ценили» )))мдааа

      • Fluatr

        В этот раз Тао действительно поступил по-свински, я считаю.

      • SVETA

        Да там и смотреть особо не чего было, чего блокировать то?????? Так какая то ерунда… Клип скучный, думаю, всем до фонаря его сольный дебют…. Сиди теперь в Китае……..

        Про малолетку сильнооооо погорячилась конечно, но все равно…… приятно..

  • Young Gi

    Мне больше интересно,с каких именно пор он стал мечтать о сольной карьере…только недавно вроде в группе был,а сейчас говорит так,будто всю жизнь о сольнике мечтал. Хотя,кто его знает