ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин решил не дожидаться возникновения разного рода слухов и публикаций в прессе, а самому объяснить появившуюся в сети фотографию его совместного обеда с BoA.

20 июля он опубликовал фото с BoA в официальном Instagram-аккаунте его агентства WM Company с комментарием: “День, когда я наконец, впервые за много лет угостил обедом свою тонсэн BoA. Даже не знал, что нас сфотографировали, но увидеть фото на DC Gallery было приятной неожиданностью, поэтому я решил разместить им тут.”

И хотя фото немного размыто, на нем все же видно, как Пак Хэ Чжин и BoA наслаждаются совместной трапезой. И в то время как певица надела кепку, чтобы не привлекать лишнего внимания, актер же наоборот, даже не пытался скрывать свою личность.

Можно только поаплодировать Пак Хэ Чжину за сообразительность, которая помогла ему избежать ненужных толков и недоразумений.

  • Dara

    Бозе,бозе..они уже из пальца скандал высосать пытаются)А оппа молодец, не прячется и не боится сам объяснить ситуации. В конце концов неужели разнополым знаменитостям просто пообедать вместе нельзя, сразу РОМАН!!!