ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо и Мун Чхэ Вон недавно забрали домой награду «Выбор продюсера», посетив 19-й Международный кинофестиваль фантастических фильмов в Пучхоне.

Принимая награду, Ли Мин Хо сказал: «Это первая награда, которую я получил за фильм, поэтому я буду помнить этот момент ещё очень долгое время». Мун Чхэ Вон сказала: «Почему эта награда такая тяжелая? Мое сердце так быстро бьется прямо сейчас».

Затем ведущий спросил актёров, которые уже два раза работали вместе («Вперед, скумбрия, вперед!», «Наш учитель английского»): «Если бы вам выпала возможность снова работать вместе, в каком фильме вы бы хотели сняться?»

Мун Чхэ Вон ответила: «Я хотела бы сняться в мелодраме. Я также была бы не против попробовать экшн-фильм». Ли Мин Хо пошутил, сказав: «По-моему, ты не очень спортивная?»

Он добавил: «Если бы я мог сняться в ещё одном проекте с Мун Чхэ Вон, я бы выбрал мелодраму».

  • Alena Kadochnikova

    Я бы тоже была не против) Она Королева рейтингов и выбирает очень серьезные проекты) Хотелось бы и Мин Хо увидеть в подобном)

  • SVETA

    Ну, не кулачком, а так, за ручку потрепала…..

  • Ника Язвинская

    «Не очень спортивная» прозвучало как-то спорно, даже если в шутку, каждый из мужчин всё равно оценит насколько она подтянута и худощава. И даже если не спортивна, какое это отношение имеет к её желанию сняться в экшне. Там либо дублёр будет, либо сама подготовится, не ему ж за неё прыгать, бегать и тд. Или он боится, что опять таскать как Гу Хе Сон придётся?)))) без слёз не вспомнишь, как он бедняжку Гу Хе Сон пытался нести в 5, кажется, серии. Помнится говорили, что там дублей дофига было) Или, что ему, не дай бог, припишут любовь к мелодрамам(поэтому и причину озвучил, почему этот жанр?). Она в ответ хоть пошутила? Или кулачком его надо было ткнуть. Хотя это чревато, потом фанатки бы как тузик грелку, национальное достояние ткнули — не порядок))))))

    • Марта Куулар

      Он же пошутил.
      Естественно, она подготовится. Когда играла в «Стреле» она серьезно подготовилась: и на луке стрелять научилась, там она еще на мечах дерется, так что не впервые, не пропадет.
      И да, он ткнула его легонько. Типа «ну что ты так со мной?». Они все-таки давно знакомы и так пошутить друг над другом, считаю, нормально.