ПОДЕЛИТЕСЬ

По информации Newsen, популярная девичья группа находится на грани роспуска из-за слишком явного доминирования одной из участниц на фоне остальных.

Судя по всему, у популярной девичьей группы, касательно которой постоянно возникают слухи о разладе между участницами еще со времен дебюта, действительно есть определенный изгой. Эта участница, названная как «A«, всегда находится в центре группы благодаря своей тонкой фигуре и прекрасной внешности, из-за чего другие участницы ей очень сильно завидуют.

Так как другие участницы испытывают постоянный стресс из-за A, одна из них, B, которая не обладает ни примечательной внешностью, ни особым певческим талантом, решила взять на себя инициативу по третированию A.

Однако, даже став изгоем, A также начала получать славу благодаря актерской игре, что сделало ее еще более выделяющейся на фоне других. Тем временем, оставленные участницы, пошли прямиком к главе агентства и потребовали прекратить выдвигать повсюду на передний план A.

Когда A узнала об этом, они собрала девушек, чтобы обсудить все проблемы и даже спросила у них: «Вы будете довольны, если я уйду?«.

Однако, невзирая на попытки уладить проблемы, разногласия между участницами и A утрясти не удалось. На данный момент каждая из участниц занимается сольной деятельностью, но инсайдеры индустрии заверяют, что ждать расформирования осталось совсем не долго.

Как считаете, в этих слухах есть доля правды? Если да, то кого вы подозреваете? Корейские пользователи сети чаще всего называют SECRET и miss A.

  • Али Картоев

    Под описание подходит мисс А. Девушка А похожа на Сюзи(хотя у нее не тонкая фигура), а девушка Б на Мин. В последних комментах нетизены нелестно о ее голосе и внешности отзывались. + это единственная группа, где одна участника намного популярнее, чем остальные. Но скорее всего это просто желтуха.
    В Секрет только Хану не очень продвигают, но с Хесон и Джиын все нормально. У обоих сольники и в дорамах тоже снимаются. Сонхва не выделяется на их фоне.

  • Christina

    А я когда читала , то сразу про fx подумала. Солли и по внешности ничего и почти с дебюта про нее говорят , что ни танцев , ни голоса. + она больше в актерстве заинтересованна , да и к тому же сейчас fx продвигаются в составе 3-х (Виктория не будет присутствовать в релизе японского сингла «горячее лето»)

  • Olga Loag Sincler

    Мисс А, скорей всего. Про Сюзи чаще всего подобные разговоры ходят (хотя, наверняка, подобных проблем у всех девичьих групп хватает).

  • Fairy_Kate

    Когда начала читать, подумала про Сюзи. Но сейчас почему-то не уверена… Мне кажется, что она изначально не выделялась и даже была слабее остальных… Посмотрите их первые клипы, она явно не дотягивает до остальных. И вокал у нее самый слабый. Это уже потом она вперед выбилась. А про Секрет ничего не знаю… Я вообще их не знаю…

  • July15071 .

    А я думаю, что это скорее про Miss A. Сонхва не кажется настолько уж популярной, а вот Сюзи достаточно

  • Sofya

    Я не знаю на счет SECRET, но Мисски подходят. Слухи о том, что Сюзи завидуют и чмырят давно ходят, каждый раз что-нибудь новенькое от стаффа в инет сливается. Тем более остальные участницы Миссок не особо популярны, Фей более или менее на шоу светилась, а вот остальных нигде не видела…
    А кто может поподробнее рассказать про Сикрет? Про недавний конфликт я читала, но мне интересно, кто у них самый популярный и кому могут завидовать?

  • Ayra

    Точно не в курсе, но по моему, в Miss A, еще никто не занимается сольной карьерой. А вот в Secret две участницы (ХеСон и ДжиЫн) имеют соло проекты. Тем более недавний их всплывший конфликт, между ХаНа и СонХва, очень подходят под ситуацию. Так что думаю это, скорее всего, именно Secret.

  • Ayana Minoz

    не думаю что это Miss A потому что JYP не позволят себе такого и на мой взгляд это группа не такая уж и популярная и участницы Miss A говорили что они не завидуют никому и что ссоры у них не часто и другие участницу тоже популярны, нет это не MIss A

  • Madeka

    na um srazu priwli Miss A..deistvitel’no, i do etogo byli raznoglasiya nas4et Syuzi..mne eto gruppa ne sil’no nravit’sya,no bylo by zhal’ esli ih raspustili..

  • Dali

    Судя по описанию девушки больше похожа на Сонхву, а не на Сюзи.

  • D1ko

    я тож подумала про Miss A. Уже ходили слухи что они задевают Сюзи из за её популярности

  • Alena Kadochnikova

    очень похоже на miss A)) Но зачем распускать группу? Можно просто отправить одну участницу в сольное плавание. Хотя если это все-таки мисс А, то уйдет Сьюзи — не будет мисс А

  • Рина Chi

    Я думаю, все из-за Сюзи, она слишком на слуху, особенно после ее романа, поэтому и девчонки злятся. Еще мне кажется, характер у нее нестервозный, поэтому и не может сама себя защитить. А из Secret кто там выделяется?

    • Alena Kadochnikova

      Наверное в Секрет намекают на ту, которая в Цветущих влюбленных сыграла недавно)