ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, после объявления о его подписании контракта с Cube Entertainment, фанаты вновь начали проявлять интерес к Ян Хон Соку.

Поклонники нашли его мини-страницу на Cyworld, а также приватные аккаунты в Instagram, принадлежащие ему и его девушке. То, что они там откопали, начало распространятся в сети как горячие пирожки, вызывая возмущение со стороны пользователей содержанием старых сообщений Ян Хон Сока.

Так например, несмотря на его деликатную внешность, он часто употребляет матерные слова в своих сообщениях. Он также написал слова «Девчонки, посмотрите это и похудейте» в ответ на какой-то онлайн-пост.

misc_1437176527_yhs3

Еще один момент, который действительно взбесил фанатов, связан с подарками, которые поклонники послали ему и которые, в итоге, были переподарены его подружке, о чем она и написала в своем Instagram.

misc_1437176832_yhs2
[слева: пост его девушки — справа: подарки Ян Хон Соку от фанатов]

И наконец, наиболее неприятным стало открытие, что Ян Хон Сок демонстрирует полное неуважение к другим артистам, которые имеют не только влияние, но и многолетнее пребывание на сцене, в то время как он всего-навсего стажер, еще даже не дебютировавший.

Посетив концерт балладного исполнителя Сон Си Гёна вместе со своей девушкой, Ян Хон Сок разместил пост в личном Instagram, и даже сменил ID на ‘sungsibalnom0701’ — что в переводе похоже на игру слов, означающую ‘Сон Си [Гён] еб*рь’. Он также назвал актера Пак Бо Гома «чертовски уродливый».

misc_1437177278_yhs

Ян Хон Сок [sungsibalnom0701]: То, чего мы отчаянно желали и о чем мечтали, концерт Сон Си Гёна, который мы посетили вместе. Мы будто парили в облаках три часа концерта. Лучшая погода, и лучший концерт, и быть с лучшей тобой. Спасибо! Всегда :)

Его девушка [yeonhaj]: Ты можешь поменять свой ID… хихихихи Не делай такого с моим лицом хихихихи… (намекая на ее фото в его профиле в Instagram)

Ян Хон Сок: Не-а

misc_1437177699_yhs1

Его девушка [yeonhaj]: Я объявляю войну. #чертовскикрасивый #пакбогом #красавец #нравится #одноговозраста #сновакрасавец #какпосмел #лиюби #подписка

Ян Хон Сок [grelkgreom (другой его аккаунт)]: Он чертовски уродливый

Так как фанаты негодуют, Ян Хон Сок написал длинный пост в своем фан-кафе с извинениями и объяснил свои действия.

Он начал со словами,

«Привет, это Ян Хон Сок. Я хотел поприветствовать вас хорошими новостями, но пришел, чтобы извинится с сожалеющим сердцем. Прежде всего, я склоняю голову и искренне извиняюсь за то, что причинил вам боль и разочаровал фанатов, которые доверяли мне и любили. Однако, кажется фанаты разочаровались еще больше из-за вещей, которые не являются правдой, поэтому я решил прояснить недоразумения, в то же время я глубоко размышляю о своих неправильных поступках.»

Затем он детально объяснил вызвавшие гнев некоторые моменты.

В первую очередь он прояснил момент с подарками. Ян Хон Сок сказал, что ему дорог каждый подарок и письмо, полученные от поклонников, и он никогда и ни с кем их не делил. Также стажер отметил, что печенье и шоколад, увиденные в сообщениях его девушки, он купил лично и подарил ей, так как ему пришлись по душе подаренные фанатами. Он также сказал, что продукцию по уходу за кожей ‘Fresh’ он тоже лично купил и подарил своей девушке, но признался, что полученную от фанатов косметику ‘Fresh’ он подарил своей маме, так как она очень любит эту линию, и за это он просит прощения.

Он также извинился за употребление матерных слов, сказав, что ему следовало лучше думать перед их употреблением, несмотря на юный возраст. Он также объяснил, что это произошло во время его подготовки к экзаменам, поэтому он выражался более жестко из-за стресса, но он очень сожалеет, что использовал их.

Касательно личного аккаунта в Instagram, он рассказал, что открыл его для общения со своей девушкой, с которой в то время поддерживал отношения на расстоянии. Он не думал, что фанаты могут обнаружить этот аккаунт, поэтому впредь будет более осторожен.

Он завершил свое сообщение со словами:

«Прежде всего, мне действительно жаль, очень жаль, что я отплатил за полученную любовь разочарованием.

И хотя я хочу более подробно объяснить все неприятные истории, которые сейчас обо мне рассказывают, я не смею этого сделать, так как изначально был их причиной.

Сначала я даже не хотел что-либо объяснять, так как считал, что не имею на это права, ведь я всего лишь смиренное существо, стажер, получивший больше любви, чем заслуживал.
Однако, я посчитал своим долгом объяснить все спорные моменты, даже если послушать это захочет всего лишь один человек.

Сейчас мне очень трудно думать, что каждый фанат, любивший и веривший в меня, испытывает боль из-за всего этого.
Я также расстроен и шокирован, что все это стало известно именно тогда, когда я начал задумываться о прекращении своих личных отношений, ведь я нашел новое агентство и должен теперь фокусироваться на стажировке.

Пока я не встречу вас всех снова, я буду глубоко размышлять о своих действиях и упорно трудиться, чтобы совершенствовать свои навыки.»

Тем не менее, после пространного извинения и объяснения, фанаты отметили недостатки в его истории. Они настаивали на том, что он не мог бы купить своей подруге те же конфеты, как и подаренные ему поклонниками, потому что они были выпущены ограниченным тиражом и в особой упаковке. Так как его подруга похвасталась подарком намного позже, чем завершился выпуск конфет, поклонники отметили, что несмотря на его слова, он не мог бы купить ей те же самые конфеты.

После новой волны критики, Ян Хон Сок удалил свое длинное извинение.

misc_1437178091_yhs4

  • Ayana Minoz

    и хорошо что из YG ушел хотя я думаю его выгнали нефиг в YG таким гнилым людям

  • SVETA

    Ну. опять — двадцать пять…… Вот ведь нет покоя этим фанатам….. ну неужели же они и вправду думают, что надарив ему килограммами печений и конфет он всё это съест сам и ни с кем не поделится…А вот девушке конечно же надо было бы закрыть ротик на замок и поменьше болтать. тем более онлайн…. Ведь знают же. что фаны нароют. что угодно, пусть даже и не сразу…
    В Корее понятное же очень любят, когда почитают взрослых и опытных, хорошо к ним относятся, и т.д., Да и употребление не нормативной лексики, как бы тоже не приветствуется, но такова сегодняшняя молодежь….всегда происходит что то, что выходит за рамки общественного мнения… А он пока еще просто стажер… не доучили еще как себя вести…

  • Али Картоев

    Обычный парень, все айдолы и артисты такие… Милые и пушистые они только, когда дебютируют.

    • Lau

      Даже после дебюта остаются теми, кем являлись изначально. Если не становятся ещё хуже…

  • D1ko

    о мой бог мне одной пофигу на историю с этими подарками?