ПОДЕЛИТЕСЬ

TASTY объявили на официальном Weibo: «Привет. Это Дэрён и Сорён. Мы решили сообщить вам, что наша 8-летняя деятельность в Корее подошла к концу. Есть много аспектов, по которым мы не можем договориться с компанией, и после тщательных размышлений мы пришли к этому решению. Наша деятельность в Корее завершилась, но наша музыкальная карьера не остановилась. Мы будем продолжать заниматься музыкой.»

Woollim Entertainment в ответ на заявление сообщили прессе: «Мы сбиты с толку. Поэтому ждем, когда TASTY свяжутся с нами. Мы шокированы, что TASTY написали такие слова в соц.сети, не обсудив это предварительно с компанией. TASTY планировали вернуться на сцену и проводить промоушен одновременно в Корее и Китае. Запись уже была завершена, и мы даже запланировали их появление на вещательных станциях, когда в июне дуэт неожиданно улетел в Китай и оборвал с нами все контакты».

Представитель добавил: «Что бы ни произошло, TASTY остаются артистами нашей компании, поэтому мы ожидаем, что они свяжутся с нами, и мы постараемся найти наилучшее решение этой проблемы.»

====

Однако, прочитав из новостей сообщение компании, TASTY в ответ назвали Woollim Entertainment, лжецами.

Парни написали в своем официальном аккаунте твиттера:

«?? Что вы имеете ввиду, говоря, что мы не сказали вам и исчезли? Тогда что значат все эти встречи и переговоры с представителями и главной компании?? Что не укладывается в нашем понимании, так это что мы детально объяснили нашу позицию, и компания сказала, что понимает нас… Но теперь вы публично заявляете, что мы в одностороннем порядке решили исчезнуть..  Мы этого не понимаем.»

«Что вы имеете ввиду, говоря, что запись песен завершена? Кто, по-вашему, не слушая нашего мнения, выбирал песни и говорил нам, что если мы не примем этот трек в качестве заглавного, то наше возвращение будет отложено на неопределенное время? Мы не любим рассказывать всё в подробностях, но, кажется, пришло время нам так поступить.»

tasty_1437015002_tasty2

===

Woollim Entertainment не остались в долгу и ответили на обвинения TASTY.

Представитель компании заявил: «TASTY никогда не обсуждали с представителями компании приостановку деятельность в Корее. Мы лишь обсуждали их деятельность, связанную с их возвращением. Что касается выбора заглавного трека, это, конечно же, прерогатива компании. Что более важно, так это без обсуждений приостановки деятельности в Корее они улетели в Китай и оборвали все связи с агентством.»

Другой представитель добавил: «TASTY снова оправдываются через соц.сети. Даже сейчас они не желают напрямую поговорить с агентством. Они не отвечают на наши звонки и просто продолжат писать в соц.сетях. Всё, чего мы хотим, это лишь поговорить с двумя участниками TASTY. Однако, они препятствуют этому. Они продолжают отвечать оправданиями. Они никогда ничего не говорили об отъезде в Китай. Все, что они сейчас делают, носит односторонний характер.» 

===

Следите за развитием событий между Woollim и TASTY вместе с showasia!

tasty_1437003492_af_org

  • Lissa

    Может я такая ненормальная, но я считаю, что компания в праве решать какую музыку им исполнять. Они их раскручивают и продвигают, там же не идиоты сидят которые от балды выбирают репертуар, образы и т.д. Они зарабатывают на этом, поэтому им выгодно сделать их максимально популярными. Я не понимаю когда айдолы начинают жаловаться мол репертуар не нравится или нагрузка большая… Вы не соображали куда, зачем и на что идете? Такие наивные и думали, что там будут потакать всем вашим прихотям? Да, жалко когда у любимого айдола огромные нагрузки и он очень занят, но это и означает популярность. Популярность=загруженный график, загруженный график=популярность. Вы согласились работать на агенство, стать стажерами и дебютировать, так не нойте что вам не нравится, не сбегайте! Не устраивает — решайте эту проблему с агенством и заканчивайте карьеру айдолов, возьмите ответственность за свои поступки.

  • Mirinda01

    Китайцам хорошо, могут обидеться и улететь к себе. И писать потом оттуда все, что вздумается. А бедные корейcкие айдолы вынуждены терпеть все и молчать в тряпочку.

  • SVETA

    Зачем брать их под свою опеку, если они вам изначально были не нужны??? Чего теперь то трепать друг другу нервы и как видим из сообщения уже не в первый раз….Решили мальчики уйти — пусть идут, может быть в Китае с ними будут больше считаться… хотя …вся эта индустрия во всем мире похожа до безобразия…

  • NLEE NLEE

    что то в последнее время не везет китайцам-айдолам в корее (((((((((((

  • D1ko

    я даже не знаю кто это