ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, прокуратура сняла все обвинения с Клары, в то время как выдвинула другие в адрес главы агентства Polaris Entertainment, Ли Гю Тхэ.

В прессе в последнее время освещалось несколько исков между Кларой и главой ее бывшего агентства, Ли Гю Тхэ. Одним из таких был иск президента компании против актрисы и ее отца, обвиняющий их в шантаже Ли Гю Тхэ. Клара настаивала, что подвергалась постоянным сексуальным домогательствам со стороны главы ее агентства и потому хотела разорвать контракт с компанией, а потому угрожала, что если Ли Гю Тхэ не согласится расторгнуть контракт, она заявит на него в полицию.

Ранее полиция встала на сторону Ли Гю Тхэ, заявив, что нашла доказательства шантажа Кларой и ее отцом. Изучив переписку и записи разговоров, а также другие доказательства, полиция посчитала, что в них не было ничего, что можно было бы принять за сексуальные домогательства, и передала дело в прокуратуру.

Однако, прокуратура сделала противоположные выводы! Прокуратура посчитала сообщения на KakaoTalk и переписку Клары с президентом Ли достаточным доказательством того, что девушка могла почувствовать, что ее сексуально домогаются, поэтому имела полное право попросить разорвать контракт на этом основании.

Они заявили: «Мы не считаем, что ее заявление о сексуальном домогательстве преувеличено или имеет плохие намерения. Мы также не думаем, что словесное заявление главе компании о намерении заявить на него в полицию — это шантаж.»

Также в ходе расследования прокуратура выявила интересные детали, которые послужили основанием для выдвижения обвинений против президента Ли в угрозах Кларе. Они выяснили, что в августе 2014 года Ли Гю Тхэ встречался с родителями Клары и угрожал, что может навредить ей и ее менеджеру. Он также заявил, что является большой шишкой в индустрии и имеет множество связей, поэтому для него нет ничего невозможного. По словам Клары, глава Ли заявил ей: «Возможно, для тебя это прозвучит пугающе, но я могу схватить кого-угодно за шею в одно мгновение. Я могу превратить их в калек.»

Теперь остается дождаться решения по другому иску Клары — разрыва ее контракта.

  • Exserenses

    Вот это поворот на 180 градусов!