ПОДЕЛИТЕСЬ

Юридические представители Ким Хён Чжуна ранее запросили медицинские записи из 5 клиник касательно предполагаемой прошлогодней беременности его бывшей девушки г-жи Чхве и ее выкидыша. На днях медиа-издание K Star опубликовало репортаж с результатами запросов.

K Star сообщили, что одна клиника, условно названная в статье как “A” OB/GYN, предоставила записи об обращении к ним г-жи Чхве. Согласно предоставленных документов, бывшая девушка Ким Хён Чжуна прошла обследование ультразвуковом 20 мая 2014 года, и результаты его не показали каких-либо признаков беременности. То же самое касается медицинских записей за 13 июня, в них не зафиксировано какого-либо присутствия человеческого хорионического гонадотропина (ХГЧ), вырабатывающегося во время беременности гормона.

Адвокат Ким Хён Чжуна, Ли Чжэ Ман, добавил: “Г-жа Чхве заявила, что получила лечение последствий выкидыша в клинике ‘A’ OB/GYN, но об этом нет никаких записей.”

Ортопедическая клиника “B” также предоставила документы представителям Ким Хён Чжуна, где зафиксировано обращение г-жи Чхве в их клинику 31 мая 2014 года. Она сказала доктору, что ее кто-то ударил и прошла двухнедельное лечение. 25 июня 2014 года г-жа Чхве сказала доктору, что получила травму, занимаясь на тренажерах, и прошла 6-недельное лечение.

18 августа 2014 г-жа Чхве посетила клинику “B” снова, чтобы получить сертификат о двухнедельном лечении, но отказалась от сертификата о 6-недельном лечении.

Ортопедическая клиника “C” предоставила данные, в которых зафиксировано, что г-жа Чхве обращалась в их клинику 18 августа 2014 (в тот же день, что и в клинику “B”), и сказала доктору, что ее кто-то ударил. Ей сделали УЗИ и прописали 6-недельный курс лечения травмы. Она также получила сертификат об этом лечении от клиники “C”.

Касательно встречного иска, представитель певца заявил: «В прошлом году мы выплатили г-же Чхве 600 млн. вон (~$523 000 долларов), поверив ее утверждениям, что Ким Хён Чжун ударил ее, когда она была беременной. Но как выяснилось, побои и беременность оказались ложью, поэтому мы подали встречный иск на 600 млн. вон за причиненный ущерб.» Что касается требования выплатить еще одну сумму в  600 млн. вон, адвокат сказал: «Во время договоренности было решено, что в случае утечки информации об этом в прессу, она выплатит нам штраф в размере 600 млн. вон. Так как г-жа Чхве нарушила данную договоренность, мы решили добавить эту сумму к взысканию, требуя компенсацию в общем размере 1.2 млрд. вон.»

Продолжение следует…

Следите за обновлениями вместе с нами!

  • Тамара

    …Уже понятно-что ЭТУ беременность будут определять по факту наличия ребёнка и ДНК Хёнчжуна(на доказательства уже забили-так как Чхве со своим адвокатом всех запутала)….Прошлогодняя беременность всплыла от самой Чхве-а Хёнов адвокат просёк-что оттуда и нужно копать..И теперь старая беременность рассматривается по двум делам…По встречному иску от Хёна и по текушему от Чхве- причём уже в том КОНТЕКСТЕ-что Чхве имеет привычку о беременностях врать-уже имеет проблемы со здоровьем-но упорно на вероятные беременности проверялась ..От Хёна не отлипала-контакта просила….Что просила-то и получила(а может и сама взяла…)..Короче имидж Чхве -капитально подпорчен….

  • Numi

    Рада, что Ким Хен Джун в очередной раз не разочаровал. А если эта особа беременна, то надо еще тест ДНК сделать на причастность Хен Джуна. Но ужас на что люди только не идут ради денег и дешевой славы. Девица опозорилась на пол мира

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я только надеюсь ,что она получит по заслугам, а другим- таким же прохиндейкам — уроком будет..А главное урок — Ким Хён Джуну- с кем связываться не стоит..Ведь могда взять 500 000 долларов и сидеть на @опе ровно , ан нет- жадность сгубила..Она его — согласного на всё — cама вынудила оборонятся…Паразитируя на самом святом..Детях и родителях !

    • Натали

      Урок КХД точно будет на всю жизнь. Теперь будет шарахаться от женского пола, как бы к мужикам не переметнулся! И еще мне кажется айдолы как малые дети с юности их опекают всякие там менеджеры и они к взрослой самостоятельной жизни совершенно не подготовлены, плюс известность, вот и случаются такие вещи.

      • Тамара

        …Хён- самостоятельный с детства- с независимым характером..Даже родители отошли в сторону и решили не ломать-а наблюдать и контролировать..У него развито чувство личного пространства ,чувство свободы..Хён внушаем-но на уровне что одеть и в чём сняться-но в вопросах своих отношений-нет! Его даже особо застыдить трудно по некоторым аспектам.! Он не романтик-но сентиментален(как многие с не особо тонкой душевной организацией -не очень эмоционален).Но патологически честен( что думает-то и говорит.),порядочен и бесконечно предан своим друзьям и близким…и т д. и тд..И всё будет у него замечательно-если пить меньше будет(в неподходящий момент) и любить ХОРОШИХ девочек…:)..А этот случай-пусть будет для него хорошей кодировкой- на всю оставшуюся жизнь..:).

        • SVETA

          Патологически честен( что думает-то и говорит.),порядочен и бесконечно предан своим друзьям и близким…и т д. и тд.

          Что есть, то есть, с этим полностью согласна… Некоторые интервью……чересчур честные….Думаю, нет, надеюсь, даже уверена, что теперь то он точно начнет думать головой больше, чем… …ну вы меня поняли……

          • Тамара

            …Сторона Хёна перешла в наступление и закручивает гайки…Финал будет разгромным !!! Осталось немного подождать..:).. А потом мне хочется так ему наподдавать-чтобы действительно начал думать головой-а не другими частями тела-так что я вас абсолютно понимаю!)))

  • Mirinda01

    Так а сейчас? Беременна эта бессовестная госпожа Чхве или нет? Чета уже запуталась я. Бедный КХЧ, использовала она его по полной!

  • Иришка Макота

    Да попортила она всем нервы, а в особенности Ким Хён Джуну, он из-за неё в армию ушол, да и психологическому состоянию его не позавидуешь, веть практически каждый спросил себя: — как же так? А представьте что делалось в Корее в стране с её нравами где репутацыя превыше всего. Держись Ким Хён мы с тобой, файтинг)))

  • SVETA

    Да, да, да!!!! Я так и знала!!!!! Просто была уверена, что не мог он такое сделать!!! И так рада сейчас, что оказалась права!!!! Просто на седьмом небе от счастья!!!!!!

  • Dara

    После опубликованных статей по этой теме в самом начале,первое что мне пришло в голову это то, что он её бросил или они просто плохо расстались и она в отместку решила ему карьеру и репутацию испортить. С выходом каждой новой статьи я в этом всё больше и больше уверена.