ПОДЕЛИТЕСЬ

Super Junior появились в шоу MBC «Радио Звезда» 15 июля, где обсуждали 10-летнее существование их группы.

Парни сказали: «Причина, по которой мы существует столь долго, заключается в принятии наших различий.»

Они открыто рассказали, что иногда ссорятся и даже дерутся, что Хичоль и Итык подобны маслу и воде, и даже поделились подробностями о крупной драке перед концертом.

Хичоль сказал: «Это была большая драка,» а другие рассказали детали о ней.

Соберите кучу парней в одной комнате, и вы обязательно получите настоящий дебош, но Итык добавил, что один артист особенно завидует этой их дружеской и шумной атмосфере: «Чанмин хочет присоединится к Super Junior.»

Он добавил, что участнику TVXQ нравится шумная и веселая атмосфера, которую он наблюдает в комнатах ожидания Super Junior. По словам Итыка, Чанмин даже однажды сказал: «Я отдам вам все заработанные мною деньги, просто разрешите мне хоть раз выйти на сцену вместе с вами на одном из ваших шоу.»

  • SVETA

    То, что прошло 10 лет, а они все еще вместе говорит о многом. А в какой, даже самой дружной и казалось бы безмятежной семье бывает все тихо и гладко??? А тут собралось столько парней и все со своим характером и своими заморочками, как здесь обойтись без разногласий??? Было бы странно если бы их не было вовсе…. Хорошо, то что все эти стычки заканчиваются более менее мирно….Иначе это могло бы привести к распаду группы, чего конечно же нам не хотелось бы вовсе….

  • Safura Li

    Самая лучшая группа в Крор мире

  • Safura Li

    мне кажется от того, что они дерутся и ругаются, они выплескивают свое раздражение и негатив наружу, и потом с чистыми сердцами и душами общаются друг с другом, поэтому они и вместе и друг другу как самые родные братья. На недавнем SS6 Хичоль говорил, что Ынхек всегда рядом, Шивон всегда будет на его стороне вне зависимости от ситуации, а Донхэ это тот человек, кто всегда его достает и «пилит», хотя все бояться этого делать. Это еще раз доказывает, что они держатся правильной тактики в общении друг с другом, и в итоге, они друг для друга, хоть и не кровные, но Братья.