ПОДЕЛИТЕСЬ

Слухи об уходе стажера Ян Хон Сока, известного по шоу ‘Mix & Match‘, из YG Entertainment ходили еще в марте, и как оказалось, они были правдивы.

Бывший стажер YG подписал контракт с Cube Entertainment.

Представитель Cube подтвердил прессе данную информацию, добавив, что парень уже приступил к стажировке, но пока ничего не спланировано касательно его дебюта.

  • Ayana Minoz

    он мне еще тогда не нравился высокомерный слишком!и навыки так себе

    • Mizukich(Di)

      Хочу возразить, не подумайте неправильно))) Он невысокомерный. Просто рядом с B.I он таким показался. Именно из за безалаберности, малолетства и многого требуещего характера Ханбина Хонсок получил негативное отношение к себе. Сами посудите, B.I, красавчик репер, который уже прославился благодаря программе WIN:who is next?, у него туча фанатов, а корейские фанаты ужасно злые(честно, они меня очень пугают) и готовы любому порвать глотку, кто осмелится обидеть (приблизится, перечить и т.д.). Так же получилось и с Хонсоком. Ничего высокомерного в действительности не было. Он повел себя в этих казусных ситуациях как старший. Ханбин же наплевал на разницу в возрасте и о том, что нужно проивлять уважение к старшим. Я считаю, что высокомерно выглядит B.I, даже слишком. Не подумайте неправильно, это всего- лишь мое мнение. Просто немного печалит, когда говорят плохое о человеке, когда он в действительности хороший парень. К тому же Хонсок иностранный кореец, большую часть жизни провел заграницей. Поэтому можно было бы понять его немного отличающийся характер. Не говорите о нем плохо, пожалуйста((( очень обидно (((
      P.S прошу прощения за грамматические ошибки)))

  • SVETA

    Что такое, почему им там не сиделось то??? Что не так было???

  • Voluptas

    По стопам Чан Хён Сына))