ПОДЕЛИТЕСЬ

Появился первый трейлер нового фильма с Ю А Ином в главной роли — «Престол» (ранее «Садо»). Также роли в фильме исполнят Сон Кан Хо, Мун Гын Ён, Ким Хэ Сук, Пак Вон Сан и другие.

Режиссером картины выступил Ли Чжун Ик, известный по фильмам «Король и шут» и «Желание«.

Фильм расскажет историю жизни и смерти наследного принца Садо.

Согласно корейским историческим данным, Садо страдал расстройствами психики, в следствие чего беспорядочно убивал людей во дворце и был серийным насильником. По закону того времени король не имел права убить своего сына собственными руками, поэтому он, с согласия матери Садо, издал королевский указ, по которому Садо посадили в большой деревянный ящикзапечатали и оставили на солнце в жаркую июльскую пору. Спустя восемь дней Садо умер от удушья.

В 19-м веке появились утверждения, что Садо на самом деле просто стал жертвой дворцового заговора и вовсе не было психопатом, о чем свидетельствовали мемуары его жены, леди Хёгён.

Ю А Ин сыграл роль Садо, сына короля династии Чосон, Ёнчжо (Сон Кан Хо). Мун Гын Ён сыграла леди Хёгён, которая переживает боль после убийства мужа, принца Садо, к которому причастен её отец.

Съемки фильма прошли в 2014 году, а на экраны картина выйдет в сентябре 2015-го.

The_Throne-tp


Примечание: Дорогие читатели! Учтя пожелание многих из вас, отныне мы не будем публиковать новых статей с каждым выходом тизеров/постеров к драмах(фильмам). Одна созданная «главная» новость будет пополняться новинками после каждой предыдущей информации с оглавлением [обновление]. Заголовок новости будет меняться, а она будет публиковаться вновь, то есть с новой датой, поэтому не удивляйтесь, видя старые комментарии. ^^

  • Alena Kadochnikova

    Ох, у меня мурашки от этой истории. Очень жду выхода фильма. Надеюсь, перевод смогу дождаться в этом году)
    только я не совсем понимаю.. Король не мог убить сына своими руками, поэтому посадил в деревянный ящик. Во-первых, смерть очень страшная (представляю как будет тяжело смотреть это в фильме), во-вторых, а это не «своими руками»? Неужели не мог отравить, нанять убийц, отправить в «поход», после которого он не вернется?
    Придумать такую расправу для сына.. это тоже сумасшествие

  • Sofya

    Наслышана об этом фильме, естественно хочу посмотреть. Нельзя с точностью утверждать был ли Садо сумасшедшим или это дворцовые козни. Это история, в которой всегда тайны и которую можно интерпретировать по-разному. В любом случае, псих или жертва, предвкушаю интересное кино)

  • eliss

    Жду этот фильм. Принца жалко! Разумеется, не был он психопатом.

  • K.M21a

    уааа я хочу посмотреть, одно название садо чего стоит