ПОДЕЛИТЕСЬ

Этим летом мы наблюдаем жаркую битву женских групп, которые соревнуются за сердца фанатов не только своей музыкой и яркими выступлениями, но и довольно открытыми нарядами.

Там, где музыка и танцевальные па уже особо не впечатляют, в ход идут открытые наряды, которые, к слову, отлично подходят сезону. Но кто же из них может получить титул «скромниц», а кто отъявленных «соблазнительниц», давайте посмотрим.

SISTAR, AOA, Nine Muses, Girl’s Day и Girls Generation поражают воображение открытыми нарядами.

SISTAR на этот раз решили использовать концепт плохих девчонок.

224 314 49

AOA решили показать спортивную тематику, став сексуальными чирлидершами.

76 58 68

Длинноногие модели-идолы Nine Muses, кажется, просто созданы для обтягивающих и коротких нарядов.

94 106 86-575x1024

Girl’s Day решили продвигать новый трек в супер-коротких шортах.

127 1111 133

И наконец, Girls’ Generation, которые почти всегда демонстрируют ноги, используют короткие наряды романтического стиля, подчеркивающие их нежную женственность и утонченную сексуальность.

143 153 162

Комментарии пользователей:

[+ 826, -141] Наряды Girls’ Generation действительно нормальные. Проблема скорее в их хореографии. Прихлопывание себя по заду — немного отталкивает.

[+713, -32] Ну, еще есть Stellar, которые вернутся с веревочками.

[+421, -52] Это же не от идолов зависит, такова мода в последнее время.

  • Ayana Minoz

    girl’s day!!!

  • Ekaterina Viktorovna

    в конце концов-то, женские группы на мужскую аудитории ориентированы. чего вы хотите! мужчинам нравится — продажи выше. а фанючкам без разницы как они выглядят — фанючки же. к тому же это их работа — развлекать народ. они всё подписывали и это шоу-биз всё-таки, а не опера или мьюзикл. всё нормально.

  • Исин

    Я немного не понимаю, почему все пристали к вопросу насчет открытости, вульгарности их костюмов? Ведь именно это привлекает глаз и дает им возможность все время быть в центре и приковывать внимание людей. А вы чего думайте? В певицы известных компаний берут лишь красивых и стройных — а ведь не просто так :з Сколько лет выступают в откровенных нарядах, столько лет и будут их дергать за это. Я уже лично не вижу что-то кошмарного в коротких шортиках и мини-юбочках. И тем более, глупо винить девочек — они лишь выполняют то, что им говорят. Не сами, заметьте, выбирают :ЗЗЗ Всем котов :З

    • Young Gi

      Не знаю как остальные,но SISTAR явно комфортно,а их клип на песню Shake It,меня просто убил))Но согласитесь,на этих фотках они выглядят…дешево.Я просто держу кулачки, чтоб в следующий раз,их одели лучше))

      • Исин

        Да, я совсем забыла их упомянуть. Из всего списка их костюмы самые ужасные.

  • Исин

    У АОА и Girl’s Day наряды ужасные (на мой взгляд), но девочки очень красивые. У Nine Muses наряды /у многих/ очень даже ничего, но сама группа никогда меня не впечатляла: ни музыкой, ни пением (хотя знаю я их плохо, делаю выводы по тому, что видела). СНДС очень понравились, их наряды были очень милые, и при чем у всех. Группа тоже мне нравится, очень яркие, танцуют улётно, музыка зажигающая.

  • Liliy Pomerantseva

    У всех одно и тоже….мерзкие шорты на задницах

  • Young Gi

    Мне кажется они выглядят слишком вульгарно,особенно SISTAR! У AOA даже жирок на ногах заметен и это вовсе не сексуально.У SNSD тоже все такое каротенькое и открытое,но мне кажется что вульгарно,они не выглядят.Очень так,по летнему^^))

  • Sofya

    Не буду говорить по поводу откровенности нарядов — это и так очевидно, однако самый безвкусный (для меня) у SISTAR…

  • Alena Kadochnikova

    забавно что в Корее считают откровенными нарядами))) им бы посмотреть в чем в свое время выступали ВИА ГРА и всякие Мобильные блондинки))) были бы в шоке))

  • Agiza

    ахах, ждём Стеллар

  • K.M21a

    они все в мега коротких нарядах…. я ни одну не увидела в брюках)
    а у МинА аж ну попу видать … не очень то симпатишно