ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайская драма «Diamond Lover» (Бриллиантовый любовник) с Рейном и Тан Янь в главных ролях выйдет в эфир JZTV 22 июля!

Это высокоожидаемая 68-серийная драма режиссера Чэнь Мин Чжана, снявшего оригинальную тайваньскую версию сериала «Обречен любить тебя«. В ней также сыграют Луо Цзинь, Ди Ли (Дильраба Дильмурат), Чжан Вэнь, Яо И Чэнь.

В сериале Рейн перевоплотится в президента лучшей в мире компании по добыче и дистрибуции бриллиантов, то есть такую себе элиту общества. Его персонаж хоть и является перфекционистом и истинным джентльменом, он довольно холод и держит дистанцию с людьми, подсчитывая доходы и потери во всем, что делает. Однако, эта ледышка оттает, повстречав Ми Доу (Тан Янь).

  • Alena Kadochnikova

    68 серий? ого)) надеюсь, там будут насыщенные события, а не мытарства на тему «я не могу быть с ним» и «моя мама лишит меня наследства если я буду с ней»))

  • muramurr

    нене, они все переиграли — там теперь будет 70 серий и ее будут показывать нон-стоп, без выходных… какой-то дурдом) удачи, оппанька!!

    • kodra7

      Спасибо за подсказку, поправила!

    • Ника Язвинская

      Там часто такой эфир, без выходных, ещё и по 3 серии в день, да? Китайцы шустрые, они то, что корейцы полгода-год тянут за месяц-два покажут. Это ещё при том, что снимают заранее и целиком.

      • muramurr

        да, у них совсем другая система. корейцы никогда не делают полный сценарий перед началом съемок дорамы, из-за этого часто дорамы клевые в начале и скатываются в г** в середине или в конце. китайцы же могут продержать уже отснятую дораму даже пару лет на полке, если посчитают момент для ее выхода не благоприятным.
        эту конкретную дораму с Рейном сняли в феврале, выходит она в конце июля, ее будут показывать по двум каналам сразу … но вот то, что она будет идти нон-стоп — это беспрецедентный случай, такого еще не было, они решили так сделать из-за того, что сейчас период отпусков и разные развлекательные шоу на каникулах. как-то так)