ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская Комиссия стандартов связи признала, что в шоу Mnet “Show Me the Money 4” (Покажите мне деньги 4 / SMtM4) в эфире прозвучал рэп с неподобающим текстом, которым ранее возмутились телезрители.

В эпизоде от 10 июля Мино из WINNER читал рэп, содержащий фразу “Расставь ноги как у гинеколога”, а в тексте Ли Хён Чжуна присутствовали слова: “Ожидание как женские яйца.”

У шоу еще в прошлые годы были проблемы с Комиссией из-за лирики, и кажется теперь продюсеры шоу вновь будут под бдительным присмотром. Рассмотрев данный случай, официальные лица Комиссии решили не предпринимать пока кардинальных мер, так как передача имеет высокие рейтинги и довольно популярна, к тому же сезон в самом разгаре, но потребовала от продюсеров и виновных участников принести публичные извинения.

===

Производственная команда передачи опубликовала официальное извинение: “Это вина производственной команды. Отныне мы будем редактировать более тщательно.” Они также заверили, что стараются показать шоу как можно более реалистичным и живым, чтобы передать накал страстей и эмоций, и им очень жаль, что зрители были разочарованы в каких-то моментах.

===

Сон Мино также опубликовал официальное извинение на официальной странице WINNER в Facebook:

“Здравствуйте. Это Сон Мино из WINNER.

Я искренне и глубоко обдумал свой спорный текст, прозвучавший в ‘Show Me the Money.’

В соревновании с другими талантливыми рэперами в ‘Show Me the Money’ я почувствовал огромное давление, поэтому захотел написать более агрессивную лирику и выбрать слова пожесче, что привело меня к выбору неправильного решения.

Как только я смог оглянуться на свои действия и понять, насколько был неправ, мне стало бесконечно стыдно и неловко.

Еще раз перед всем, кто почувствовал себя неловко и оскорбительно из-за моей ошибки, я приношу искренние извинения. Я сделаю все возможное, чтобы искупить свою вину, создавая в будущем лучшую музыку.”

  • Agiza

    согласна с мнением телезрителей. оскорбить можно и более оригинальными словами.

  • D1ko

    ..