ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment, одна из крупнейших компаний в развлекательной сфере в Корее, инвестирует 16 млрд. вон (~14 млн.$) для расширения своего офиса.

2 июля YG, зарегистрированные в KOSDAQ, опубликовали заявление, в котором сообщается: «Эффективность работы возрастет в связи с покупкой недвижимости для расширения площади главного офиса компании«, а также говорится, что будет потрачено 15 970 000 000 корейских вон на покупку новой недвижимости.

В настоящее время YG базируются в 7-этажном здании в Мапо-гу, Сеул.

===

Комментарии пользователей:

Статья: ‘YG Entertainment покупают недвижимость стоимостью 14,2 млн. долларов США для расширения главного офиса»
Источник: Star News via Naver

1. [+1032, -187] Похоже они купаются в деньгах, возможно, в тех деньгах, которые им заработал GD

2. [+722, -23] Если это главный офис, будет ли он расширяться вверх, за или это будет совершенно другое место?

3. [+769, -273] Иметь хорошие связи пока «вина» не станет «невинностью»  (A-yo) (прим:слова из песни Jinusean «A-yo»)

4. [+159, -22]Потрясающе. Определенно, они должны наградить Big Bang за жизненные достижения.

5. [+127, -25] Вкладывайте и в Big Bang тоже…чьи деньги вы тратите

6. [+117, -20]Сколько еще зданий должны им купить Big Bang

7. [+112, -18] Похоже, они расширяются, в отличие от Ли Су Мана, который отдыхает в своей вилле в Штатах

8. [+108, -21] Лучше им выплатить премию Big Bang, т.к. это они приобретают им здание

9. [+96, -14] YG теперь на другой ступени… как далеко они планируют свой рост, раз они теперь нанимают актеров и комиков…

Источник: vipbigbang.ru

  • Veronika Tschemodanov

    Помоему корейцы как всегда немного преувеличивают…. да Биг Бэнг много зарабатывает, но кто им помог достичь такого уровня…
    Если б не YG, то такой группы (с высоким уровнем), которую мы знаем сейчас, скорее всего не было и если б им мало платили, то никто в этой компании бы не остался!! …

    • Али Картоев

      GD сам пишет песни и стали они популярны из-за песен GD, так что если бы они дебютировали в другом агентстве(например JYP или Cube), то все равно достигли бы успеха. БигБэнг сами себя сделали.

      • SVETA

        Так опрометчиво не надо говорить, сами себя сделали.. Тут дело случая… как бы они прошли отборочный тур в другом агентстве??? Может быть там на них никто и не взглянул. а понравился кто нибудь другой. и они бы пролетели… А мало ли кто пишет песни сам, но многим ли из них выпадает шанс выйти на сцену??? Так, что именно это агенство вывело их на публику, и всячески поддерживало, и благодаря этому, ну и конечно своему таланту (этого никто не преуменьшает) они сегодня те кто есть… Сами же знаете, сейчас без поддержки никуда…

      • Veronika Tschemodanov

        Я б так не сказала, направить на правильный путь, дать возможность самим писать песни…итд
        И кстати чтобы песня прозвучала действительно классной, над этим работают годами не только GD а так же другие аранжеровщики компании!! Да и вообще всё не так просто как кажется, Вы действительно думаете, что компания никакого влияния на успех не имеет?? Да возмите тех же Epik High….. Сколько стратегической рекламы было сделанно, клипы, шоу….
        Вернусь и песням> Я больше чем уверенна, GD написал намного больше песен, кроме тех, которые нам известны. И кто ему скажет/сказал, что иная песня не будет иметь успех или что то на подобе….
        Сейчас он уже и сам знает, что к чему, но не в начале его карьеры!!
        Кстати очень люблю Big Bang (возможно прозвучало иначе) ^^

  • SVETA

    Вот и мне кажется, что они собираются свое отдельное здание приобрести, а то сейчас они занимают 7 этаж того здания…Вот ведь один Big Bang все заработал…. А другие, так, водички зашли попить… Нет ну понятно, что у этих ребят приоритет, но….

  • Sofya

    «…как далеко они планируют свой рост, раз они теперь нанимают актеров и комиков» — не забываем про модельный бизнес и косметику)))
    Папка вроде отдельно хочет целый комплекс YG построить…
    Притон расширяет XD