[События недели] Влияние соц.сетей, «Санта-Барбара», романы и расставания, потрясения и шок, релизы и «Возвращение мастера»

3114
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Участники TEEN TOP удалили личные аккаунты в соц.сетях из-за скандала Ниеля

Скандалом это назвать было нельзя, не настолько сильно парни популярны. Также позиция компании, скажем так, совсем не «в тренде» — заявили бы, что та девушка «хороший друг» Ниеля, зачем же все так категорично отрицать, фанаты ведь тоже не дураки. Или вообще, как YG, проигнорили или отделались простым: «личная жизнь артистов — не наше дело, поэтому ноу комментс». В итоге, компания скорее всего приказала парням удалить свои аккаунты, чтобы не вызывать абсурдных и нелепых слухов (хотя все мы люди, «дыма без огня», — как говорится ^^).

Статья: Стала известна дата родов бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве

Это у нас своего рода «Санта-Барбара»!

Интересно, как назовут дитя? Потом г-жа Чхве нам поведает, что глазки у малышка точь в точь, как у папы (вопрос, кто же этот папа, скорее всего останется открытым), с которого она потребует денежку на памперсы, которые в Корее оче-е-е-е-ень дорогие, поэтому надо пару лямов!

Пы.Сы: ребенка реально жаль :(

Статья: Чжиён из T-ARA и актёр Ли Дон Гон объявили, что они встречаются

Ну, в Корее это вызвало резонанс. К Ли Дон Гону хорошо относились, но не любят девушек из T-ARA в целом из-за скандала с уходом ХваЁн (бывшая участница группы, над которой якобы другие одногруппницы издевались). Поклонники талантов обоих артистов всегда будут поддерживать их, но факт остается фактом — теперь под любыми статьями о Ли Дон Гоне будет много неприятных комментариев из-за Чжиён.

Статья: Рейн и Ким Тхэ Хи замечены на свидании в кафе

Ой, ну сходили и сходили, что тут такого-то?

Статья: Мэтт Деймон потрясен популярностью Лухана

Ой, что там он увидел — пару букетиков в фойе отеля? Это он еще Лухана в аэропорту не видел — вот там бы он удивился.

Статья: Пак Хан Бёль и Чон Ын У расстались!

Так парню скоро в армию — пора уже и расстаться. Все эти отговорки о графиках — чушь полная. ОК, допустим она занята, а он-то чем таким сильно загружен, что прям ни окошка в графике с утра до ночи?

Да и Севен вернулся… особо не удивлюсь, если сойдутся вновь.

Статья: Чанмин из TVXQ отправится в армию в этом году!

Ну, прально! Группе лучше уйти в одно время и вернуться так же.

Статья: Оцените кадры и тизер китайской драмы «The Braveness of the Ming» с Чжан Ханем и Пак Мин Ён

Сюжет не плох, актерский состав радует глаз. Тизер вызывает желание посмотреть хоть одну серию.

Статья: Москва и Питер, встречайте MIYAVI с концертами «WE ARE THE OTHERS» в октябре!

Рекомендую, весьма!

Статья: Girl’s Day вернулись с видеоклипом ‘Ring My Bell’ + альбом ‘LOVE’!
Статья: Пришло время для ‘Party’ вместе с Girls’ Generation!

Ярко, очень красочно, весело — для лета самое оно! Песни в стиле групп, воскликнуть «Вау» у не фанов желания не вызывают.

Статья: [18+] Кореянка и ее несовершеннолетние сыновья подвергались постоянному насилию со стороны ее мужа (отца парней)

Жесть… слов нет, чтобы это прокомментировать. Если вы слишком впечатлительны и «розовые очки» ваше всё — лучше не читайте!

Статья: G-Dragon принял участие в показе Chanel Casino и посетил званый ужин Карла Лагерфельда

GD хорошо известен в Азии, но большая половина приглашенных звезд, если не все, кроме Риты Ора, его знать не знали ^_^. Теперь знают, ну и отлично.

Статья: Girl’s Day раскритиковали за грубое поведение на шоу AfreecaTV

Девушки реально вели себя высокомерно и некрасиво. И если вы с пеной у рта желаете это опровергнуть, найдите на Ютубе видео этой передачи с теми же SISTAR, разница на лицо.

Статья: Лухан опроверг слухи о тайном браке и ребенке

Эм… да он в Корее-то когда последний раз был? Но, все возможно в этом мире.

Статья: Tao дебютирует сольно 13 июля!

Да, Тао скоро не только альбом выпустит, рекламу или в фильме снимется, он скоро в космос сольно улетит, а SM все будут «вести переговоры»… =_=

Статья: Сон Чжи Хё распрощалась с C-JeS Entertainment + порвала отношения с Главой агентства еще 2 года назад

Такое чувство, что ее «выперли» из компании, так как настолько «сухой» был комментарий агентства, особенно вспоминая, как яростно они ранее отрицали слухи о ее уходе. То, что она рассталась с бывшим бойфрендом фанатам было заметно уже давно, особенно по тому, как в шоу Гэри вновь начал активно приставать. А ведь после объявления о романе с главой компании ЧжиХё буквально психовала в ответ на разного рода намеки и приставания, а потом «вдруг» перестала и даже сама начала заигрывать.

Статья: Хаяо Миядзаки работает над новым проектом!

Ой, ну вы поняли, что это за проект? Его же никто не увидит… почти.

Хаяо Миядзаки реально на пенсии и работать в том темпе, что требует производство полнометражной картины он уже не может хотя бы в силу возраста, не говоря уже о здоровье (питаться фаст-фудом несколько месяцев работы над фильмом — это не проходит бесследно). Мастер просто не любит сидеть без дела, вот и «что-то» делает, а пресса продолжает трубить о «Великом возвращении»=))

  • Larissa

    kodrа, я вас обожаю!

    Дайте автограф, можно с вами сфотографироваться, какой ваш любимый аэропортовый стиль одежды, что вы делаете сегодня вечером и вступайте в клуб поклонников kodrа!

    Уффф…
    )))

    • Agiza

      +1 =D

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А ха ха ! Точно, хорошо, что есть люди с ироничным отношением, как автор этой статьи..Обычно такой подход- айдолы идеальны, не едят, не какают, с девушками не дай Бог ! не встречаются, и не смейте их критиковать даже конструктивно :) От того и критикуем, что любим и понимаем..

  • SVETA

    Отдельное спасибо автору: kodre!!!
    Некоторые коменты, просто сказка, долго смеялась о Tао в космосе….
    Прости: в статье про Джиён из T-ARA последняя строчка: будет может неприятных комментариев….