ПОДЕЛИТЕСЬ

Августовский номер журнала Jump Square объявил на этой неделе, что 17 июля состоится запуск нового журнала Jump Square Crown, который будет выходить раз в квартал. В новом журнале будет публиковаться D.Gray-man Кацуры Хосино и Blood Blockade Battlefront Back 2 Back Ясухиро Найто.

В феврале этого года Shueisha закрыла журнал Jump SQ. 19 и при этом запланировала запуск нового журнала в июле, которым и оказался Jump Square Crown. Blood Blockade Battlefront ранее выходил в Jump SQ. 19.

Хосино изначально начала выпуск D.Gray-Man в Weekly Shonen Jump в 2004 году, но выпуск манги приостанавливали несколько раз из-за здоровья автора. В 2009 году сериал перенесли в журнал Jump Square. Последний перерыв манги продолжается уже с 2013 года.

Манга Кацуры Хосино берёт своё начало в альтернативной фэнтезийной версии начала 20 века и рассказывает историю Аллена Волкера, молодого человека, ставшего экзорцистом, который присоединился к группе, называющей себя Чёрный Орден. Группа экзорцистов пытается защитить человечество от злого Тысячелетнего Графа.

D.Gray-man

источник

  • Abandoned Phoenix

    Святые суслики! Дождались!!!!

  • kodra7

    Наконец-то!!! А то остановилась на «самом интересном месте»!