ПОДЕЛИТЕСЬ

10 июля Girl’s Day вновь посетили Afreeca TV, чтобы извиниться за свое поведение.

В начале передачи ведущий Чхве Кун сказал: «Как ведущий, я был немного несерьезен, когда вел шоу. Мне следовало фильтровать проблемные вопросы в чате реального времени, но я выбрал лишь те, что вызвали дискомфорт. В этом вопросе я был опрометчив. Сегодня Girl’s Day пришли снова после музыкального шоу.»

Участницы также сказали: «Мы хотим принести извинения. За неудобства для зрителей, которые хотели посмотреть хорошее шоу, мы просим прощения. Благодаря этой трансляции Girl’s Day научились многому. Отныне мы всегда будем веселыми и энергичными, и всегда будем усердно трудиться, а также будем более осмотрительными. Еще раз просим прощения,» и склонились в глубоком поклоне.

  • K.M21a

    ха ха ха, они просят прощения?? Но почему??? За что???
    не понимаю! я лично считаю что им не за что извинятся…

  • Исин

    Я не понимаю, что хотят от этой группы? Корейцы любят дергать веревочки в тех местах, где их нет. Если бы они сделала что-то более ужасное, тогда можно и поговорить об искренности. А сейчас… Могу сказать, что девочки молодцы, пусть и по велению компании извиняются, я все равно их поддерживаю. Думаю, что им, судя по выражению лица, было не грустно, а смешно от таких пустячных выпадов на их сторону.

  • Mirinda01

    Такие виноватые сидят, как будто страну предали…Ох уж эти корейцы)))

  • LeilaTurlubekova

    и почему я не увидела ни капли искренности?
    я сама по себе, не любитель таких вещей, типа: «пукнул, проси прощения» или «не так сел или встал, проси прощения»…корейцы любят из мухи слона раздувать и это даже для иностранцев не новость…
    но, раз ты решился просить прошения, то сделай чуток искренне, без драматизма! (особенно, девушка с черными волосами)

    • Aliyah

      Да нет,почему? У них печальные выражения лица,видно,что они раскаиваются и им не весело. Хотя лично я и вовсе не понимаю,почему они извиняются. Повторюсь.Вы слишком много от них хотите,они тоже люди,а не роботы. Они тоже знаете ли устают,как ни как они камбекнулись и их компанияменеджер раскручивают их,как могут. И если,вы скажете,что если они устали,зачем пришли? То как бы не они тут выбирают. У них вообще ничего не спрашиваю,лишь бы денег на них заработать.

      • LeilaTurlubekova

        Вы кажется не правильно поняли то, что я написала)
        я не писала, что они должны извинятся…я написала, что если они решили это сделать, то было бы хорошо, если бы это было искренне! Вот и всё! По девочкам видно, что они это делают против своей воли…как вы и написали (с чем нельзя не согласится) по повелению компании!

      • Anastazja Karimowa

        Знаете, как бы грустно это ни звучало, они не могут показать того, как они устали. Они обязаны все время улыбаться и вести себя хорошо, потому что такова их работа. Да, они устают, но они обязаны все время говорить, что все хорошо, потому что вот такие ситуации сказываются на продажах и на группе вообще. И, как вы сказали, у них нет выбора, потому что за ними есть менеджер/директор/компания.

  • Alena Kadochnikova

    Такие печальные лица на скринах, столько горечи в глазах. Цирк

  • Aliyah

    Ну хотя бы молодцы ,что не стали тупо молчать)Надеюсь,это послужит им уроком!)