ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня по утру Тао, на данный момент все еще участник EXO, представил тизер-фото своего сольного релиза!

Как сообщалось ранее, Тао открыл персональную студию для сольной деятельности в Китае, а также часто делится на Weibo разными фотографиями со студии звукозаписи Tayla Parx (Лос-Анджелес), где также записываются Ариана Гранде, Дженнифер Лопес, Мэрайа Кэри, 5th harmony.

10 июля он выложил тизер с надписью ‘Z.Tao Coming 7.13’, намекая на сольный релиз 13 июля.

WM7MlOhVhmM

Между тем, разногласия между Tao (EXO) и SM Entertainment все еще не урегулированы, и никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было.

  • фанатка зитавы)

    люди у него будет все збс, тао удачи тебе))))))))))) не судите его строго захотел сольную карьеру, он ее получил все!

  • Kit kat

    Ах я так по нему скучаю…оппа рейтинг

  • Young Gi

    ААА,да к черту! нихрена я за него не рада! без обид. Я тоже люблю Тао , но его эти действия… как будто обманул всех фанатов разом. А они наивные, думали он не уйдет. Знаю что это его путь, имеет право уйти ,обстоятельства изменились и тд. Почему он обещал фанатам не уходить из EXO? Якобы отдыхал и лечился, а теперь бац сольник. Да и понятно, что он всю песню сам не потянет. Изначально все его действия как будто маленький ребенок , раньше мне это нравилось, но это безответственность ни к чему хорошему не приводит, я это поняла ! Нужно отвечать за свои слова, раз за тобой следят миллионы глаз!! Я прекрасно помню его посты в инстаграме и слова на шоу про Криса, тип он считал его самым близким в EXO! И не надо оправдываться якобы SM, все мемберы находятся в одинаковом положении . Я даже чему верить не знаю , и бедные мемберы, теперь им уже статус распадающей группы присуждают потому что поводы дают… Уходить тоже можно по нормальному,а не так как он! Простите если кого обидела своими словами,но мне очень хотелось высказаться!

  • Mirinda01

    Хм…Тао без EXO…Ну не знаю, посмотрим…

  • TiaDalma

    не, эти мальчики такие наивные что ли…ну купил он себе студию, допустим даже выпустил сольник…но если это идет вразрез с юридическим контрактом, заключенным с СМ — как он может вообще вести деятельность соло, ведь это незаконно?
    или я чего-то не понимаю?
    или он хорошенько «подмазал» кого надо, чтобы высвободиться.

    а СМ, вангую, выпустят очередное заявление из серии «Мы предпримем юридические меры по этому поводу»

  • Voluptas

    Ну и правильно что ушёл ,в Китае он может делать большие деньги не прилагая особых усилий .Что бы там не говорили,это всего лишь работа.

  • Kohehyri Mazafakus

    действительно жаль,но удачки!я просто не хочу верить в то,что он реально позавидовал

  • Young Gi

    Жаль конечно что он ушел,но надеюсь что он хорошо продвинется как соло певец )