ПОДЕЛИТЕСЬ

Участницы Girl’s Day попали под огонь критики из-за поведения в недавнем шоу AfreecaTV.

В этой передаче ведущий Чхве Кун брал у девушек интервью и общался с группой посредством комментариев пользователей. Girl’s Day, однако, как указали многие зрители, часто игнорировали Чхве Куна, общаясь между собой и концентрируясь на еде, которую купил им ведущий.

afreecatv-girls-day sojin-girls-day-afreecatv

Во время и после шоу зрители также критиковали Хёри за неформальную речь во время ответов на комментарии зрителей. Когда один зритель сказал, что шоу становится скучным, Хёри ответила: «Вы, ребята, тоже не слишком забавные«.

Также небольшая перепалка случилась между Чхве Куном, когда ведущий поставил пельмени на стол, а Сочжин убрала под стол (33:27).

Посмотрите видео и сделайте выводы сами.

[+ 516, – 27] Мне жаль Чхве Кун нима. Он постоянно рекламировал Girl’s Day, а они продолжали говорить, что им скучно, что они устали из-за графика. Не приходите на шоу, если вы устали, нечего появляться. Вы думаете, что все ок, если вы опубликуете пару фоток? Как поклонница Чхве Куна я была немного рассержена.

[+ 446, – 22] Теперь при упоминании имени Сочжин я буду вспоминать только пельмени. Были не одна и даже не две неправильные вещи. Они даже не обращали внимание, когда Чхве Кун говорил, и продолжали есть и говорить неформально.

[+ 393, – 20] Ток-шоу? не смешите меня, они пришли пожрать ㅋ

Между тем, Чхве Кун выступил с заявлением, пытаясь погасить пламя критики. Он сказал, что на самом деле было весело и все прошло хорошо. Он также извинился, что не исправил моменты, которые зрители неверно поняли из-за натуральности шоу, которое не редактируется и идет в прямом эфире. Однако, это не успокоило негодующих зрителей. Поэтому участницы Girl’s Day сообщили, что вернуться на AfreecaTV снова, чтобы объяснить все зрителям и извиниться за свое поведение.

  • K-pop#1

    Начнем с того,что вы видели их в живую не дает вам права делать какие-то выводы. Вы общались видели их за кулисами или

  • Mandarina

    Ого!. Мне их песня нравится в Городском охотнике. А так впервые их вижу, не нравится их поведение, действительно высокомерно. Раз пришла в гости, засунь свой гонор в одно место и будь повежливей. Тем более с народом в прямом эфире общаешься. Фу…коровы какие-то…чисто пожрать забрели..сделали милость. В утиль!

  • Juliette_has_a_gun

    То, что у Girl’s Day с поведением проблемы, это далеко не новость. Кому-то слава явно в голову ударила.

    • Aliyah

      Какая слава? Они еще не раз не выигрывали ,да и видео просмотрами не блещет. Просто реально устали,что тут еще сказать? Вы слишком много хотите,они тоже люди,а не роботы. А про то,что типо,если устали,зачем пришли? То разве у них есть право голосовать? Их компанияменеджер вовсю их раскручиваю,камбэк как ни как,а у них и ни кто и спрашивать не будет,кто они для них такие ,разве что не мешки денег?

      • Juliette_has_a_gun

        В смысле не выигрывали? Вы тут что-то путаете. Они выигрывали и не раз. Если же с этим камбэком ещё не выиграли, это не показатель. Или хотите сказать, что они не популярны? И абсолютно все группы раскручивают их компании и все они пашут как не в себя, но это не повод вести себя как вздумается.

        • Aliyah

          Имела ввиду с этим камбэком. Нет,я знаю,что они очень даже популярный герлз-бенд. Просто люди так говорят,будто они зазнались именно с эти камбэком,но почему они не говорили так ,когда они были мега популярны с Something? Почему вы не можете понять,что они блин РЕАЛЬНО УСТАЛИ,нет,я понимаю,что айдолы знали на что подписываются,но блин,они и так всегда мега энергичны одного заряда Юры или Хери хватало надолго,но не всегда же они должны быть таковыми или же всегда играть из себя самого позитивного человека мира? Разве фаны не хотят видеть настоящих кумиров,,а не их за масками эндорфинов? Но если вам они не нравится,не читайте про них статьи и не оставляйте гневные коммы с целью их высмеять,ибо зачем,если вам на них все равно?

          • Juliette_has_a_gun

            Если вы считаете, что мой комментарий «гневный или оскорбительный», то очевидно вы слишком близко всё принимаете к сердцу. Поскольку задачи оскорбить их я перед собой не ставила. А уж, что мне читать и о чём высказываться я, если позволите, без вас решу, на это мне ваше разрешение не требуется. И я, кстати, не считаю, как вы выразились, что они «зазнались» именно с этим камбэком, потому как статьи о том, что их поведение оставляет желать лучшего, выходят довольно часто. Взять хотя бы неуважительное поведение Хери по отношению к Донуну из Бист и опят-так её «искренне» извинение после этого. Но если считаете, что они ведут себя нормально, это ваше право, только и я останусь при своём мнении.

            • Aliyah

              «Кому-то слава явно в голову ударила.»-тогда это хороший комментарий?Хотя может быть я именно и воспринимаю все близко к сердцу,ибо я фанат самих девочек и их творчества. Разрешение давать я не вправе и вовсе не собиралась,но тогда какова ваша цель была ,если вы не хотели их оскорбить ,тем самым НЕ назвав их высокомерными,как я поняла? Таких статей по горло,но некоторые остальные «совершили ошибку,кто их не совершает»,а они значит зазнались? Просто немного обидно? Ведь не одни они виноваты,так почему всю грязь вылили на них. Ничего против вас не имею,но и вы пожалуйста уважайте Diamonds ,они как ни как наши кумиры (:

              • Juliette_has_a_gun

                Не хотела задеть ваши чувства, но я сужу только по тому, что вижу и делаю свои выводы. Если Girl’s Day проявят себя с положительной стороны , то я с удовольствием изменю о них своё мнение, но пока что оно остаётся не самым лучшим, к сожалению.

                • K-pop#1

                  Будем ждать,они вас больше не разочаруют!

                • K-pop#1

                  Мне кажется ,что мы видим и знаем слишком мало,чтобы их судить.

                  • Juliette_has_a_gun

                    Тот, кто придерживается позиции «всё не так, как кажется» и «мы ничего не знаем, чтобы судить», тот рискует так и остаться без собственного мнения.

                    • K-pop#1

                      По мне,мнение и действительность немного различаются. Мнение? Мнение о том чего может быть,а может и нет,для меня лишь пустые слова.

                    • Juliette_has_a_gun

                      Я может вас удивлю, но мнение это всегда лишь слова. Тем не менее, каждый имеет на него право. А такие форумы и созданы именно для обмена мнениями, никто тут ничьих судеб не вершит. Не надо так серьёзно к этому относиться. Если с чем-то не согласны, ваше право, но и не стоит отвечать на каждый комментарий и доказывать свою точку зрения. Во-первых, не факт, что ваша точка зрения правильна. Во-вторых, каждый все-равно останется при своем мнении, и это тоже его право.

              • Julie Kan

                Я видела их вживую и честно вам скажу, что только Мина и Юра нормальные. Мине надо поставить флаг такое ощущение, что только она одна старается, а про Хери я вообще молчу…
                Танцует она спустя рукава так скажем и фанатов кстати она игнорирует(а Мина наооборот) я лично видела все своими глазами…

                • K-pop#1

                  Мы видим только то ,что они хотят нам показывать) А про Хери ,то даже в ее профайле написано : «Личность: холодная, немного вредная, и часто плачет, очень капризная.» и плюс она макнэ,тут нечему удивляться. Но в смысле «фанатов игнорирует»? Они каждому фанату отвечать должны?Извините конечно,но это по крайней мере физически невозможно… Но про танцы вы загнули,ведь она как бы главный танцор и танцует она достойно.

                  • Julie Kan

                    Нет я не считаю, что надо каждому фанату отвечать, но делать из них пустое место тоже не стоит. Может она и главный танцор, но танцует она плохо, может ей лень или еще что-то. Повторюсь я видела их вживую и не однократно и скажу вам, что только Хери делает все неохотно. И почему тогда Мина и Юра отвечают хоть и не всем очень жизнерадостно. Так что я могу с уверенностью сказать, что Хери довольно таки плохо справляется со своей работой!

                    • K-pop#1

                      Уж не вам это судить. Их работа похлеще многих будет,но тем не менее раз уж их любят и приглашают на тв,они наверно нормально выполняют свою работу ,не надо судить лишь по одному концерту или где вы еще их видели. Вам откуда знать,но вдруг случилось ,что-то не очень приятное? И я заново пересмотрела их концерты и практику танцев,извините,но тогда что для вас значит хороший танец,если она «плохо» танцует? Я была уверенна ,что она хорошо танцует и лишний раз в этом убедилась. Она где надо улыбается,где надо остается холодной в зависимости от концепта,что вам еще надо? Ладно,считайте ,как знаете,я все равно никто. Но говорить из пустого место плохо о человеке не есть хорошо.

                    • Julie Kan

                      Раз вы посмотрели тв значит вы видели, что они ведут себя иногда себя не очень красиво. А насчет dance practice и MV это не показатель их характера (хочу я вам сказать) Или вы хотите сказать, что более старшие группы такие как GG или же Sistar пашут меньше? Между прочим у них фанатов гораздо больше и график более загруженный! Однако как бы они не уставшими или плохо себя чувствовали стараются выступать на все 100%! Раньше я тоже думала, что на Girl’s day наговаривают, но после не однократного просмотра их в живую убедилась в лишний раз, что после Something они действительно зазвездились (кроме Мины вот она настоящий профессионал своего дела)

                    • K-pop#1

                      Не путайте мои слова и не придумывайте новые,пожалуста. Где вы увидели хоть слог об из сонбэ и коллегах,где? Не впутывайте сюда таких звезд,как Систар или СНСД ,ибо ГерлзДэй пока еще не на том ранге,чтобы сравнивать их с Систар и уж тем более с СНДС и спорить тут просто не за чем. И говорила я не об их коллегах,а об обычных ,как мы с вами людях,которые не могут с ними сравниться,ибо в начале добейтесь того же ,потом поговорим,хотя тогда мне уже нечего будет сказать. Опять же,гду вы видели слова об музыкальных видео? В музыкальных видео все идеальны ,ибо просматриваться оно будет миллионами и представлять их группу также . Я говорила о ЛАЙВАХ,а не МВ,будьте внимательнее. И к слову об их характерах ,то вы тоже не можете как бы судить об их характерах из танца ,ибо по вашим словам ,вы так и судили. Я тоже видела их глазами зрителя с телефонов фанов на концерте и выступали они великолепно,не верите мне ,посмотрите сами видео с концертов или же просто видео с инкигайо ,ютьюб или гугл в помощь. И да ,я видела их по ТВ . Например : когда Юра не чайно уранила

  • Elina

    Корейцы такие дотошные.

  • K.M21a

    это шоу по моему в стиле арт-хаус) а девочки просто соответствовали шоу!
    а то что СоДжин убирала пельмеши так это из за того что если будут лежать под носом , будут манить и манить… т.к. после этого она сказала что съела много… и накормила МС
    я не увидела ничего за что стоит упрекать девушек…
    ибо сам МС кричал с набитым ртом не понятно куда!

  • Мики Таи

    есть в них что-то такое. Зачем приходить если устали? скандал на скандале за этот месяц. Началось с оголения а теперь ещё и это. Мда..

  • gasia treni

    они такие высокомерные . понятно почему их раскритиковали!!!