ПОДЕЛИТЕСЬ

{Публикуется по просьбам читателей}

Женщина по имени Ли Чжон Хи (Lee Jung Hee) и ее несовершеннолетние сыновья подвергались насилию, изнасилованию и избиению со стороны ее собственного мужа и отца мальчиков на протяжение нескольких лет. Их заставляли заниматься проституцией. Вы можете найти много информации об этой истории по хэштэгу #helpleejunghee в разных социальных сетях.

Или вот рассказ этой женщины (©vk.com/kpop_stock):

Всем привет.
Я хотела бы поведать историю моей жизни, полной ужаса и разочарования.
Я грязная женщина.

Сейчас мне сорок лет, и я мать двух сыновей-подростков. Я и мои дети были вынуждены заниматься проституцией с тех пор, как им исполнилось по пять-шесть лет.

Может показаться невероятным, но это правда, и я тоже была частью этой организации. Моя собственная семья (мать, отец и сестра) и мой муж очень долгое время были секс-партнерами.

Говоря «партнеры», я имею в виду то, что они употребляли наркотики и участвовали в групповых половых актах. Они также заманивали других людей с помощью стимуляторов или снотворного и использовали их как источник денег, принуждая их жен и детей заниматься сексом.

Для них «изнасилование» или «проституция» лишь простой источник денег — никакой вины или отвращения они не испытывают.

Мой муж водил меня и моих сыновей по разным местам и заставили нас заниматься проституцией в течение десяти лет. Он всегда распоряжался деньгами, но когда говорил мне, я их брала.

Он проводил все операции, используя мое имя и мою личность. Говорил, это для того, чтобы избежать ситуаций, когда его могли бы поймать. Заводил на меня все сберкнижки и кредитные карты.

Муж заставлял меня делать подозрительные вещи и всегда был готов обвинить меня во всем, если бы мы попались.

Он никогда не позволял нам держать карманные деньги, не при каких обстоятельствах не позволял уходить от него — он всегда держал нас поблизости, следил за нами и держал нас под контролем.

Он всегда отвозил детей в школу и забирал их, не позволяя им участвовать в каких-либо мероприятий после школы или академии. Им никогда даже не разрешали играть на детской площадке.

Он брал их на улицу только тогда, когда пытался к ним подлизаться. Они были так счастливы просто быть снаружи, ведь всю свою жизнь провели взаперти. Тогда он сфотографировал их, счастливых, и показывал эти снимки другим людям, создавая впечатление, что наша семья действительно «счастливая».

Мой муж изнасиловал меня, когда мне было 22 года, и я вышла за него. Впоследствии, он кормил меня снотворным и приказывал заниматься проституцией.
Вскоре я узнала, что у него уже есть женщина и сын, но было слишком поздно.

Он женился на мне только для того, чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ, и это легко ему удалось, потому что мой муж уже давно работал в этой отрасли с моей собственной семьей. Они пришли к выводу, что брак объединит их, и были счастливы, что это дело стало «семейным бизнесом».

Мой муж и мои родственники были практически на одной стороне, слеплены из одного теста, и я провела двадцать лет своей жизни, получая побои. В день, когда я воспротивилась, чтобы мои сыновья начинали заниматься проституцией, нас избили до смерти.

Моя собственная семья советовала ему применить силу, чтобы заставить меня прийти в себя.
Сестра и мать так благоговели перед ним, что чуть ли не считали его собственным мужем, и даже часто дрались из-за ревности. Мой брат и сестра мужа тоже присоединились к «семейному бизнесу», так что дом моей матери стал местом для группового занятия проституцией. Брат работает собственном пабе, где заманивает заниматься проституцией других людей.

Мой муж каждый день приводил сотни людей с разных мест, знакомых и незнакомых, а те в свою очередь приводили еще больше людей. Они принимали наркотики и занимались сексом, как в порнографии.
Я даже не могу вспомнить лица людей, которые приходили раз или два.

В дни без клиентов мой муж во время занятий сексом лично учил сыновей, как угодить и удовлетворить клиентов.
Он пичкал нас стимуляторами, заставляя заниматься сексом друг с другом, снимал это на камеру и использовал против нас для шантажа, чтобы мы и не думали о побеге и продолжали молчать.

Видя страдания собственных детей, я была полна решимости совершить самоубийство.
Моя жизнь была несчастной, и не имея каких-либо причин жить, я решила от нее отказаться.
Я даже не была в состоянии защитить своих детей, и у меня не было семьи, на которую можно было положиться. Муж угрожал убить нас, если мы когда-нибудь уйдём, бил меня перед сыновьями и пугал их.

Как я уже говорила, мой муж никогда не давал нам деньги, ни при каких обстоятельствах не отпускал от себя, беспокоясь, что я могу сбежать.
Я не боялась умереть, но я должна была сохранить жизни сыновьям, так что я всегда выжидала возможность сбежать из этого ада с моими детьми.

Я делала все, что говорил мне муж.
Шла туда, куда он приказал мне, давала людям наркотики, насиловала, занималась проституцией, продавала своих детей, делала все, чтобы угодить ему.
Я делала все, словно робот.

Я признаю, что была одной из них.
Он говорил, что как только он обнародует видео, где я занимаюсь сексом со своими сыновьями, наша жизнь будет закончена.

Но я вышла за него замуж, потому что забеременела после того, как он изнасиловал меня в таком юном возрасте, когда я еще ничего не знала об этом мире. Все, что я сделала в своей жизни, — оставалась рядом с ним, получала побои и оскорбления, занималась проституцией.

Моя собственная семья сказала ему быть готовым к тому, что я в любой момент предам их, и давала советы. Моя сестра была лидером во всем этом.
Муж и сестра были словно супружеская пара, и она унижала меня и время от времени била.

Я была в ужасе от своего мужа, поэтому молчала.
Сестра как-то сказала, что если этот бизнес когда-нибудь разоблачат, она вырастит моих детей, так как я должна буду пойди в тюрьму вместо нее, и я слишком глупа, чтобы сказать нет.

Моих детей насиловали около 300 человек, меня — около 1000 за 20 лет нашего брака.

Муж сказал: «Это мои дети, которых я создал. Кто будет говорить о том, что я делаю!» «Пока они молоды, мы должны использовать их столько, сколько можем, чтобы заработать деньги!»

Я не могу позволить сыновьям жить рядом с этим отвратительным монстром.

И в один прекрасный день мне дали возможность.

Он сказал, что подделает наш развод.
Сказал мне взять детей и подать в суд примерно на десять человек, которые нас изнасиловали, а он, таким образом, сможет содрать с них деньги. После того, как мы подадим на них в суд, он сказал написать заявление и на него, чтобы люди поверили нашим словам. Потом он кого-нибудь подкупит и докажет свою невиновность.

Он всегда использовали деньги, чтобы уйти от каких-либо подозрений и обвинений.
Он сказал, «обманный развод» будет отлично пускать пыль в глаза.

Это была возможность, посланная Богом.
Таким образом, мы ушли из дома и обещали подать заявление на развод.
Я ни на кого не написала заявления, ведь все, чего мы хотели, это спрятаться от этих людей и жить в каком-нибудь маленьком городе.

Однако все пошло не так, как я хотела.
Он понял, что я избегала его и позже юридически потребовал передать ему сыновей после развода.
Когда мои сыновья все узнали, они были в ужасе и сказали, что ни за что не хотят возвращаться в это место, что они скорее умрут, чем снова подвергнутся изнасилованиям.
Так что я была полна решимости ничего не делить по его указке и подала на него в суд.

В 2014 году я наконец подала на своего мужа.Я сообщила о нем в полицию, но меня и моих сыновей никогда даже толком и не слушали, обращаясь с нами, как с грешниками и сумасшедшими, покрывая при этом моего мужа.

Моих несовершеннолетних сыновей заперли в темной комнате и даже не позволили мне увидеться с ними. Их заставили отвечать на вопросы, которые им задавали с грозным видом.

Мои сыновья из-за групповых изнасилований и так уже страдали от отвращения и страха перед мужчинами, и ко всему прочему их подвергли давлению. Со мной тоже обращались как с сумасшедшей, а вскоре расследование и вовсе свернули.

Я доверяла полиции, но зря.

Мы с детьми даже дали «пресс-интервью», чтобы расшевелить расследование.
И даже появлялись в разных программах и новостях.
У нас брали интервью на различных тв-шоу, но нам говорили ждать, и вскоре мы получали известия, что мой муж снял шоу с эфира.

Позже в качестве свидетелей со стороны мужа выступила моя собственная семья, и они заявили, что он невиновен, а я — сумасшедшая.
На том полиция и бросила дело.

Как это вообще могло произойти?

Я хотела повеситься перед полицией, чтобы доказать правду. Но никто не слушал нас. И не слушает до сих пор.

Впоследствии, мы с детьми решили заявить на тех, кто постоянно посещал нас и насиловал. Мы уже заявили примерно на тридцать человек по всей стране. Мы не можем вспомнить тех, кто приходил один или два раза, так что мы планируем заявить на тех 50-100 человек, кто приходили постоянно.

Даже сейчас, когда наши дела расследовали, с нами обращались, как с грязью.
Для них мы всегда будем грешниками, и они видят в нас только наши ошибки.
Они не слушают, что мы говорим, как будто все, что мы говорим — ложь, или и вовсе просто игнорируют меня. Они отказываются нормально продолжать расследование.

Когда мы просим провести перекрестный допрос, нам просто отказывают, даже не позволяя встретиться с ответчиком. Нам сообщили, что все, на кого мы уже заявили, прошли проверку на детекторе лжи, и установлено, что они говорят «правду».

Как это возможно, что все эти тридцать человек говорят «правду»?
Получается, они подразумевают, что врем мы?

Полиция отказывает нам во всем, о чем бы мы ни просили, и таким образом просто оправдывают наших насильников.

Если они действительно невиновны, кто тогда изнасиловал и избил моего сына, в результате чего он был госпитализирован с 2014 года по июнь 2015?
Мой старший сын страдает от «посттравматического стрессового расстройства» и «сексуального насилия», и, кажется, ему будет трудно полностью оправиться.

Я полностью признаю свою ошибку и свои грехи.
Я была частью этой организации и несу ответственность за то, что не вытащила своих детей из этого и заявила в полицию так поздно. Так что я готова принять любое наказание.

Но я просто хочу раскрыть правду, что моих детей угнетали и насиловали с самого детства.
У меня нет власти, денег, способностей или кого-то, к кому можно обратиться за помощью.
Я знаю только, как продавать свое тело или умереть.

Если мы не можем раскрыть правду… мои дети будут жить с травмами и в недоверии. И, возможно, совершат в будущем еще большую ошибку, чем их отец.

Группировка, в которой я состояла, что-то вроде организации и крупного бизнеса, с притонами по всей стране.
Даже сейчас они занимаются проституцией и вымогательством денег у людей разных возрастов, начиная детьми и заканчивая взрослыми.

Люди, задействованные в этом сексуальном насилии, имеют различные профессии, поэтому могут защищать свою тайну.

Там есть невинные люди, которых заставляют остаться обманом, подсыпая стимуляторы/снотворное в их кофе, но есть и другие, кто увлекаются этим делом и искренне наслаждается им. Вот как сохраняется тайна.

Именно поэтому всегда, когда его ловили, ему помогали разные должностные лица и полиция и перекладывали вину на других, а моему мужу всегда удавалось избегать подозрений.

Хотя на сегодняшний день мы заявили только примерно на тридцать человек, мы будем продолжать бороться с полицией за правду.

Это все, что я, как мать, могу сделать для своих детей, и я была бы счастлива умереть на их руках, когда они вырастут и станут независимыми.

Пожалуйста, помогите мне раскрыть правду…

===

Также семья опубликовала видео, в котором они обращаются за помощью.

Также есть сайт: http://helpleejunghee.weebly.com/

805418_orig

  • Alena Kadochnikova

    Я вообще, если честно, начала проводить аналогию с Японией, потому что вы начали писать об этом. А так, я никогда не спорила что Япония во многих показателях лучше/благополучнее/современнее ЮК)

  • Alena Kadochnikova

    Корея одна из самых безопасных стран в мире с низким уровнем преступности. Не нулевым, а низким. Так что вы не недооценивайте опасности, которые все-таки ждут вас там, но и краски сгущать не нужно (это я к комментарию ниже)

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Она таки не входит 20 ку самых безопасных стран мира . Даже на взгляд человека который там никогда не был — коррупция и халатность на несколько порядков выше, чем в Японии — пример с затонувшим паромом и столкновением электричек в метро Сеула.. Я не могу сказать, что прям на глазах вываливаются ганстеры — но в Японии чувствую себя безопасней..

      • Alena Kadochnikova

        В 2014 году ЮК была на 26 месте. Из 142. По-моему, это очень хороший показатель) Япония, кстати, на 21 (то есть в 20-ку в 2014 тоже не входила). А Россия на 61)

        В 2015 Япония поднялась до 15 места, ЮК найти не могу, но не думаю что она опустила ниже 2014 года

        И кстати коррупция и безопасность — это немного разные вещи. Мы же, как я поняла, все-таки говорим не о таких катастрофах, как паром или электрички, а прогулки по ночам, грабежи и убийства. Обычно в таких рейтингах учитываются эти показатели (+ раскрываемость преступлений)

        Те страны, которые входят в 10-ку не могут похвастаться отсутствием забастовок, террактов и катастроф. Но тем не менее, в десятку они входят)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    С чего некоторые взяли, что Корея страна какой то там справедливости ?! Да там коррупции и групповой преступности больше , чем где бы о ни было..Друзья которые живут по работе- никуда детей одних не отпускают- могут украсть красивого ребенка для насилия, или вымогательства денег..Очень опасны портовые города вроде Пусана..Корея не рай земной, и новости о скандалах коррупционных, занятиях проституцией среди звезд и случаях самоубйств на этой почве- совсем не редкость даже на этом новостном сайте..Жизнь в азиатских странах тяжелей, на мой взгляд, чем в европейских- с детства даже в состоятельных семьях заставляют учить иностранные языки , экономику и тд..Чтоб быть востребованными в условиях очень жёсткой конкуренции..История бесчеловечная..Но возможно ,что она проливает истинный свет на изнанку мероприятий, где мы видим красивые улыбающиеся лица на ковровых дорожках..Одако, я уважаю азиатов за безумное трудолюбие и префекционизм, даже живя в подобных условиях айдолы пытьаются дарить нам свой свет и радость , иногда и нам надо понимать- какой ценой …

    • Ася

      Вот я тоже всегда и всем говорю: не нужно судить о Корее и забивать свою голову какими-то ложными надеждами о «розовой жизни» по всяким дорамам, особенно по романтик комедиям, ибо это глупо. Не нужно бежать туда, сломя голову, ибо в действительности Корея давно уже является коррупционной страной, по сравнению с которой многие страны отдыхают просто.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Бежать не нужно- в надежде найти работу, мужа , устройства своего будущего- как наивно думают многие- ибо если вы не гений — проиграете на начале старта :) Тоже и в Японии , кстати..Но замечательно можно ездить как турист- природа очень красивая..Храмы,горы,море — welcome !

    • Exo-l

      Среди звезд!? я про это не слышала???

  • Милана

    Обидно что таких людей земля еще на себе носит ((((просто страшно…. самое страшное что может произойти в жизни невинного человека эт Насилие ((((

  • Ayana Minoz

    КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?ЕСЛИ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В КОРЕЕ В СТРАНЕ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ ВЫШЕ ВСЕХ ТО КАК?КАКИЕ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ИХ ЛЮДЬМИ ОНИ ПРОСТО БЕЗДУШНЫЕ СУЩЕСТВА ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!ДЕТЕЙ ЖАЛКО ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ ОН ИСПОГАНИЛ ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ! КАК ОНИ ДАЛЬШЕ СМОГУТ ЖИТЬ?КАК ОНИ МОГУТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?Я УДИВЛЯЮСЬ ЭТОЙ ПОЛИЦИИ КОНЧЕННЫЕ ПРОСТО!!!!!В МИРЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!ЕСЛИ ЗАКОН ИХ НЕ НАКАЖЕТ!ТО НАКАЖЕТ АЛЛАХ!

  • Язычек МёнСу

    Просто слов нет. Какой надо быть тварью чтобы такое сотворить?

  • Мелисбекова Калича

    Её семья и её муж….Хуже животных….

  • Safura Li

    Я не поняла, все это с ними происходило в штатах? И они требуют справедливости в Корее?
    А так где бы это ни было, это ужасно, противно. Надеюсь они смогут отстоять правду, и с ними все будет в порядке. Надеюсь, с мальчиками в будущем все будет хорошо, и они с такими генами, не будут как их родственники и отец.

  • Aliyah

    Да,спасибо,разобралась) Просто в начале постоянно кликала на «создать петицию»,а вниз было наверно лень посмотреть ,вот и путалась)

  • last one

    Помогите хоть чем — нибудь женщине и ее сыновьям. Подпишите петицию! Займет всего пару минут. Мы же, фанаты к-попа, участвовали во многих голосованиях, чтобы наши биасы выиграли в чартах, получили награды и многое другое. Поможем людям, пережившие столько ужасного. Ведь мы, фанаты к-попа, сила. Верю в нас:) https://www.change.org/p/south-korean-government-bring-to-justice-the-sexual-offenders-of-lee-jung-hee-and-her-sons-maximum-prison-time-for-all-sexual-domestic-abuse-and-rape-charges?recruiter=12587049&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive

    • Aliyah

      Можете пожалуйста поподробнее рассказать и объяснить ,как подписать петицию . Просто я впервые этим занимаюсь,но ничего не могу понять,но я очень хочу помочь всем ,чем смогу.

      • last one

        Заходите по ссылке, которая наверху в записи, на сайте справа есть форма, заполняете ее и нажимаете кнопку подписать. На почту к вам придет сообщение, в которой будет ссылка. Пройдете по этой ссылке и ваш голос будет учтен.

        • Aliyah

          Спасибо!

  • Fairy_Kate

    Ахренеть!!! Это гадко!!! Такое ощущение, что это все происходит в дешевом кино… Это либо огромная афера, либо огромная трагедия… Просто не хочется в такое верить…

    • DIANA

      У меня такое же чувство я не могу поверить до сих пор мне очень жалко их особенно сыновей да покарает бог тех людей чтоб они вымерли я сейчас ужасна зла на тех людей. Так и хочется забрать ту женщину и ее детей

  • Я мягко говоря, в шоке!Моя челюсть на полу(((((((((