ПОДЕЛИТЕСЬ

Игра Нам Тэ Хёна из WINNER в драме канала SBS ‘Полночный ресторан’ подверглась публичной критике.

Его неловкая актерская игра не пришлась по душе зрителям, которые начали настолько сильно критиковать его, что даже медиа-издания написали об этом. Согласно репортажам, его аматорская игра производит плохое впечатление и негативно влияет на само понятие «идол-актер».

В одной конкретной сцене 5 эпизода драмы игру актера со слезами на глазах назвали «более неловкой, чем демонстрируемая идолами в развлекательных шоу».

Некоторые пользователи писали: «В последнее время все появляются на телеэкранах без подготовки, заявляя, что они идолы. Это несущественно, если у них есть хоть какой-то талант,» «Нам Тэ Хён: но я играю!!!! ~~~~~~~~~~~~,» и «Серьезно, если ты не Шиван, пожалуйста, не играй, это совсем не смешно. Почему все пытаются играть.»

У ‘Полночного ресторана’ все еще есть 28 эпизодов, чтобы исправить недочеты.

  • Kwon Noly

    А мне нравится его игра :/ нормально он играет, пусть завидуют молча, ё маё!!! Каждый раз, читая то, как тупые хейтеры сидят на своих пятых точках за компом или ноутбуком, пишут всякие гадости, требуя от айдолов чего-то идеального, я впадаю в глубокий фейспалм! Да ну нафиг! В то время, как они целыми днями просиживают за экранами гаджетов и тыкают по клавиатуре, айдолы добиваются многого, набирают популярность и вкалывают как лошади!!!
    И вообще, если они так критикуют, то что, играют лучше него? Они прям такие идеальные, что ни разу не совершали ошибок? Наверняка со своими прыщавыми мордами даже спародировать то, как он играл не смогут!!! Не, серьезно, вот пустите вы их на экран, они даже слова произнести не смогут, а Тэхен играет очень даже неплохо. Ну, да, не идеально конечно, но он старается, он ведь все же новичок в этой сфере! Вот увидят они в будущем, НамТэ в будущем станет одним из лучших актеров!!

  • Natalie Onoprienko

    долбанулись они все там что ли? голову пусть полечат, тупые хейтеры. сначала ТэХен, теперь еще Мино. их просто бесит, что виннеры одни из лучших. парни через все пройдут, у них будет шикарнейший камбэк, и много новых побед, а хейтеры пусть тонут в своей желчи.

  • Али Картоев

    На актера учиться надо, как и на любую другую профессию… И не просто проходить какие-то двухнедельные курсы. В Корее, чтобы стать актером и получить главную роль надо лишь быть популярным или красивым. Понимаю почему корейцев бесит это.

  • TiaDalma

    «если ты не Шиван» — пффффф!

  • D1ko

    лишь бы придраться боже по сравнению с некоторыми это ещё профессиональная игра :D