ПОДЕЛИТЕСЬ

Даже Голливудский знаменитый актер Мэтт Деймон был впечатлен популярностью Лухана в Китае!

Мэтт Деймон и Лухан не так давно вместе участвовали в съемках фильма ‘Великая стена‘, фильме совместного американско-китайского производства. По сюжету стена призвана защищать людей от монстров.

Во время пресс-конференции Мэтт Деймон рассказал, что он был потрясен популярностью Лухана, сказав: «Кажется, в первую ночь съемок появилось что-то вроде 400 цветочных композиций, которые прислали в отель и разместили по всему фойе.»

Посмотрите интервью Лухана выше и комментарий Мэтта!

  • Vini Vinish

    сила EXO

    • Leila Sagirashvili

      Четыре песни спели и уже сила?? Они как волы тренировались,и заслуживают славы.Не нужно приплетать EXO,везде,все звезды так начинают,ребята сами добились своего успеха,и не были оценены.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Это он просто других не знает…Как вообще в мире на самом деле популярны азиатские исполнители ! Это другой параллельный захватывающий мир X) К сожалению мир смещён в строну англоязычных, если б была возможность допустить туда всех всех всех- и не только азиатов, но и к примеру французов, испанцев, латиносов- результаты были б совершенно другими !

    • Али Картоев

      Что значит допустить? Как будто их не пускают). В век интернета можно легко достичь успеха если делаешь классную музыку. И назови мне не азиатскую страну, где азиатские исполнители популярны. К-поп сообщество и ему подобные это очень очень маленький процент среди населения, хотя и активный в интернете… И, что печально лучшая музыка,например, Кореи к-поп фанами не оценена, им лишь подавай айдолов. Корейские баллады очень красивые, рок тоже неплох, но музыкальная индустрия Кореи известная только айдолами.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Не только не допускают- всячески препятствуют, причём сами страны- например те же японцы, и я их спрашивала в министерстве туризма Японии — почему ?! Ответ был маловразумителен — вернее- понятно- что это внутренний продукт, частных компаний, которые не заинтересованны в раскрутке своих исполнителей- в мире, ведь членство в большинстве фансообществ- платное..А с зарубежными фанатами больше мороки, чем выручки..
        С к-pop другая тема- усиленный и довольно агрессивный пиар..Очень много людей по всему миру фанатеют и знают о нём..Но — искусственность, и западная ориентация в песнях, лишённая самобытности, меня лично не особо впечатляют- плоские азиатские пародии на Бейонсе, и Джастина Биббера..А соревнование пластиковых клинк, силикона и трусов я могу и в Американском хитпараде посмотреть X) Но вы совершенно правы- что есть и хорошие песни и баллады, однако ж именно они редко доходят до своего зрителя..Японцев спасает- анимэ и дорамы- в смысле саундтрека ..Настоящие талантливые исполнители найдут свой путь к зрителю ! Сколько бы не критиковали и не выкладывали батллы- k-pop и j-pop,в самом неприглядном свете для последних, умного пользователя не провести : ) Однако ж ни на радио, ни на TV мы вообще ничего такого не наблюдаем, и , к примеру- на том же Евровиденье — вот это действительно печально- ибо мне не важно- кто это будет- китаец, кореец, или японец- главное что б был — ибо они этого достойны..Но думаю ситуация скоро измениться- как раз из за инета- раз у людей вправду появился доступ и возможность самим выбирать, что им нравится : ) Где популярны?! Украина, Прибалтика, Россия, Узбекистан, Татарстан- ну в общем- во всех странах бывшего СНГ, Канада, Бразилия . Куда тогда к-popеры ездят с турами ?! Даже и в Америке бывают..Про феномен Psy не забыл ?! А его то , я как раз не считаю самым лучшим представителем..Прям волна прокатилась по миру…

        • SVETA

          Ну Евровидение прошлого года — вообще подорвало у многих доверие… И в самом деле почему именно Евро, а не Азиявидение провести??? Только вот на самом деле не пускают «эту музыку» в свет. И если бы не интернет и мы с вами этого не увидели…печалька…

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Это точно ! Однако ж — думаю -лёд двинулся, и вы и я этому способствуем :) 4 года назад я думала- что это безнадёжно ..Однако ж теперь на работе знают, что существуют какие то там японцы, которые поют песни.. Блоги, где я выкладываю своих любимцев и рецензии на дорамы, мангу, анимэ тоже читают люди…Вопрос времени ! По моему , лучше прочесть годную мангу, чем посмотреть очередной голливудский тупизм, и про дорамы- у них уже стойкий сигмент поклонников, причём лет от 15 до 45- дети смотрят месте с родителями X) И. вроде ж китайцы и собрались на Евровиденье — где то я в новостях читала..

        • Leila Sagirashvili

          PSY вообще клоун,случайно стал знаменитый,смешной клип,тупой текст,простые движения танца,реклама и антиреклама,и просмотры зашкаливают.Потом выпустил второй похуже,конечно свой рекорд не перещеголял,но так же прославился,а потом по накатанной дорожке.Уже 4 песни похожие выпускает,ну не нравится он мне.Хотя конечно только на просмотрах он много миллионов заработал.

  • Mirinda01

    Ничо удивительного ящитаю.

  • D1ko

    Это сила EXO :D

  • Ася

    Лол, потрясена тем, что даже Мэтт Деймон потрясен :DD