ПОДЕЛИТЕСЬ

Стала известна дата родов бывшей девушки Ким Хён Чжуна, г-жи Чхве. По информации юристов, она должна родить 12 сентября.

В частности представитель юристов Ким Хён Чжуна прокомментировал: «Мы получили медицинские данные о ее второй беременности. Мы правда запросили данные УЗИ, но нам их пока еще не предоставили. Если отцом этого ребенка все же окажется Ким Хён Чжун, то он желает взять на себя полную ответственность.»

Как вы помните, Ким Хён Чжун также планировал подать встречный иск против г-жи Чхве за нарушение правил их соглашения в прошлом году, но пока ничего не предпринял. На вопрос почему этот процесс откладывается адвокат певца ответил: «Причиной для задержки судебного процесса служит беременность г-жи Чхве, в этом случае суду тяжело выдвигать требования для ее обязательной явки. Однако, если в конечном итоге все окажется ложью, тогда поданный ею иск о возмещении причиненного ей ущерба также будет отклонен судом.»

==

Что же, выводы делайте сами. Но, как помнится нам, пара рассталась перед новым годом, а уже 6 января девушка сообщила о своей беременности отцу Ким Хён Чжуна.

Читайте все другие материалы по теме.

  • Elina

    Честно, никогда не верила во всю эту историю. Может, просто в душе надеялась, что Хен Джун не такой. Но чем дальше, тем сильнее начинаю верить, что все это какая-то фикция.

  • Gulnara Gadieva

    Она ведет себя хуже продажной девки.Всех уже достала!

  • Чем дальше с этой мисс Чой,тем еще больше жалко Хен Джуна…скорей бы ему отвязаться от этой…

  • Alena Kadochnikova

    Бедный ребенок. Это все, что я могу сказать

  • SVETA

    Блин — сглазила…… только сегодня вспомнила, говорю тишина слава богу!! Прихожу с работы, а тут на тебе — сюрприз… ё моё…. Когда же конец этой истории, так надеялась, что все забудется……

  • TiaDalma

    да блин роди ты уже и покончи с этим фарсом…
    я не удивлюсь, если после родов она еще устроит аукцион среди медиа-изданий за первое фото малыша Ким Хен Чжуна :

  • Тамара

    ….В любом случае ребёнок-это дар Божий! И что было до него- не его проблемы!!! ..Хён-а ты набирайся сил-они тебе ещё понадобятся!….

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Подождём..Что она ещё вычудит- сложно представить…Такой шум не зря ж затеяла- значит всё шоу ещё впереди, к сожалению..Ни бывший любимый, ни ребенок, её как видим совсем не волнуют..

      • SVETA

        В том то и дело — не волнуют… Правду говоришь…. А нам только и остается, что ждать и надеяться на счастливый исход дела….