Участники TEEN TOP удалили личные аккаунты в соц.сетях из-за скандала Ниеля

1361
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях несколько корейских СМИ сообщило, что Ниель из TEEN TOP встречается с девушкой, которая не является знаменитостью.

Поклонники заметили, что Ниель подписался на аккаунт одной девушки, и они оба использовали одинаковые тэги и похожие фразы в твиттах. Кроме того, фанаты нашли целый ряд опубликованных ими фото, на которых видны парные вещи и аксессуары.

Агентство группы TEEN TOP опровергло слухи о романе Ниеля, заявив, что для него важней всего карьера.

Так как в начале года уже ходили слухи о романе Чанчжо по схожей причине, вероятно агентство настояло на удалении личных страниц участников из соц.сетей.

Позднее лидер группы, C.A.P, извинился перед фанатами в официальном фан-кафе за причиненные волнения и добавил, что группа для общения с поклонниками будет использовать лишь данный сайт (фан-кафе).

  • Ayana Minoz

    ну и что такого?блин они что должы ходить монашками?они тоже люди и тоже хотят любить, я уверенна почти большинство айдолов встречаются с кем-то

  • SVETA

    В том то и дело, что фанаты воспринимают любую попытку своих идолов к любой попытке создать пару с кем бы то ни было, как личное оскорбление… И начинается тогда такая травля, мама не горюй… Да вы и сами все это не раз уже могли видеть, что уж говорить то об этом…… Эх, беда там прям с фанами…

  • selena

    слушайте ну они же все здоровые парни !!! ну с кем им встречаться?????!!! друг с другом что ли ??? совсем там фанаты больные что ли????!!!!

  • SVETA

    Не….. ну ё моё……, что такое в этом году…… одни пападосы…. , что вы перестали осторожничать то??? Как же так??? Прям один за другим, как по цепочке, ребятки вляпываются в неприятности…. Это у нас на все бы закрыли глаза, А у них так нельзя….. Фанаты заточат теперь….