‘Dispatch’ опубликовал больше фото Пак Син Хе и Ли Чжон Сока с подробностями

5820
16
ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch‘ сегодня сообщил, что Пак Син Хе и Ли Чжон Сок, два главных актера драмы ‘Пиноккио,’ состоят в отношениях уже четыре месяца. Однако, оба агентства звезд опровергли информацию, заявив, что они всего лишь «друзья.»

Следом за пресс-релизом обеих компаний, ‘Dispatch’ решил опубликовать еще одну статью с дополнительными фото и хронологией развития романа между Ли Чжон Соком и Пак Син Хе, который наблюдали репортеры.

Первые два снимка — это папарацци фото актрисы Пак Син Хе на встрече с ее друзьями. Вместе с фото сообщается, что когда она встречается со своими друзьями мужского пола, то приветствует их объятиями и не прячет свою личную машину.

20150701133547_kyd_2738 20150701133549_kyd_2773

Однако, встречаясь с Ли Чжон Соком, она была крайне осторожна с парковкой машины прежде чем садиться в авто актера. В отличие от фото выше, Пак Син Хе и Ли Чжон Сок избегали быть замеченными вместе.

Что касается Ли Чжон Сока, то актер в июне переехал из района Оксудон в Ханнамдон. Несмотря на то, что он еще не полностью перебрался в новые апартаменты, его видели заезжающим в новый дом вместе с Пак Син Хе в мае. ‘Dispatch’ написали: «В мае он бывал в своем новом доме вместе с Пак Син Хе. Доме, куда он еще даже вещи не перевез. Для Ли Чжон Сока она была главнее.» 

Большую часть времени Ли Чжон Сока видели ожидающим на парковке у дома Пак Син Хе, он также привозил ее домой рано утром. Ли Чжон Сок также по очереди пользовался своими авто — Benz CLS 350 и Porsche 911.

В последний раз двоих заметили вместе 28 июня. Пак Син Хе села во второе авто Ли Чжон Сока и вернулась домой около часа ночи после продолжительного «катания».

20150701150103_6 20150701130846_kyd_5216 20150701130829_kyd_5134

В дополнение к вышеприведенным фото, в других СМИ сообщается, что они носят парные браслеты, а также не раз почти в одно и то же время использовали похожие фразы и высказывания в твиттере.

20150701033400_dlwhdtjr

===

Комментарии пользователей:

1. [+2,452, -25] Dispatch просто в бешенстве, ведь они (актеры) отрицают доказательства, заявив, что просто друзьяㅋㅋ

2. [+2,335, -23] Последняя фраза на Dispatch ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ «Надеемся, ваша дружба будет длиться вечно»

3. [+1,997, -24] «Надеемся, ваша дружба будет длиться вечно» ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+241, -1] ㅋㅋㅋㅋ Dispatch — это не шутка. В своей первой статье они сообщили, что Пак Син Хе живет с родителями, поэтому обычно всегда приходит домой до полуночи… но в этой статье, они прямо заявили, что она приходила после часа ночи ㅋㅋㅋㅋ

5. [+221, -6] Син Хе, Чжон Сок-а, думаю, пришло время просто признаться, иначе Dispatch опубликует еще более впечатляющие фото.

6. [+205, -8] Они точно встречаются, просто признайтесь уже. Не то чтобы ваш роман вызовет самый большой скандал всех времен. Вы не настолько влиятельны.

7. [+187, -4] Dispatch бесятся, потому что потратили столько времени на слежку за ними повсюду и накопили столько компромата, но те просто все опровергли ㅋㅋㅋㅋ

8. [+170, -4] Dispatch так злятся, потому что их репортаж впервые опровергли… Эта пара могла просто признаться как МинХо и Сюзи, что за проблемы..

9. [+163, -2] Можно сказать, что Dispatch написали эту статью, сцепив зубыㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. [+153, -7] Так если они друзья, зачем им наведываться в пустой дом лишь вдвоем и часами кататься вместе? Это так сейчас друзья время проводят? Даже друзья одного пола так себя не ведут…

  • Elina

    Если честно, для меня доказательства неубедительные. А политика Dispatch вообще убивает.

  • Kim Sang Bin

    ваув!вот это Новость!наконец сбылась таки моя мечта))они вместе!Рада за них,красивая парочка**Желаю вам удачи ребята,обожаю вас:*

  • Umida

    Ну и что если они пара мы должны только радоваться за них как истиные поклонники их творчество. Молодая и красивая пара. Не поступайте с ними также как с Бекхеном и Теён мне их так жаль.

  • Mirinda01

    Согласна с комментом №6. Ну действительно, чего они боятся? Не такие уж они и влиятельные, чтобы вызвать бурю.

  • sasha tsoy

    Не с проста всё это.Думаю,они встречаются.Все как-то оооочень подозрительно

  • Ayana Minoz

    если это так то я очень рада,но они ведь опровергли это ооо dispatch и правда разозлились из-за того что их впервые опровергли но пока не будет официального заявления от агенств не поверю лично я )а другие сами решат кому им верить

  • Ника Язвинская

    И чем плоха эта пара? И почему надо придумывать всякие там причины тому, что они пара. Да я в 100 раз быстрее поверю, что они пара, чем в пару Ли Мин Хо и Сюзи(которые без году неделя, а уже инфу слили) или даже Ли Мин Хо и Пак Мин Ён(якобы полгода встречались, но шито-крыто у такой-то звезды). И откуда вся эта инфа про её ухажёров(к комментариям раньше)? Я слышала про Чан Гын Сока, ну Ён Хва ей клеили. С Ли Мин Хо у неё как-то не контачило особо(вообще не понимаю откуда слухи, они и на съёмках-то мало общались. Или это в период реклам..?). А Ли Хон Ки откуда взялся? Разве у них что-то было? Разве Ли Хон Ки не говорил, что он только с обычными девушками встречается? И почему у девушки не может быть хорошей репутации. Следит за имиджем, потому что это отражается на её будущем. Девушка просто с мозгами. Я скорее беспокоилась, что у неё никого нет. А то потом как Гу Хе Сон была бы. Та тоже хорошая и не скандальная.. и одна, и ей уже вроде как и не надо(нехороший признак). И я больше симпатизирую молодым парам, нежели когда мужику хорошо под 40 или за, девушка его моложе от 10 до 15, и женятся через 5 месяцев знакомства, бррр…

    • SVETA

      Речь конечно спонтанная и сумбурная, но общий смысл ясен…
      Я вот тоже ни где ни разу не читала, что бы Ли Мин Хо сам признался в своем романе с Сюзи. Это она и в шоу и в интервью сама говорила об этом ( имхо )…Если ошибаюсь — поправьте, дайте ссылку — почитаю…
      Ли Хон Ки — то же для меня сюрприз о его якобы «связи» с Ши Хен….

  • Sofya

    Haters, go to the left ЧВ

    • SVETA

      Да кто тут кого ненавидит…… так, делать просто больше нечего, вот языками и зацепились за эту тему…Не надо злиться ни на кого… Все эти наши слова не со зла или зависти, а просто треп…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Она очень красивая, причём натуральной красотой, в отличае от большинства корейских звёзд…Я не поклонница её таланта, но и играет она прилично, и человек хороший ( имхо ) ..Не настолько лецимерна и заносчива, как большинство..Да она бесит иногда своей хорошестью, но » даже будучи ангелом, кого то может раздражать шорох ваших крыльев «..У Джон Сока выходит отличный вкус, раз он выбрал такую девушку- и красивую, и хорошую, а не пластиковую развратную куклу, вымогающую денег из кого ни попадётся..Я не заметила любви в их глазах, но может она появилась после Пиннокио ?! за эти 4 месяца ?! Конечно жалко отдавать такого прелестного зайчонка, такой жадной тёте как я, но натурал значится, и слава Богу ! Будьте здоровы ребята и радуйте новыми дорамами и фильмами :)

    • kodra7

      Как часто я радуюсь вашим комментам, будь то корейский или японский шоу-биз))) Сразу видно давно варитесь)))) Разумно, здраво, критично, в общем — браво!)))

  • eliss

    Просто их начальники увидели, что они вместе гармонично смотрятся, и фанаты, вроде, не против. Поэтому придумали очередную красивую пару (позавидовали шумихе вокруг Ли Мин Хо и Сюзи). А ребята пусть играют, все это ведь не всерьез пока.
    П.С. Пак Син Хе, конечно, это что-то — таких красавцев выбирает!!!

  • kim88

    Хммм. Меня не оставляет впечатление что эта Пак Син Хе роковая женщина… Ли Мин Хо, Хон Ки, Ли Чжон Сок, Чон Енхва… Как актриса она не очень, это мое личное мнение( не в обиду ее поклонникам), зато быть в центре внимания мужчин она умеет. Она хочет казаться невинной и милой, но как-то неестественно это делает. Зато привлекать мужчин умеет… Видимо ей это лучше всего удается, чем актерство… P.S. Может она и сыграла в десятках дорамах, но Чон Сок по таланту ее превосходит, как и все ее экс бойфренды. .. Ирония…

  • umida

    Да оставьте их в покое они молодые имеют право встречаться они тоже люди. Как они будут играть влюбленных если сами не имеют опыта. обычным людям для этого понадобится не мало времени чтобы узнать друг_друга так что дайте им время быть уверенным своих отношениях и когда придет время они сами признаются. А dispach меня пугают своими слежками как они могут портит жизнь человека они все таким трудом добились всего этого.

  • SVETA

    Ну, что сказать… пойманы с поличным…подвозил и в час ночи и рано с утра… и часами «катались» и в новую квартиру возил…Пак Син Хе то уже достаточно известна, снялась в нескольких десятках фильмов и дорам, А вот с Ли Чжон Соком пока все обстоит иначе — он в состоянии раскрутки своей карьеры… Не утерпел мальчик… Ну будем ждать новостей дальше… Уже и вправду интересно, чем все закончится….