ПОДЕЛИТЕСЬ

Представители актеров Ким У Бина и Го Су в телефонном разговоре с медиа-изданием OSEN сообщили, что артисты примут правовые меры вместе с Korean Entertainment Management Association (KEMA | Корейская ассоциация управления развлекательной индустрией) против рекламодателей за неоплаченные коммерческие контракты.

Агентство Ким У Бина, Sidus HQ, подтвердило: «Это правда, что Ким У Бин не получил компенсацию по контракту, и хотя было суд постановил выплатить ему отработанный гонорар, ему до сих пор не заплатили.» Представитель также добавил: «KEMA готовится принять правовые меры. Мы уже подали иск и даже получили постановление суда о взыскании нашей компенсации, но так как гонорар все еще не выплачен, иск через KEMA является еще одной правовой мерой».

Представитель Го Су также сказал: «Во время проведения расследования по невыплаченных гонорарах с рекламы, KEMA нашли несколько дел, связанных с другими актерами. Насколько мне известно, KEMA проводят предпринимают такие меры, так как есть много пострадавших».