ПОДЕЛИТЕСЬ

Ян Хён Сока не так легко порадовать, но он говорит только хорошие вещи о новом треке Big Bang, «If You«!

Он сказал: «Когда я слушал песню, был момент, когда мое сердце замерло на секунду. Это самая грустная песня Big Bang из тех, которые они выпустили за все 9 лет после дебюта. Если даже я, 40-летний мужчина прочувствовал ее эмоциональность, то, по-моему, подростки и 20-летняя молодежь, которым нравятся  Big Bang, точно расплачутся. Думаю, что впервые я более взволнован релизом песни, чем Big Bang«.

Он добавил: «Этот трек нравится мне больше всего из всех песен этого альбома». Кроме  этого он сказал: Когда продюсер думает, что хорошо знает вкусы публики и уверен, это самый опасный и самонадеянный момент«.

Он также добавил: «Разве это не странно, что грустная и медленная песня выходит жарким летом? Мне нравились ранее выпущенные песни из серии ‘MADE’, но если другие тоже смогут почувствовать те же эмоции, что и я [когда слушал эту песню], то думаю, это правильное время для релиза ‘If You’«.

Некоторые из сотрудников агентства переживали, что Big Bang будут так заняты выпуском новых песен каждый месяц и мировым турне и индивидуальной деятельностью, что предложили приостановить релизы предстоящих новых песен. Однако Ян Хён Сок убедил: «Первым делом мы должны сдержать обещание, данное поклонникам. Потому что обещание есть обещание«. Поэтому, похоже, выпуск песен будет идти по обещанному плану без задержки!

Он добавил: «Новыми песнями Big Bang для июльского релиза будут летняя песня, подходящая сезону и грустная, эмоциональная песня. ‘If You’ мастерски выполненная баллада, поэтому даже рэперы, G-Dragon и T.O.P, будут ее петь. Они обратятся к поклонникам с совершенно новой атмосферой«.

  • Mirinda01

    WOW! Ну ждемс, че! Грустная баллада — это здорово!